Create site free
Форум Клуба
Приветствую Вас Маггл | RSS Главная | Форум Клуба | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Клуба » Все про Гарри Поттера » Книги » Сказки барда Бидля
Сказки барда Бидля
MaryBlackДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:27 | Сообщение # 16
Факультет:
Cтрана: Город: Лондон

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 10.06.2010
Награды: 0

Статус: Нет меня
Такая книга у меня есть, а моя любимая сказка в ней - "Фонтан феи Фортуны". Самая плохая сказка, на мой взгляд - это "Мохнатое сердце чародея".

Добавлено (14.06.2010, 19:04)
---------------------------------------------
"На высоком холме в зачарованном саду, за высокими стенами, под надёжной магической защитой бил источник, приносящий удачу, и прозвали его Фонтан феи Фортуны.
Раз в год, в день летнего солнцестояния, в сад разрешалось войти одному-единственному человеку, горемыке. Если успеет он от восхода солнца до заката добраться до источника и окунуться в его воды, всю оставшуюся жизнь будет ему сопутствовать удача.
Сотни людей со всего королевства собрались в назначенный день у стены чудесного сада. Мужчины и женщины, богатые и бедные, молодые и старые, волшебники и неволшебники - стояли они в темноте у ограды, и каждый надеялся, что именно ему удастся войти в сад..."

Добавлено (14.06.2010, 19:27)
---------------------------------------------
"Жил-был на свете чародей - молодой, богатый, талантливый. Заметил он, что его друзья, когда влюбляются, сразу глупеют - начинают чудить, хорохорятся, теряют аппетит и вообще ведут себя несолидно. Молодой чародей решил, что с ним такого не случится, и обратился к Тёмным искусствам, чтобы стать неуязвимым для любви.
Родные, не зная его тайны, посмеивались над холодным и надменным юношей:
- Всё переменится, когда его очарует какая-нибудь красавица!
Шло время, но молодой чародей оставался ко всем равнодушным. Его высокомерие поначалу привлекало девушек, многие пускались на всевозможные уловки, лишь бы ему понравится, но ни одна так и не смогла завоевать его сердце. Чародей торжествовал и радовался собственной предусмотрительности..."

ZEROДата: Среда, 27.04.2011, 01:02 | Сообщение # 17
Факультет:
Cтрана: Город: Санкт-Петербург

Волшебник
Второй курс

Дата Регистрации: 09.11.2008
Награды: 0

Статус: Нет меня
А тот, кто купил эти сказки, не распространяит их по СМИ?(

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца!!!

Форум Клуба » Все про Гарри Поттера » Книги » Сказки барда Бидля
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Хостинг от uCoz Severus`s Blog