| Гарри Поттер |
| Моран | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:20 | Сообщение # 16 |
Факультет:
Cтрана: Город: Ливерпуль

Администратор
Black Rainbow
Дата Регистрации: 16.02.2008
Награды: 1
Статус: Нет меня
| Главным героям положено тупить.. А если в жизни,то как ни прискорбно признать ты права...
It’s all relative to the size of your steeple You can’t see the forest for the trees And you can’t smell Your own sh*t on your knees
|
| |
| |
|
| Гермион@ | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:28 | Сообщение # 17 |
Факультет:
Cтрана: 

Волшебница
Бачная
Дата Регистрации: 28.05.2008
Награды: 0
| Тем более пускай он тупит.Главное, что у него есть друзья которые смогли ему из всей его тупости вылезти.
|
| |
| |
|
| Chezz | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:48 | Сообщение # 18 |
Факультет:
Cтрана: Город: Тольятти

Волшебник
Второй курс
Дата Регистрации: 15.06.2008
| Ага, жили были три друга Умка(Гермиона), Тупка(Поттер) и Глупка(Рон))))
В каждом из нас спит гений и с каждым днем все крепче...)
|
| |
| |
|
| Severus | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:42 | Сообщение # 19 |
Факультет:
Cтрана: Город: Баку

Администратор
*Создатель*
Дата Регистрации: 15.02.2008
| Гарри Поттер просто мальчик которому шрам дали поносить.А Дамблдор настоящий темный ЛОрд.
WizardsClub возобновляет работу.Ждем пользователей на форуме :)
|
| |
| |
|
| Чинция | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:19 | Сообщение # 20 |
Факультет:
Cтрана: Город: Лондон

Волшебница
Первый курс
Дата Регистрации: 20.07.2008
| У меня с вождём всех народов отношения сложные. В первых книгах Гарри вежливый и ранимый очкарик, способный на сильные поступки. С годами мальчик наглеет. Если раньше Гарик спасал девочек из тайных комнат, то теперь он и не проч их поцеловать в тайных комнатах. А ещё он с радостью пускает "Круцио" в различных неприятных граждан. Ну и плюс к этому Поттер с яростью бомбит кабинет Дамблдора, посылает к чёрту...всех и наконец-то по-человечески бьёт Малфоя. Гарри очень гордый. Он не желает принимать помощь друзей. Да, он боится за них, но в некоторых моментах можно почувствовать, что Гарри как-бы отдаляется ото всех, чтобы принять свой ПУТь, свою исключительность. Это напрягает...и это уже не гордость, а гордыня. Но в общем-то, Гарри Поттер очень заботливый, ответственный, лёгкий на подъём и чаще готов принять человека таким, какой он есть(Невилл,Полумна). Гарри склонен преувеличивать(Снейп,Кикимер). На мир он взирает навным взглядом приятного подростка с впечетляющей биографией.
- Он верит потому, что может доказать? - Нет. Он может доказать, потому что верит. Н.Ирчитентив. «Охота на ведьм»
|
| |
| |
|
| Гермион@ | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:23 | Сообщение # 21 |
Факультет:
Cтрана: 

Волшебница
Бачная
Дата Регистрации: 28.05.2008
| Ни чего себе ты как ухххх!!!Молодец Чинция, я с тобой полностью согласна
|
| |
| |
|
| Моран | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:32 | Сообщение # 22 |
Факультет:
Cтрана: Город: Ливерпуль

Администратор
Black Rainbow
Дата Регистрации: 16.02.2008
| Согласен не во всем. Гарри гордый - этого я не отрицаю То что он целуется в тайных комнатах это может и гадко но в этом не ничего наглого, ведь он не пристает ко всем... Тут скорее Чжоу целуется в тайных комнатах с разными мальчиками.... Quote А ещё он с радостью пускает "Круцио" в различных неприятных граждан. Ну и плюс к этому Поттер с яростью бомбит кабинет Дамблдора, посылает к чёрту...всех и наконец-то по-человечески бьёт Малфоя. Гарри очень гордый. "Круцио" он пускал по делу , не вижу в этом ничего плохого. Даже мракоборцам во время войны разрешали использовать непростительные заклятия. Малфой нарывается сам,а Гарри как все гриффиндорцы вспыльчив. Дамблдор много скрывал от него, после такого любой человек бы пришел в ярость(я не говорю о том что в тот момент ему было плохо из-за смерти Сириуса)
It’s all relative to the size of your steeple You can’t see the forest for the trees And you can’t smell Your own sh*t on your knees
|
| |
| |
|
| Чинция | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:14 | Сообщение # 23 |
Факультет:

Волшебница
Первый курс
| О, целоваться в тайных комнатах вовсе не гадко! И "Круцио" я абсолютно, в случае Гарри, одобряю. Но он не стал бы так себя вести, скажем, на 3 курсе. Я просто констатирую факт, что он с возрастом потерял наивность и приобрёл умение мстить.
- Он верит потому, что может доказать? - Нет. Он может доказать, потому что верит. Н.Ирчитентив. «Охота на ведьм»
|
| |
| |
|
| Inno4k@ | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:20 | Сообщение # 24 |
Факультет:
Cтрана: Город: В.Новгород

Волшебница
Maut ka Saaya
Дата Регистрации: 17.02.2008
| Quote (Чинция) О, целоваться в тайных комнатах вовсе не гадко! Ну героям может и нет....а вот некоторым поклонникам ГП было из-за этого противно читать книгу...я из их числа.
|
| |
| |
|
| Чинция | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:45 | Сообщение # 25 |
Факультет:

Волшебница
Первый курс
| Противно?! То есть первый поцелуй и вообще поцелуй - это противно? Ты так говоришь будто они там камасутру изучали
|
| |
| |
|
| Герман | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:45 | Сообщение # 26 |
Факультет:
Cтрана: Город: Москва

Волшебник
WarLord
Дата Регистрации: 09.04.2008
| насчет "Круцио" Quote ( Чинция, ) И "Круцио" я абсолютно, в случае Гарри, одобряю. Но он не стал бы так себя вести, скажем, на 3 курсе на 3ем курсе он просто не знал,что это за заклинание.
телохранитель магловского премьер министра заблудший странник в флюктуации безумных кошмаров Фрейда.
|
| |
| |
|
| Чинция | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:47 | Сообщение # 27 |
Факультет:

Волшебница
Первый курс
| Quote (Герман) на 3ем курсе он просто не знал,что это за заклинание. Какая наблюдательность Я имела в виду, что он не хотел бы причинять людям боль.
|
| |
| |
|
| Inno4k@ | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:48 | Сообщение # 28 |
Факультет:
Cтрана: Город: В.Новгород

Волшебница
Maut ka Saaya
Дата Регистрации: 17.02.2008
| Quote (Чинция) Противно?! То есть первый поцелуй и вообще поцелуй - это противно? Лично для меня да,это противно.Для меня любое проявление романтики противно.
|
| |
| |
|
| angelina | Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:25 | Сообщение # 29 |
Факультет:
Cтрана: Город: новосибирск

Волшебница
Первый курс
Дата Регистрации: 06.08.2008
| немного заносчивый, ну а так, в принципе, достойный во всех отношениях
|
| |
| |
|
| BETAL | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:15 | Сообщение # 30 |
Факультет:
Cтрана: Город: Харьков

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 08.09.2008
| В каждом фильме и книгу есть свои героя. Гарри таковой в Поттериане. У него конечно интересная судьба, но есть дургое более интересные персонажи. Имхо
|
| |
| |