| Внимание:Смешно |
| Severus | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:32 | Сообщение # 1 |
Факультет:
Cтрана: Город: Баку

Администратор
*Создатель*
Дата Регистрации: 15.02.2008
Награды: 1
Статус: Нет меня
| Вспомните самые смешные моменты из серии книг Гарри Поттера.НАпример жаль что не вошел Пивз,он меня всегда забавлял (бывали особенно смешные моменты но редко) а так просто забавный.Самый смешной по моему Рон,конечно шутят всегда Фред и Джордж но близнецы делают это специально,а Рон не задумываясь ляпнет такое.....!Вообщем начали-Смешные моменты.
WizardsClub возобновляет работу.Ждем пользователей на форуме :)
|
| |
| |
|
| Моран | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:20 | Сообщение # 2 |
Факультет:
Cтрана: Город: Ливерпуль

Администратор
Black Rainbow
Дата Регистрации: 16.02.2008
| Один из моих любимых моментов это когда Гермиона создала ГАВНЭ Она открыла крышки и продемонстрировала им содержимое коробки. Внутри находилось примерно полсотни значков,все разного цвета, но с одними и теми же буквами:ГАВНЭ Гавнэ? - Гарри взял один из значков и стал рассматривать - Это еще что? Никакое не гавнэ - нетерпеливо сказала Гермиона - Это Г.А.В.Н.Э. Означает - Гражданская Ассоциация Восстановления Независимости Эльфов . - Никогда не слышал - заявил Рон. - Разумеется - Гермиона расправила плечи - Я только что ее основала. -Да ты что? - Рон,похоже ничуть не удивился. - И сколько же у вас членов? - Ну если вы вступите...будет трое. - И ты думаешь, мы захотим разгуливать по школе со значками,на которых написано это слово? Быть вам ребята в гавнэ?))))) Еще несколько прикольных моментов связанных с Гавнэ : Момент когда Гермиона хочет затащить Гарри и Рона на кухню: - Ну,теперь мне все ясно. Гарри толкнул Рона и показал на картину за Гермионой. На огромном серебрянном подносе красовались фрукты. - Гермиона! - всплеснул руками Рон - Ты опять хочешь втянуть нас в это ГАВНЭ! И еще один момент. После обеда они вместе с Гермионой спустились в подземелье,возле двери лаборатории толпились слизеринцы у каждого на груди большой значок."Неужели ГАВНЭ?" - мелькнула безумная догадка 
It’s all relative to the size of your steeple You can’t see the forest for the trees And you can’t smell Your own sh*t on your knees
|
| |
| |
|
| Severus | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:48 | Сообщение # 3 |
Факультет:
Cтрана: Город: Баку

Администратор
*Создатель*
Дата Регистрации: 15.02.2008
| Моран, Смотрю Гавнэ твое любимое:?
WizardsClub возобновляет работу.Ждем пользователей на форуме :)
|
| |
| |
|
| Моран | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:00 | Сообщение # 4 |
Факультет:

Администратор
Black Rainbow
| Не само общество ГАВНЭ а фразы Рона
It’s all relative to the size of your steeple You can’t see the forest for the trees And you can’t smell Your own sh*t on your knees
|
| |
| |
|
|
|
| Гермион@ | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:37 | Сообщение # 6 |
Факультет:
Cтрана: 

Волшебница
Бачная
Дата Регистрации: 28.05.2008
Награды: 0
| Мне все нравится с гавнэ и Роном.Классные моменты.
|
| |
| |
|
| Drako | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 07:56 | Сообщение # 7 |
Факультет:
Cтрана: Город: Кемерово

Волшебница
Второй курс
Дата Регистрации: 26.10.2008
| а мне нрава укатайка когда близнецы рассыпали сладости в гостинной Дурслей и последствия их якобы забывчивости..... случайно не поднятой конфетки...... и какая укатайка была потом на кухне Уизли....... еще понравился момент когда все учителя начали присоединяться к учинекам и вместе травить Амбридж!!!!!!!! как Макгонагал проходя мимо Пивза который старательно выкручивал лампочку сказала ему: - Не в ту сторону крутишь!!!!!!!! еще как близнецы пообещали маленькой Джини прислать унитаз из школьного туалета!!!!!!! как Гарри подколол Дадли что многострадальный унитаз ничего страшнее его башки не видел!!!!!!
Добро нужно чтобы жить , а зло чтобы выжить....
Сообщение отредактировал Drako - Воскресенье, 26.10.2008, 08:04 |
| |
| |
|
| Fishbone | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:36 | Сообщение # 8 |
Факультет:
Cтрана: Город: Дублин

Администратор Форума
Седьмой курс
Дата Регистрации: 27.06.2008
| По-моему смешно себя вел Хагрид, когда приехала мадам Максим))) в каждом из фильмов есть приколы созданные самими актерами (о некоторых из них Ро даже не писала)...
Бывший директор Хогвартса))))
|
| |
| |
|
| Drako | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:44 | Сообщение # 9 |
Факультет:
Cтрана: Город: Кемерово

Волшебница
Второй курс
Дата Регистрации: 26.10.2008
| Fishbone, обана здорова))))) это я nekronia!!!!!! я ващет не фильмы имела ввиду а книги)))))) в фильмах по мимо смешного еще куча ляпов(дополнительный повод для потехи)
Добро нужно чтобы жить , а зло чтобы выжить....
|
| |
| |
|
| Fishbone | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:21 | Сообщение # 10 |
Факультет:
Cтрана: Город: Дублин

Администратор Форума
Седьмой курс
Дата Регистрации: 27.06.2008
| приветище!!!!!!!! Drako, ну про киноляпы - это отдельный разговор...))) рад тебя снова видеть
Бывший директор Хогвартса))))
|
| |
| |
|
| Элинор | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:50 | Сообщение # 11 |
Факультет:
Cтрана: Город: Калуга

Волшебница
Первый курс
Дата Регистрации: 31.10.2008
| Вот ещё один из ОФ. ...Речь была встречена ошеломлённым молчанием. Затем Рон сказал: -Один человек не может столько всего чувствовать,-он разорвется. -Если у тебя эмоциональный диапазон, как у чайной ложки, это не значит, что у нас такой же,- сварливо произнесла Гермиона. Я 15 минут не могла отойти от этого... 
Let the magic begin...
|
| |
| |
|
| Моран | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:32 | Сообщение # 12 |
Факультет:

Администратор
Black Rainbow
| Чтож ты Доби ересь всякую рекламируешь? Такие книжечки вместе с автором и теми кто их рекламирует на костре сжигать надо P.S. ссылку для скачивания я сделал доступной только зарегистрированным пользователям
|
| |
| |
|
| Доби | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:04 | Сообщение # 13 |
Факультет:
Cтрана: Город: Нижневартовск

Изгнанные
*Banned*
Дата Регистрации: 29.10.2008
| Мда Моран это на любителя Я лично пару абзацев прочитал и мне хватило (ПОРРИ ГАТТЕР) экстравагантная книжица.
Сообщение отредактировал Доби - Суббота, 01.11.2008, 15:06 |
| |
| |
|
| Pain | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:03 | Сообщение # 14 |
Факультет:
Cтрана: Город: Уфа

Мракоборец
Первый курс
Дата Регистрации: 23.10.2008
| Quote (Элинор) -Если у тебя эмоциональный диапазон, как у чайной ложки, это не значит, что у нас такой же,- сварливо произнесла Гермиона. ага этот момент мне запомнился больше всего
Наруто 424 - Намерение 
|
| |
| |
|
| Моран | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:59 | Сообщение # 15 |
Факультет:

Администратор
Black Rainbow
| Доби, Поставьте если хотите еще раз ссылку и описание книги это не я ее удалил. P.S. Не надо посылать мне такие смайлы
|
| |
| |