| Северус Снейп |
| ViKyLiK | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:53 | Сообщение # 31 |
Факультет:
Cтрана: Город: Тверь

Волшебница
Первый курс
Дата Регистрации: 14.09.2008
Награды: 0
Статус: Нет меня
| Он действительно потрясающий персонаж. Да,шпон из него превосходный. Нам таких не хватало в разведке
Живи сегодняшним днем, помни о прошлом и не бойся будущего, ибо будущего не существует.
|
| |
| |
|
| Sip_Of_Sin | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:45 | Сообщение # 32 |
Факультет:
Cтрана: Город: Амстердам

Волшебница
Четвертый курс
Дата Регистрации: 04.11.2008
| возможно, повторю мнение кого-то писавшего в этой теме (извините, не прочитала все полностью), но все-таки свое предпочту высказать... Почему Северус нелюдим, "зол", неприятен, мстителен? Мне кажется, ответ очень прост. Жизнь его по головке особо не гладила... Когда над тобой в юности издеваются, позже переходишь в ряд приспешников Тёмного Лорда (характерные черты которого нам известны) и там продолжает терпеть уже не унижения, но подавление точно. Становится учителем в Хогвартсе, где прислуживает полоумному старику (извините, это мое мнение на которое имею право=)) Дамблдору, которым играет им как пешкой. Как еще остается вести себя человеку с израненной душой? Он *издевается* над Гарри потому, что это - единственный способ хоть как-то успокоить себя. Незнаю как вам, но мне с первого взгляда Сев казался стервозным (если такое определение уместно) персонажем. Позже,начав разбираться в его образе, я увидела всю .... трагичность его положения... По поводу смерти ничего не буду говорить, так как отношусь к той части фандома, которая не считает что Сев умер и имеет тому, собственно доказательства. Хотя, все же относительно. Будет так, как захочет мамочка Ро...
Придаюсь искушениям и не жалею об этом... *** Та, что скрывает Та, что никому себя не отдаст
|
| |
| |
|
| Скрепышка | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:22 | Сообщение # 33 |
Факультет:
Cтрана: Город: Ро100в-на-Дону

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 06.11.2008
| Ещё раз убеждаюсь, что даже будучи таким мрачным, монохромным (если так можно выразиться) персонажем, который почти не проявляет эмоциональности и заметной яркости, можно являться очень многогранным и харизматичным персонажем книги. Не удивительно, что именно Сева Снегг полюбился многим читателям. На счёт смерти...Самый идеальный выход из такой ситуации. Ролинг сама загнала своего персонажа в угол, не оставляя ему даже маленького окошка в кирпичной стене для общения с внешним миром. У Снегга просто НЕТ смысла жизни. Волан-де-Морт в любом случаи будет повержен, Лили, единственная любовь Снегга, умерла, половина магического мира считает его предателем, Гарри вырос... А смерть избавит читателей от лишнего любопытства. Не остаётся недосказанности. Так что смерть этого прекрасного и наиболее удачного. на мой взгляд, персонажа всей поттерианы, вполне разумна, как бы больно сие не было бы сознавать
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили ещё сутки... (М.Горький)
|
| |
| |
|
| Fishbone | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:26 | Сообщение # 34 |
Факультет:
Cтрана: Город: Дублин

Администратор Форума
Седьмой курс
Дата Регистрации: 27.06.2008
Награды: 1
| не плохая версия Скрепышка,
Бывший директор Хогвартса))))
|
| |
| |
|
| Скрепышка | Дата: Вторник, 11.11.2008, 02:40 | Сообщение # 35 |
Факультет:

Начинающий
Первый курс
| Quote (Fishbone) не плохая версия Скрепышка, Благодарю...помимо размышлений о судьбе голодающий Африки, мой мозг посейщают иногда, в порядке исключения, здравые мысли...
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили ещё сутки... (М.Горький)
|
| |
| |
|
| ZERO | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:43 | Сообщение # 36 |
Факультет:
Cтрана: Город: Санкт-Петербург

Волшебник
Второй курс
Дата Регистрации: 09.11.2008
| Волан-де-морт даже не догадался!!!!!!!! За всё жизнь Снейга!!!!!!!!!)))))))))))
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца!!! 
|
| |
| |
|
| Скрепышка | Дата: Среда, 12.11.2008, 01:19 | Сообщение # 37 |
Факультет:

Начинающий
Первый курс
| Quote (ZERO) За всё жизнь Снейга!!!!!!!!! Сколько же имён у Снегга..."Снежок", "Снейп", "Снейг", "Снегг"...Вот что значит, непривзайдённый шпиЁн!
|
| |
| |
|
| Sip_Of_Sin | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:01 | Сообщение # 38 |
Факультет:

Волшебница
Четвертый курс
| Скрепышка, с такими нескролько созвучными именамии спалиться недолго xD ______________________________ по поводу смерти.... не знаю, может Ро столило быть бодее лояльной? Сев после стольких испытаний мог бы заслуживать чего-то... хм, чего-то логично выпадающего из хода мысли Ро... будь то любовь или..... какое нибудь простое человеческое счастье.... не знаю, ну у меня вот такое чувство , что он НЕ ДОЛЖЕН умирать, не должен и все тут )
Придаюсь искушениям и не жалею об этом... *** Та, что скрывает Та, что никому себя не отдаст
|
| |
| |
|
| ZERO | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:45 | Сообщение # 39 |
Факультет:
Cтрана: Город: Санкт-Петербург

Волшебник
Второй курс
Дата Регистрации: 09.11.2008
| Quote ну у меня вот такое чувство , что он НЕ ДОЛЖЕН умирать, не должен и все тут ) Согласен!!!!!! Волан-де-морт просто взял и убил его!!!!!!!
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца!!! 
|
| |
| |
|
| Sip_Of_Sin | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:13 | Сообщение # 40 |
Факультет:

Волшебница
Четвертый курс
| ZERO, Смерть Сева - наверное единственное за что я не люблю Волдика..... и во всем кроме этого могу его понять. будь у меня такой... ммм.... пожираель , я бы его не отпускала от себя ни на шаг и использовала... для удовлетворения своих ЭННЫХ желаний
|
| |
| |
|
| Drako | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:26 | Сообщение # 41 |
Факультет:
Cтрана: Город: Кемерово

Волшебница
Второй курс
Дата Регистрации: 26.10.2008
| Sip_Of_Sin, гыг) ух! однако ты какая!!!!! а правда Волдик такими вещами занимался?????? и с кем..... мож с Беллой???
Добро нужно чтобы жить , а зло чтобы выжить....
|
| |
| |
|
| Sip_Of_Sin | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:33 | Сообщение # 42 |
Факультет:

Волшебница
Четвертый курс
| Drako, в моем мозге канон уже изрядно попутался с фанфикшном... поэтому гордо заявлю, ВОЛДИК СО ВСЕМИ!!!!! __________________ при чем Сев - не самая любимая его игрушка....
|
| |
| |
|
| Drako | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:23 | Сообщение # 43 |
Факультет:
Cтрана: Город: Кемерово

Волшебница
Второй курс
Дата Регистрации: 26.10.2008
| Sip_Of_Sin, гыг) тоже вариант))))) ведь он главный как сказал так и будет!!!1 и попробуй ктонить пискнуть против))))))
Добро нужно чтобы жить , а зло чтобы выжить....
|
| |
| |
|
| Sip_Of_Sin | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:32 | Сообщение # 44 |
Факультет:

Волшебница
Четвертый курс
| Drako, думаю, Северус придумал кок обвести его вокруг пальца))) он и по канону-то его за нос водит постоянно)))
|
| |
| |
|
|