| Рональд Уизли |
| NeoY_CraZ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:53 | Сообщение # 31 |
Факультет:
Cтрана: Город: Севастополь

Волшебник
Король Когтя
Дата Регистрации: 15.03.2008
Награды: 0
Статус: Нет меня
| Quote (Inno4k@) Я наоборот имела ввиду,что в четвёртой ссора совершенно несерьёзная и очень глупая. Глупая - да, несерьезная -нет, она была очень серьезной Quote (Inno4k@) Он всё ещё ведь не отошёл от действия крестража,да и зол слишком был....Мало людей,которые в такой ситуации начнут окунаться в сугроб,чтоб успокоиться и разобраться что к чему. uzquoteqnNeoY_CraZ/qn писал(а): ну что ты все к этому сугробу пристала. я ж таки сказал. чтоб поинтересней было
Никогда не принимай судьбу, которую отвергаешь всем сердцем
|
| |
| |
|
| Inno4k@ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:57 | Сообщение # 32 |
Факультет:
Cтрана: Город: В.Новгород

Волшебница
Maut ka Saaya
Дата Регистрации: 17.02.2008
| Quote (NeoY_CraZ) она была очень серьезной И в чём же была её серьёзность? Quote (NeoY_CraZ) ну что ты все к этому сугробу пристала. я ж таки сказал. чтоб поинтересней было Надо думать,чё говорить.От этого всё стало бы слишком нереалистичным.Ведь несмотря на то,что книга о волшебстве,надо ведь показывать и реальные аспекты жизни.
|
| |
| |
|
| NeoY_CraZ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:17 | Сообщение # 33 |
Факультет:

Волшебник
Король Когтя
| Quote (Inno4k@) Надо думать,чё говорить.От этого всё стало бы слишком нереалистичным.Ведь несмотря на то,что книга о волшебстве,надо ведь показывать и реальные аспекты жизни. Я же не предлагал так писать, ну можно была допустим сделать чтоб он в лес пргулялся и остыл, но тогда кига была бы не такой интересной Quote (Inno4k@) И в чём же была её серьёзность? Серьезность была абсолютно во всем в отношении рона с семьей, в его дружбе с Гарри, в отношении рона вообще к жизни, его внутренние переживания. Переживания Гаррри, да все было серьезным
|
| |
| |
|
| Inno4k@ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:30 | Сообщение # 34 |
Факультет:

Волшебница
Maut ka Saaya
| Quote (NeoY_CraZ) Серьезность была абсолютно во всем в отношении рона с семьей, в его дружбе с Гарри, в отношении рона вообще к жизни, его внутренние переживания. Переживания Гаррри, да все было серьезным Лично я этой серьёзности не заметила.Скорее накрученная серьёзность,а в действительности пустое. Quote (NeoY_CraZ) Я же не предлагал так писать, ну можно была допустим сделать чтоб он в лес пргулялся и остыл, но тогда кига была бы не такой интересной Мдя,теперь Рон прогуляется по лесу....не представляю себе честно говоря такую вот ситуацию....Человек,у которого сдали нервы будет думать о том.как ему лучше голову освежить....Нереалистично как-то было бы.
|
| |
| |
|
| NeoY_CraZ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:40 | Сообщение # 35 |
Факультет:

Волшебник
Король Когтя
| Quote (Inno4k@) Мдя,теперь Рон прогуляется по лесу....не представляю себе честно говоря такую вот ситуацию....Человек,у которого сдали нервы будет думать о том.как ему лучше голову освежить....Нереалистично как-то было бы. нет ну смотри, по книге, чтобы уйти он трансрегресировал, а почему же интересно он не мог просто пойти пешком, тем более нарваться на врага шансов меньше, чем трансрегресировать к черту на кулички Quote (Inno4k@) Лично я этой серьёзности не заметила.Скорее накрученная серьёзность,а в действительности пустое. а теперь ты мне ответь. и что тут пустого. Почему ты считаешь человеческие взаимоотношения, взаимоотношения людей - пустым
|
| |
| |
|
| Severus | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:49 | Сообщение # 36 |
Факультет:
Cтрана: Город: Баку

Администратор
*Создатель*
Дата Регистрации: 15.02.2008
Награды: 1
| Quote (NeoY_CraZ) нет ну смотри, по книге, чтобы уйти он трансрегресировал, а почему же интересно он не мог просто пойти пешком, тем более нарваться на врага шансов меньше, чем трансрегресировать к черту на кулички Рон истинный волшебник.Для него пешком идти не то.Вспомни как в пятой части он удивился,когда Хагрид сказал что полпути они проделали пешком.Тем более пешком он не знает как оттуда выбратся,он прибыл туда с помощью трансгресии.
WizardsClub возобновляет работу.Ждем пользователей на форуме :)
|
| |
| |
|
| Inno4k@ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:52 | Сообщение # 37 |
Факультет:

Волшебница
Maut ka Saaya
| Severus,полностью согласна насчёт Рона.Именно поэтому он и не шёл пешком. Quote (NeoY_CraZ) а теперь ты мне ответь. и что тут пустого. Почему ты считаешь человеческие взаимоотношения, взаимоотношения людей - пустым Я разве говорила,что взаимоотношения людей вещь пустая?Я не просто не вижу серьёзности в этой ссоре.Рон обиделся из-за пустяка и все дальнейшие выяснения отношений,на мой взгляд были просто глупыми.Если ты не согласен,то я ничего не могу поделать,но остаюсь при своём мнении,что эта ссора несерьёзна.
|
| |
| |
|
| NeoY_CraZ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:54 | Сообщение # 38 |
Факультет:

Волшебник
Король Когтя
| Я же говорю, я просто привел пример, Роулинг могла что - нибуть придумать в конце концов, просто основная моя мысль - сора бессмысленна
|
| |
| |
|
| angelina | Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:16 | Сообщение # 39 |
Факультет:
Cтрана: Город: новосибирск

Волшебница
Первый курс
Дата Регистрации: 06.08.2008
| весьма противоречивый персонаж... но в него верили - и все тип-топ!
|
| |
| |
|
| BETAL | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:32 | Сообщение # 40 |
Факультет:
Cтрана: Город: Харьков

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 08.09.2008
| В каждой жизни и в каждой памяти есть такие люди, которых нам жалко, которые все время с нами и мы этому рады.
|
| |
| |
|
| Грейнджер | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:29 | Сообщение # 41 |
Факультет:
Cтрана: Город: Лондон

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 20.10.2008
| Обожаю Рона. Он лучше, чем Гарри. Он и Гермиона - прекрасная пара.
Привет всем!
|
| |
| |
|
| Maryka | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:02 | Сообщение # 42 |
Факультет:

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 21.07.2009
| отношусь к Рону положительно. Он - лучший друг Гарри Поттера и Гермионы Грейнджер, один из четырёх лучших вратарей школы и просто хороший человек
...Всегда Будь собой...
|
| |
| |
|
| Fishbone | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:18 | Сообщение # 43 |
Факультет:
Cтрана: Город: Дублин

Администратор Форума
Седьмой курс
Дата Регистрации: 27.06.2008
| Quote (Maryka) один из четырёх лучших вратарей школы а кто же остальные 3?
Бывший директор Хогвартса))))
|
| |
| |
|
| Severus | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:51 | Сообщение # 44 |
Факультет:
Cтрана: Город: Баку

Администратор
*Создатель*
Дата Регистрации: 15.02.2008
| Quote (Fishbone) а кто же остальные 3? Ну я знаю Вуда,Рон лучше Вуда наврядли будет)) А Маклагген наврядли считается,так что неизвестно кто эти трое )
WizardsClub возобновляет работу.Ждем пользователей на форуме :)
|
| |
| |
|
| Fishbone | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:25 | Сообщение # 45 |
Факультет:
Cтрана: Город: Дублин

Администратор Форума
Седьмой курс
Дата Регистрации: 27.06.2008