| Магия |
|
|
|
| Моран | Дата: Пятница, 29.08.2008, 02:13 | Сообщение # 16 |
Факультет:
Cтрана: Город: Ливерпуль

Администратор
Black Rainbow
Дата Регистрации: 16.02.2008
Награды: 1
Статус: Нет меня
| Quote (Fint) А я вощё магию не собираюсь использовать , лучше взять пилу да автомат посильнее да далбануть по кому-то ( ну всё равно возникает вопрос " На какой ты стороне ? На тёмной или светлой ? " , ладно и здесь мне пофиг ) Хе хе.... ты прям как в одном фильме - "Хороший...плохой - главный тот у кого ружье" И с тобой я в какой-то мере согласен ничто не заменит хороший меч и мастерство. Дай барану палочку и спроси за какую он сторону, он посмотрит куда ему выгоднее и туда пойдет.. [spoiler]Что я подразумевал под "бараном" я думаю понятно [/spoiler]
It’s all relative to the size of your steeple You can’t see the forest for the trees And you can’t smell Your own sh*t on your knees
|
| |
| |
|
| NeoY_CraZ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:20 | Сообщение # 17 |
Факультет:
Cтрана: Город: Севастополь

Волшебник
Король Когтя
Дата Регистрации: 15.03.2008
Награды: 0
| Баран то бараном, но не все же такие
Никогда не принимай судьбу, которую отвергаешь всем сердцем
|
| |
| |
|
| Моран | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:36 | Сообщение # 18 |
Факультет:

Администратор
Black Rainbow
| NeoY_CraZ, Все. Это на форуме все такие святые и благородные. Легко обсуждать других и говорить о том что кто-то такой плохой персонаж и сделал что-то нечестное или поступил не благородно, не справедливо. Но никто не думает что порой они ведут себя хуже той же Чжоу, или Драко. Осуждать и говорить легко, а остаться порядочным человеком трудно.
It’s all relative to the size of your steeple You can’t see the forest for the trees And you can’t smell Your own sh*t on your knees
|
| |
| |
|
| Englishman | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:20 | Сообщение # 19 |
Факультет:
Cтрана: Город: Кемерово

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 25.08.2008
| Послушай, Моран, но же не значит,что на месте персонажей мы бы использовали Темную магию. Конечно не все такие уж светлые, но нужно всегда уметь держать себя в рамках. Гарри в некоторых ситуациях когда применял Темную магию вполне мог обойтись без нее.
|
| |
| |
|
| Severus | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:50 | Сообщение # 20 |
Факультет:
Cтрана: Город: Баку

Администратор
*Создатель*
Дата Регистрации: 15.02.2008
| Quote (Englishman) Послушай, Моран, но же не значит,что на месте персонажей мы бы использовали Темную магию. Конечно не все такие уж светлые, но нужно всегда уметь держать себя в рамках. Гарри в некоторых ситуациях когда применял Темную магию вполне мог обойтись без нее. Он был на войне и защищался как мог,ничего неправильного здесь не вижу.По моему он наоборот в некоторых моментах своим "Экспеллиармус" тормозил.
WizardsClub возобновляет работу.Ждем пользователей на форуме :)
|
| |
| |
|
| Englishman | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:20 | Сообщение # 21 |
Факультет:

Начинающий
Первый курс
| Да, но зачем было пробовать "Сектумсемпру"? Хорошо еще что первым ему попался Малфой, а не кто-нибудь из своих!
|
| |
| |
|
| Severus | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:57 | Сообщение # 22 |
Факультет:

Администратор
*Создатель*
| Quote (Englishman) Да, но зачем было пробовать "Сектумсемпру"? Хорошо еще что первым ему попался Малфой, а не кто-нибудь из своих! Тут он конечно сглупил,но с другой стороны к нему вот-вот применят Круцио,а он недавно прочитал заклятие и оно первое пришло ему в голову.Все же поняли пока читали ГП что Гарри сначала делает потом думает.....
|
| |
| |
|
| Englishman | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:23 | Сообщение # 23 |
Факультет:

Начинающий
Первый курс
| Ладно, с Гарри я привел не слишком удачный пример. Все-таки в некоторых случаях и Темной магией можно чуть-чуть колдануть. Но не надо использовать ее повсеместно. Иначе ты просто будешь пожиратель смерти. Думаю все согласны что они не есть хорошие?
|
| |
| |
|
| Inno4k@ | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:47 | Сообщение # 24 |
Факультет:
Cтрана: Город: В.Новгород

Волшебница
Maut ka Saaya
Дата Регистрации: 17.02.2008
| Quote (Englishman) Думаю все согласны что они не есть хорошие? Да,они "не есть хорошие",но это не значит,что для всех "Тёмная магия" звучит непривлекательно и плохо....Мне например нравится тёмная магия и тёмные искусства,а светлая не очень. Quote (Englishman) Да, но зачем было пробовать "Сектумсемпру"? Хорошо еще что первым ему попался Малфой, а не кто-нибудь из своих! Малфой вполне заслужил такое наказание...К тому же,Гарри не знал,что это за заклинание,знал только,что это для защиты от врагов....И вряд ли он стал бы применять что-то подобное против своих.
|
| |
| |
|
| Inno4k@ | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:43 | Сообщение # 25 |
Факультет:
Cтрана: Город: В.Новгород

Волшебница
Maut ka Saaya
Дата Регистрации: 17.02.2008
| Quote (Homster) По мне так наоборот. Ну,лично мне тёмная магия нравится.
|
| |
| |
|
| Моран | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:35 | Сообщение # 26 |
Факультет:

Администратор
Black Rainbow
| Englishman, Quote (Englishman) Послушай, Моран, но же не значит,что на месте персонажей мы бы использовали Темную магию. Я не об этом говорил. В применении Темной магии нет ничего дурного если ты сам не идиот. Возможно на месте Гарри некоторые из нас впали в ступор и вообще ничего не сделали. И по мне война есть война. Никакой пощады врагу. P.S. В книге Темная Магия раскрыта не до конца. 4 заклятия это не Темная магия...
|
| |
| |
|
| Severus | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:18 | Сообщение # 27 |
Факультет:

Администратор
*Создатель*
| На мой взгляд говорить что положительные персонажи должны использовать светлую магию против темных магов.То в реальной не волшебной ситуации это все равно что полицейские охотятся на преступников к примеру с сеткой для бабочек а не с оружием.
|
| |
| |
|
| БеГеМоТеГ | Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:35 | Сообщение # 28 |
Факультет:
Cтрана: Город: Нижний Новгород

Волшебник
Майор Бутово
Дата Регистрации: 30.06.2008
| Я за светлую ,только за светлую
Все гораздо лучше чем вы думаите.... 
|
| |
| |
|
| BETAL | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:42 | Сообщение # 29 |
Факультет:
Cтрана: Город: Харьков

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 08.09.2008
| Светлая, ибо при пользовании темной магии страдают не только твои враги, но и твои ближние, да и сам ты тоже..
|
| |
| |
|
| K@tis | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:27 | Сообщение # 30 |
Факультет:
Cтрана: Город: Измаил

Волшебница
Всадница
Дата Регистрации: 14.06.2008
| Однозначно светлая! Темная не для меня...
Золото сгубило больше душ, чем железо - тел.
|
| |
| |