| Рональд Уизли |
| Моран | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:12 | Сообщение # 16 |
Факультет:
Cтрана: Город: Ливерпуль

Администратор
Black Rainbow
Дата Регистрации: 16.02.2008
Награды: 1
Статус: Нет меня
| Дело не в девочке а в крысе..... Короста была его другом все это время. Когда Хедвиг убили Гарри тоже от счастья не прыгал....
It’s all relative to the size of your steeple You can’t see the forest for the trees And you can’t smell Your own sh*t on your knees
|
| |
| |
|
| K@tis | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:28 | Сообщение # 17 |
Факультет:
Cтрана: Город: Измаил

Волшебница
Всадница
Дата Регистрации: 14.06.2008
Награды: 0
| Это понятно. Кто мог знать что эта крыса окажется подонком Питером Петтигрю.
Золото сгубило больше душ, чем железо - тел.
|
| |
| |
|
| Chezz | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:43 | Сообщение # 18 |
Факультет:
Cтрана: Город: Тольятти

Волшебник
Второй курс
Дата Регистрации: 15.06.2008
| Странно, что это крыса не отравилась и не умерла от какойнибудь болезни...!
В каждом из нас спит гений и с каждым днем все крепче...)
|
| |
| |
|
| Чинция | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:32 | Сообщение # 19 |
Факультет:
Cтрана: Город: Лондон

Волшебница
Первый курс
Дата Регистрации: 20.07.2008
| Быть другом Мальчика-который-выжил и Девочки-которая-умнее - подвиг. Рон всегда какой-то обделённый...Материально и морально. С девушками ему долго не везло, в спорте он не преуспевал, близнецы постоянно над ним прикалываются, младшая сестра может опустить ниже плинтуса...Рон дважды бросает Гарри. В "Кубке огня", конечно, его оправдывают. Мол, ну сдали нервы. Можно понять и к тому же 14 лет...Но в 7 книге он поступил УЖАСНО! Истиной причиной не являлось то, что Рон хотел хорошо покушать, хотя не будем отрицать, что он не приспособленный человек. Рон переживает за свою семью...точнее он болеет всем сердцем за родителей, которых могут просто убрать, как "осквернителей рода", за Джинни, которая осталась в школе на растярзание...И ещё одна деликатная причина - Рон ревнует Гермиону. "Я понял, ты выбираешь его!". И всё же...Гарри и Гермиона в первую очередь его друзья. Нет, я расцениваю побег Рона, ка предательство! Уж незнаю как он с этим жил...Его друзья простили его, наверное потому, что "друзья всегда живут один в другом"
- Он верит потому, что может доказать? - Нет. Он может доказать, потому что верит. Н.Ирчитентив. «Охота на ведьм»
|
| |
| |
|
| Severus | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:44 | Сообщение # 20 |
Факультет:
Cтрана: Город: Баку

Администратор
*Создатель*
Дата Регистрации: 15.02.2008
| На него медальон действовал не так как на других.Когда он надевал медальон ему думалось видимо тоже что сказал ему крестраж когда он его уничтожал. Лично я больше понимаю побег в седьмой части,но не совсем понимаю ссору в четвертой.Там он мог как другу все же поверить но впринципе настоящие друзья часто сорятся,спорят,мирятся.Рон и с Гермионой часто ругался...
WizardsClub возобновляет работу.Ждем пользователей на форуме :)
|
| |
| |
|
| NeoY_CraZ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:05 | Сообщение # 21 |
Факультет:
Cтрана: Город: Севастополь

Волшебник
Король Когтя
Дата Регистрации: 15.03.2008
| А я наоборот. понимаю ссору в четвертой. но не очень понимаю побег. Снял бы крестаж. вышел на улицу. окунулся бы в сугроб и все как рукой бы сняло
Никогда не принимай судьбу, которую отвергаешь всем сердцем
|
| |
| |
|
| Severus | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:08 | Сообщение # 22 |
Факультет:

Администратор
*Создатель*
| Quote (NeoY_CraZ) А я наоборот. понимаю ссору в четвертой. но не очень понимаю побег. Снял бы крестаж. вышел на улицу. окунулся бы в сугроб и все как рукой бы сняло Ты страшно умный: "Гарри кричит на Рона,Рон на Гарри и вдруг: Рон:Стой секунду я в сугроб голову засуну,остыну немного,еще я вспомнил на мне же крестраж,че мы спорим щас сниму и все."
|
| |
| |
|
| NeoY_CraZ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:16 | Сообщение # 23 |
Факультет:

Волшебник
Король Когтя
| Вот смотри какое ты хорошее развитие событий предложил, и главное оригинально то ка. Сто процентов книги бы дороже продовались, я тя уверяю. А еслисерьезно, ронь же сам сказал что пожалел как только трансрегрисировал. так что в принципе без крестажа походи он на свежем воздухе вокруг палатки, все стало бы нормально
|
| |
| |
|
| Severus | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:19 | Сообщение # 24 |
Факультет:

Администратор
*Создатель*
| Quote (NeoY_CraZ) Вот смотри какое ты хорошее развитие событий предложил, и главное оригинально то ка. Сто процентов книги бы дороже продовались, я тя уверяю. А еслисерьезно, ронь же сам сказал что пожалел как только трансрегрисировал. так что в принципе без крестажа походи он на свежем воздухе вокруг палатки, все стало бы нормально Судить прочитав книгу всегда легче,чем находясь в самой ситуации.
|
| |
| |
|
| NeoY_CraZ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:25 | Сообщение # 25 |
Факультет:

Волшебник
Король Когтя
| Нет, ну это естествено. в этом ты безоговорочно прав, я просто говорю, что по моему ссора в четвертой была куда хуже
|
| |
| |
|
| Inno4k@ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:29 | Сообщение # 26 |
Факультет:
Cтрана: Город: В.Новгород

Волшебница
Maut ka Saaya
Дата Регистрации: 17.02.2008
| Quote (NeoY_CraZ) по моему ссора в четвертой была куда хуже Да уж,ссора без причины...
|
| |
| |
|
| NeoY_CraZ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:34 | Сообщение # 27 |
Факультет:

Волшебник
Король Когтя
| Quote (Inno4k@) Да уж,ссора без причины... Вот правильно, именно сора без причины но зато какая и сколько Рон еще накрутил себе, а в седьмой он сразу презнал что неправ, как только трансрегресировал
|
| |
| |
|
| Inno4k@ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:42 | Сообщение # 28 |
Факультет:

Волшебница
Maut ka Saaya
| Quote (NeoY_CraZ) а в седьмой он сразу презнал что неправ, как только трансрегресировал Так это ведь хорошо.В четвёртой часте Рон поступил очень плохо,ведь Гарри его друг,а своим друзьям необходимо доверять.А вот в седьмой он был под действием крестража,ведь по сути он и так много терпел снисходительности в свой адрес из-за того,что дружил с "мальчиком-который-выжил"....Так что в данной ситуации,я не считаю,что он так уж виновен был. Quote (NeoY_CraZ) Снял бы крестаж. вышел на улицу. окунулся бы в сугроб и все как рукой бы сняло Вот здесь с Северусом согласна.Как Рон мог до этого додуматься,если его разум был полностью во власти крестража?!
|
| |
| |
|
| NeoY_CraZ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:46 | Сообщение # 29 |
Факультет:

Волшебник
Король Когтя
| Quote (Inno4k@) Вот здесь с Северусом согласна.Как Рон мог до этого додуматься,если его разум был полностью во власти крестража?! Вообще-то когда он выходил из палатки он уже крестаж снял, так что если бы посторался додумался Quote (Inno4k@) Так это ведь хорошо.В четвёртой часте Рон поступил очень плохо,ведь Гарри его друг,а своим друзьям необходимо доверять.А вот в седьмой он был под действием крестража,ведь по сути он и так много терпел снисходительности в свой адрес из-за того,что дружил с "мальчиком-который-выжил"....Так что в данной ситуации,я не считаю,что он так уж виновен был. Так я же в принципе то же и говорю. что в 4 было посерьезней
|
| |
| |
|
| Inno4k@ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:49 | Сообщение # 30 |
Факультет:

Волшебница
Maut ka Saaya
| Quote (NeoY_CraZ) Вообще-то когда он выходил из палатки он уже крестаж снял, так что если бы посторался додумался Он всё ещё ведь не отошёл от действия крестража,да и зол слишком был....Мало людей,которые в такой ситуации начнут окунаться в сугроб,чтоб успокоиться и разобраться что к чему. Quote (NeoY_CraZ) Так я же в принципе то же и говорю. что в 4 было посерьезней Я наоборот имела ввиду,что в четвёртой ссора совершенно несерьёзная и очень глупая.
|
| |
| |