| Северус Снейп |
| NeoY_CraZ | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:05 | Сообщение # 151 |
Факультет:
Cтрана: Город: Севастополь

Волшебник
Король Когтя
Дата Регистрации: 15.03.2008
Награды: 0
Статус: Нет меня
| Quote (Lara) Вы как хотите, а для меня после седьмой книги вся поттериана стала не историей про то, как мальчик-со-шрамом мир спас, а как любовь одного не очень доброго, закомплексованного человека, спасла мир... Снейп для меня герой больше, чем Поттер! Вот, слова истины, то что я уже так долго пытаюсь доказать Liana Это просто любовь, ради которой стоет жить и бороться. Никто не приравнивает Снейпа ни к добру не к злу, он где-то посередине, и Ро не очищала его, она просто показала что он любил
Никогда не принимай судьбу, которую отвергаешь всем сердцем
|
| |
| |
|
| Sip_Of_Sin | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:51 | Сообщение # 152 |
Факультет:
Cтрана: Город: Амстердам

Волшебница
Четвертый курс
Дата Регистрации: 04.11.2008
| NeoY_CraZ, ну, как вам не понять?? То, что Ро сделала Северуса несчастным влюбленным, (неправильно выразилась, но нет желания подбирать слова) который делает все ради своей любви, уже очищает его и делает персонажем, относящимся всецело к светлой стороне. Вы говорите, мало аргументов. Мы высказали свое видение персонааи переубедить нас, Вам, скорее всего, не удастся) Просто то, каким Дж. Р. сделала Северуса это шаблон. Очень неприятно.
Придаюсь искушениям и не жалею об этом... *** Та, что скрывает Та, что никому себя не отдаст
|
| |
| |
|
| Severus | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:00 | Сообщение # 153 |
Факультет:
Cтрана: Город: Баку

Администратор
*Создатель*
Дата Регистрации: 15.02.2008
Награды: 1
| Quote (Sip_Of_Sin) Просто то, каким Дж. Р. сделала Северуса это шаблон. Очень неприятно. Мне хватит пока что 37 шаблонов снейпа,жду...
WizardsClub возобновляет работу.Ждем пользователей на форуме :)
|
| |
| |
|
| NeoY_CraZ | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:24 | Сообщение # 154 |
Факультет:

Волшебник
Король Когтя
| Sip_Of_Sin, интересно, а почему вы считаете что любить может только добрый. Извините, но вы неправы любить могут и те и другие. Любовь его не очищает вообще, любовь -это чувство не относящееся ни к черному ни к светлому. так что из Северуса не делали беленького, из него зделали влюбленного. поймите наконец, влюбленный не значит беленький, все любят.
|
| |
| |
|
| Sip_Of_Sin | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:53 | Сообщение # 155 |
Факультет:

Волшебница
Четвертый курс
| Quote (NeoY_CraZ) все любят. я бы так не сказала, знаете ли...
Придаюсь искушениям и не жалею об этом... *** Та, что скрывает Та, что никому себя не отдаст
|
| |
| |
|
| Inno4k@ | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:03 | Сообщение # 156 |
Факультет:
Cтрана: Город: В.Новгород

Волшебница
Maut ka Saaya
Дата Регистрации: 17.02.2008
| Quote (NeoY_CraZ) все любят Quote (Sip_Of_Sin) я бы так не сказала, знаете ли... Присоединяюсь к данному мнению.Откуда у вас вообще уверенность,что любят все?!Вы всех на свете знаете и для вас открыты их души?!
|
| |
| |
|
| NeoY_CraZ | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:42 | Сообщение # 157 |
Факультет:

Волшебник
Король Когтя
| Я не имел ввиду лишь любовь между мужчиной и женщиной, существует любовь матери к ребенку, отца к ребенку, любовь к бабушке . к дедушке. няне. к домашним животным, существует куча разновидностей любви. а вообще если вы внимательно посмотрите, то я имел ввиду там не весь мир, а то что любить могут и добрые и злые, так что не надо вынимать из моих высказываний кусок и коверкать его. Основная мысль там в том что. то что Северус любил не делает его белым, а дальше написано любят все, то есть не только добрые , но и злые. Добавлено (10.01.2009, 21:42) --------------------------------------------- в предложении не было точки, вы взяли лишь кусок из него и весь смысл потерялся. не надо коверкать чужие высказывания. я же ваши не коверкаю.
|
| |
| |
|
| Inno4k@ | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:03 | Сообщение # 158 |
Факультет:

Волшебница
Maut ka Saaya
| NeoY_CraZ,убедительная просьба не использовать жирный шрифт,участники форума не слепые.Это во-первых.А во-вторых,ваши слова никто и не коверкал.Пожалуйста,не начинайте спор по этому поводу,лучше вернуться к теме,т.е. к Северусу Снейпу.
|
| |
| |
|
| Fishbone | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:21 | Сообщение # 159 |
Факультет:
Cтрана: Город: Дублин

Администратор Форума
Седьмой курс
Дата Регистрации: 27.06.2008
| Inno4k@, Sip_Of_Sin, знаете, а я скажу так (и тут у меня 2 варианта) - 1) все любят, но не все об этом догадываются; 2) все любят, но не все получают любовь "в ответ". вот так. ИМХО естественно)
Бывший директор Хогвартса))))
|
| |
| |
|
| Inno4k@ | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:50 | Сообщение # 160 |
Факультет:

Волшебница
Maut ka Saaya
| Fishbone,я с вами не согласна по этому поводу,т.к. у меня есть своё личное мнение на сей счёт,но это уже будет оффтоп,а его итак предостаточно. Вернёмся к теме.
|
| |
| |
|
| Моран | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:41 | Сообщение # 161 |
Факультет:
Cтрана: Город: Ливерпуль

Администратор
Black Rainbow
Дата Регистрации: 16.02.2008
| Согласен с Inno4k@ NeoY_CraZ, Quote (NeoY_CraZ) существует любовь матери к ребенку, отца к ребенку, любовь к бабушке . к дедушке. няне. к домашним животным, существует куча разновидностей любви. это уже не любовь.
It’s all relative to the size of your steeple You can’t see the forest for the trees And you can’t smell Your own sh*t on your knees
|
| |
| |
|
| Sip_Of_Sin | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:18 | Сообщение # 162 |
Факультет:

Волшебница
Четвертый курс
| Quote (NeoY_CraZ) существует любовь матери к ребенку, отца к ребенку, любовь к бабушке . к дедушке. няне. к домашним животным, существует куча разновидностей любви. это уже не любовь. Поправочка, это уже не любовь, имеющая отношение к Северусу
Сообщение отредактировал Sip_Of_Sin - Воскресенье, 11.01.2009, 15:18 |
| |
| |
|
| Hirn | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:48 | Сообщение # 163 |
Факультет:
Cтрана: Город: Moscow

Волшебник
Второй курс
Дата Регистрации: 17.12.2008
| Sip_Of_Sin, согласен с Вами. Может быть влюбленность - буйство химических элементов. Может быть привязанность - привычка находиться с определенным человеком. Многие это и принимают за любовь.Добавлено (12.01.2009, 00:48) --------------------------------------------- Liana, и вправду, герой раскрыт. показано все хорошее, что в нем было. Он укрепился, как положительный герой, хотя, как говорил уже NeoY_CraZ намеки на это делались с самой первой книги.
Прикасаясь, можешь убить, оставаясь на расстоянии, можешь обладать.
|
| |
| |
|
| Sip_Of_Sin | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:00 | Сообщение # 164 |
Факультет:

Волшебница
Четвертый курс
| Quote (Hirn) герой раскрыт Лично меня привлекала эта таинственность. Намеки были, действительно, но, мне кажется, оставленная недосказанность была бы куда очаровательней, чем ТАКОЙ поворот и ТАКОЕ раскрытие героя....
Сообщение отредактировал Sip_Of_Sin - Понедельник, 12.01.2009, 15:01 |
| |
| |
|
| Hirn | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:30 | Сообщение # 165 |
Факультет:
Cтрана: Город: Moscow

Волшебник
Второй курс
Дата Регистрации: 17.12.2008
| Sip_Of_Sin, возможно. Ведь мы не имеем возможности сравнивать. Что сделанно, то сделано
Прикасаясь, можешь убить, оставаясь на расстоянии, можешь обладать.
|
| |
| |