| Альбус Дамблдор |
| Моран | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:41 | Сообщение # 1 |
Факультет:
Cтрана: Город: Ливерпуль

Администратор
Black Rainbow
Дата Регистрации: 16.02.2008
Награды: 1
Статус: Нет меня
| Многие Дамблдора не любят и говорят что он такой и сякой.....Лично мне Альбуса все равно жаль. Чтож говорим о любимом директоре и великом волшебнике
It’s all relative to the size of your steeple You can’t see the forest for the trees And you can’t smell Your own sh*t on your knees
|
| |
| |
|
| Айта | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:07 | Сообщение # 2 |
Факультет:
Cтрана: 

Волшебник
Первый курс
Дата Регистрации: 18.05.2008
Награды: 0
| А мне он нравится. он всегда поступал справедливо, и думал не только осебе и своей выгоде, но и об остальных. Возможно его решения были не верны, или приходили с опозданием, но всем нам свойственни ошибаться. А хорошие идеи, как известно, приходит с опозданием.
Я редкая птица, я шла и скользила, Я не воевала, но я победила. И крылья спокойно Лежали на воле Готовые к небу, готовые к боли. Прощай...
|
| |
| |
|
| Chezz | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:52 | Сообщение # 3 |
Факультет:
Cтрана: Город: Тольятти

Волшебник
Второй курс
Дата Регистрации: 15.06.2008
| Да уж, какие правды раскрываются в 7-ой части о нем...
В каждом из нас спит гений и с каждым днем все крепче...)
|
| |
| |
|
| Inno4k@ | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:54 | Сообщение # 4 |
Факультет:
Cтрана: Город: В.Новгород

Волшебница
Maut ka Saaya
Дата Регистрации: 17.02.2008
| Мне Альбус очень нравится.Умный, мудрый человек,опытный и сильный волшебник,смелый,рассудительный...
|
| |
| |
|
| Герман | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:56 | Сообщение # 5 |
Факультет:
Cтрана: Город: Москва

Волшебник
WarLord
Дата Регистрации: 09.04.2008
| Да, он же несмотря на то что о нем говориться в 7ой части,старался ради общего блага.
телохранитель магловского премьер министра заблудший странник в флюктуации безумных кошмаров Фрейда.
|
| |
| |
|
| ПоЗиТиФф4еГГ | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:39 | Сообщение # 6 |
Факультет:
Cтрана: Город: Москва

Волшебница
Первый курс
Дата Регистрации: 17.06.2008
| Если честно то Дамблдор очень умный и добрый, но в седьмой части некоторые из его хороших качеств становятся просто ничем по сравнению с тем что он делал в молодости, если честно я была в шоке когда узнала, что он дружил с Грин-де-вальдом!!! Но он исправился после этого, так что можно считать, что он добрый и хороший! Мне стало его очень жалко когда Снегг убил его! А когда в седьмой части разузналось, что Альбус сам попросил Снегга, чтобы он его убил...Я была в шоке)))
Я обожаю Гарри Поттера!!!
|
| |
| |
|
| Severus | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 04:07 | Сообщение # 7 |
Факультет:
Cтрана: Город: Баку

Администратор
*Создатель*
Дата Регистрации: 15.02.2008
| Очень интересный персонаж,мне всегда нравился.Жалко что он умер конечно. Считаю также что чересчур положительный персонаж Сочетания гения и немного сумасшедшего старца. Отличный персонаж.
WizardsClub возобновляет работу.Ждем пользователей на форуме :)
|
| |
| |
|
| Fishbone | Дата: Пятница, 27.06.2008, 18:35 | Сообщение # 8 |
Факультет:
Cтрана: Город: Дублин

Администратор Форума
Седьмой курс
Дата Регистрации: 27.06.2008
| По-моему суть не в том с кем он дружил в молодости и что мы о нем нового узнаем в 7 книге... Суть в нем самом.... можете представить книги про ГП без него? ТОТОЖЕ)))))))) на этом персонаже все и завязано... (точнее будет сказать он - один из тех, на ком все завязано)...
Бывший директор Хогвартса))))
|
| |
| |
|
| Моран | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:22 | Сообщение # 9 |
Факультет:

Администратор
Black Rainbow
| Fishbone, согласен, я тоже не представляю ГП без Дамблдора. Бывший директор Хогвартса)))) - вы можете стать им снова когда ролевая откроется.
It’s all relative to the size of your steeple You can’t see the forest for the trees And you can’t smell Your own sh*t on your knees
|
| |
| |
|
| Чинция | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:31 | Сообщение # 10 |
Факультет:
Cтрана: Город: Лондон

Волшебница
Первый курс
Дата Регистрации: 20.07.2008
| Очень сильно изменилось отношение к Дамблдору после выхода 7 книги. Создаётся впечатление, что он готов пожертвовать жизнью любого ради ОБЩЕГО БЛАГА. "Мы оберегали его, потому что было очень важно обучить его, вырастить, дать испробовать свою силу." Меня это завление Дамблдора очень растроило. Действительно, оберегал Поттера, чтобы он в НУЖНЫЙ момент умер. Но всё же, Дамблдор останется в памяти как могущественный седовласый мудрец.
- Он верит потому, что может доказать? - Нет. Он может доказать, потому что верит. Н.Ирчитентив. «Охота на ведьм»
|
| |
| |
|
| Severus | Дата: Вторник, 22.07.2008, 08:16 | Сообщение # 11 |
Факультет:
Cтрана: Город: Баку

Администратор
*Создатель*
Дата Регистрации: 15.02.2008
| Quote (Чинция) Очень сильно изменилось отношение к Дамблдору после выхода 7 книги. Создаётся впечатление, что он готов пожертвовать жизнью любого ради ОБЩЕГО БЛАГА. "Мы оберегали его, потому что было очень важно обучить его, вырастить, дать испробовать свою силу." Меня это завление Дамблдора очень растроило. Действительно, оберегал Поттера, чтобы он в НУЖНЫЙ момент умер. Но всё же, Дамблдор останется в памяти как могущественный седовласый мудрец. Он руководствовался именно общим благом а не одним Гарри,хотя и его тоже очень любил.Он был прав,уж лучше один Гарри умрет чем весь мир волшебников и магглов будет в руках Волдеморта.
WizardsClub возобновляет работу.Ждем пользователей на форуме :)
|
| |
| |
|
| NeoY_CraZ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:24 | Сообщение # 12 |
Факультет:
Cтрана: Город: Севастополь

Волшебник
Король Когтя
Дата Регистрации: 15.03.2008
| Полностью поддерживаю Severus и кстати Дамблдор попыталс я сделать так чтоб Гарри выжил, он дал ему знания о Дарах смерти, что и помогло остаться в живых
Никогда не принимай судьбу, которую отвергаешь всем сердцем
|
| |
| |
|
| Fishbone | Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:02 | Сообщение # 13 |
Факультет:
Cтрана: Город: Дублин

Администратор Форума
Седьмой курс
Дата Регистрации: 27.06.2008
| NeoY_CraZ, я отчасти согласен, но, мне кажется, Дамблдор не столько "попытался сделать так, чтоб Гарри выжил" - он просто описал возможные пути развития, а выбор и почти все дальнейшие действия напрямую уже зависили только от решений Гарри, хотя, зная Гарри, Дамблдор безусловно предугадал некоторые его решения и действия...
Бывший директор Хогвартса))))
|
| |
| |
|
| Моран | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:44 | Сообщение # 14 |
Факультет:

Администратор
Black Rainbow
| Иногда надо жертвовать одним, чтоб спасти всех остальных. Дамблдор знал что Гарри это поймет иначе бы не верил в него...
|
| |
| |
|
| Чинция | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:05 | Сообщение # 15 |
Факультет:
Cтрана: Город: Лондон

Волшебница
Первый курс
Дата Регистрации: 20.07.2008
| Незнаю, мне показалось, что Дамблдор говорит об этом очень уж хладнокровно и равнодушно. Наверно, я до конца не поняла этого персонажа. А может и саму книгу.
- Он верит потому, что может доказать? - Нет. Он может доказать, потому что верит. Н.Ирчитентив. «Охота на ведьм»
|
| |
| |