| Severus | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:08 | Сообщение # 181 |
Факультет:
Cтрана: Город: Баку

Администратор
*Создатель*
Дата Регистрации: 15.02.2008
Награды: 1
Статус: Нет меня
| Quote (VirusFox) Nithya: Лили ненавидела Мальсибера, Эйвери. Если Снейп действительно ее любил, почему он ради нее не пожертвовал своей компанией? Он был молод, не надо правда вспоминать Гарри,у Гарри Поттера была другая жизнь,вынудившая сделать правильный выбор. Снейп был слабым волшебником на тот период,но благодаря таким как Джеймс и Сириус,в нем выработалось чувство агрессии или как это назвать,вследствие которой он углубился в темную магию,заточил свои магически навыки. На тот момент у него не хватало смелости сделать такой координальный выбор, отказаться от того, что давало ему поддержку, или же выбрать любовь. Впринципе тема долгая,но это мое небольшое субьективное мнение.
WizardsClub возобновляет работу.Ждем пользователей на форуме :)
|
| |
| |
| VirusFox | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:28 | Сообщение # 182 |
Факультет:
Cтрана: Город: Челябинск

Волшебник
Второй курс
Дата Регистрации: 06.12.2008
Награды: 0
| Quote (Severus) На тот момент у него не хватало смелости сделать такой координальный выбор, отказаться от того, что давало ему поддержку, или же выбрать любовь. да уж, хотя очень его жаль.в он стал смелым,великим волшебником
А чё мы такие серьёзные?
|
| |
| |
| Эмма-Карина | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:30 | Сообщение # 183 |
Факультет:
Cтрана: Город: Алматы

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 08.01.2009
| Северус - типичный пример обиженного всеми лузера, отыгрывавшегося на всех подряд. Сначала терпеть его не могла, но потом узнала получше и стала уважать, а потом даже любить. Он конечно и злобный, но лишь потому что глубоко несчастный. Такого хочется сделать счастливым!
Загляни в себя, приоткрой дверцу - Магия не в руках, а в сердце!
|
| |
| |
| Fishbone | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:10 | Сообщение # 184 |
Факультет:
Cтрана: Город: Дублин

Администратор Форума
Седьмой курс
Дата Регистрации: 27.06.2008
Награды: 1
| Quote (Эмма-Карина) Такого хочется сделать счастливым! подробнее не объяснишь?
Бывший директор Хогвартса))))
|
| |
| |
| Эмма-Карина | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:03 | Сообщение # 185 |
Факультет:
Cтрана: Город: Алматы

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 08.01.2009
| Он замечательный, стоит заглянуть поглубже! Таких людей много - кажутся плохими, а на самом деле просто несчастны. Столько отличных людей прозябают вот так просто потому, что их не хотят понять! Северуса и знать никто не хотел, вот он и озлобился. Чисто женский инстинкт - хочется пожалеть его, помочь, просто делиться с ним теплом, чтобы он не замерз под холодным презрением окружающих. Это моя главная мечта - сделать хорошего человека счастливым. Пусть даже он не оттает, хотя бы в глубине души он стал бы счастливее... Ох Северус... Приятное имя, кстати.
Загляни в себя, приоткрой дверцу - Магия не в руках, а в сердце!
|
| |
| |
| MaryBlack | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:23 | Сообщение # 186 |
Факультет:
Cтрана: Город: Лондон

Волшебница
Первый курс
Дата Регистрации: 10.06.2010
| Он самый классный учитель!