| Лорд Волдеморт |
| БеГеМоТеГ | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:44 | Сообщение # 106 |
Факультет:
Cтрана: Город: Нижний Новгород

Волшебник
Майор Бутово
Дата Регистрации: 30.06.2008
Награды: 0
Статус: Нет меня
| NeoY_CraZ, Quote (NeoY_CraZ) расчетливы В твоём понимании это какие?
Все гораздо лучше чем вы думаите.... 
|
| |
| |
|
| NeoY_CraZ | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:55 | Сообщение # 107 |
Факультет:
Cтрана: Город: Севастополь

Волшебник
Король Когтя
Дата Регистрации: 15.03.2008
| считать на калькуляторе значита умеют А если по правде, они все идут к намеченной цели, строя перед собой определенный планы. Адольф Гитлер вел записную книжку где вначале записывал своих обидчиков и причины обиды, как-то он решил их систиматизировать и выявил общии, короче я толком эту историю не знаю, но в Германиии была жуткая нестабильностьи он воспользывался этим, убирая со своего пути людей, план потом нашли в этой записной книжонке. Сталин же действовал через различных людей, он пользовался всеми ситуациями, которые были: болезнь Ленина, раскрытие истинности Троцкого писателем Есениным и т.д. и т.п.
Никогда не принимай судьбу, которую отвергаешь всем сердцем
|
| |
| |
|
| Fishbone | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:10 | Сообщение # 108 |
Факультет:
Cтрана: Город: Дублин

Администратор Форума
Седьмой курс
Дата Регистрации: 27.06.2008
Награды: 1
| Liana, да не обижайся ты так... никто не идет "в штыки", - просто хотел выяснить что ты имела ввиду...
Бывший директор Хогвартса))))
|
| |
| |
|
| Liana | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:22 | Сообщение # 109 |
Факультет:
Cтрана: Город: Казань

Волшебница
Второй курс
Дата Регистрации: 04.01.2009
| Стиль в другом( Вы не хотите видеть ничего кроме его поступков(
каждый день нам дается 86400$, но на условиях: 1) не истраченное за день, вечром изымается 2)в любой момент игра может быть остановлена... Эта игра называется жизнь. Нам каждый день дается 86400 минут
|
| |
| |
|
| NeoY_CraZ | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:35 | Сообщение # 110 |
Факультет:

Волшебник
Король Когтя
| Liana, а вы предлагаете видеть его симпотичную мордашку в юности, извините, но именно из -за своих поступков и идей он лишился своей внешности. Для информации: Мы рассматриваем не только его поступки, но и характер, идеи, цели и коненчно же его неотразимость, от которой все без ума
|
| |
| |
|
| Liana | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:40 | Сообщение # 111 |
Факультет:

Волшебница
Второй курс
| Вы рассмотриваете, как раз таки, его поступки( и не хотите видеть дальше и глубже. Это очень симпатичный и интересный персонаж А смозливая мордашка...это изжиток прошлого)
каждый день нам дается 86400$, но на условиях: 1) не истраченное за день, вечром изымается 2)в любой момент игра может быть остановлена... Эта игра называется жизнь. Нам каждый день дается 86400 минут
|
| |
| |
|
| NeoY_CraZ | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:11 | Сообщение # 112 |
Факультет:

Волшебник
Король Когтя
| Quote (Liana) Вы рассмотриваете, как раз таки, его поступки( и не хотите видеть дальше и глубже. Это очень симпатичный и интересный персонаж А смозливая мордашка...это изжиток прошлого) вы меня делаете своими словами ну совсем тупым. Я разве где-то говорил что Волдеморт не интересный персонаж. Это интереснейший персонаж и это правда, и прекрасно я вижу не только его поступки но и цели, идеи, желания. Но он не "обоятельный" как вы писали раньше, вот из-за какого сплова у нас спор. Добавлено (05.01.2009, 16:11) --------------------------------------------- Мы спорим не из-за идей и поступков, нас с вами спор от того что вы назвали Волдеморта "обоятельным", я не согласен
|
| |
| |
|
| Liana | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:19 | Сообщение # 113 |
Факультет:

Волшебница
Второй курс
| он обаятелен)
|
| |
| |
|
| NeoY_CraZ | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:22 | Сообщение # 114 |
Факультет:

Волшебник
Король Когтя
| Quote (Liana) он обаятелен) ладно хорошо, пусть будет обояшка, но почему, аргументируйте пожалуста.
|
| |
| |
|
| Liana | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:26 | Сообщение # 115 |
Факультет:

Волшебница
Второй курс
| Родился уж таким)
|
| |
| |
|
| NeoY_CraZ | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:29 | Сообщение # 116 |
Факультет:

Волшебник
Король Когтя
| Quote (Liana) Родился уж таким) Оригинальный ответ, просто супер. Волдеморт родился обаятельным.а умер тогда - страшилом, так ведь получается. И опять вы переключились исключительно на внешность.
|
| |
| |
|
| Liana | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:40 | Сообщение # 117 |
Факультет:

Волшебница
Второй курс
| NeoY_CraZ, неа)
|
| |
| |
|
| NeoY_CraZ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:38 | Сообщение # 118 |
Факультет:

Волшебник
Король Когтя
| Quote (Liana) NeoY_CraZ, неа) а как-то аргументировать можно? просто все о Томе вы выдаете как факт, но ничего не аргументируете.
|
| |
| |
|
| Liana | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:14 | Сообщение # 119 |
Факультет:

Волшебница
Второй курс
| NeoY_CraZ, А вы об Альбусе)
|
| |
| |
|
| Hirn | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:18 | Сообщение # 120 |
Факультет:
Cтрана: Город: Moscow

Волшебник
Второй курс
Дата Регистрации: 17.12.2008
Награды: 1
| NeoY_CraZ, Ого себе, какие разговорчики пошли!) Частично, в чем-то согласен с Вами. Да, Лорд был тираном. Ребенком, который родился в определенных условиях, способствовавших подобному становлению его личности. Он поставил цель - избавиться от магглорожденных волшебников. Но идея верная. Я её уже обосновывал. Ради её достижения он и собирал полчища Пожирателей, запугивал, убивал, но других методов просто не существовало. Магическое сообщество просто его не поддержало бы. кстати, мне так кажется, что Ро списала Тома Риддла с того самого австрийца - Адольфа Шикльгрубера. Известного , как Адольф Гитлер. NeoY_CraZ, немного о нем. Он родился в1889 году, точнее 20го апреля. В детстве увлекался живописью, но у него был талант к архитектуре. Так и не получил высшего образования. В первый месяц Первой Мировой Войны записался добровольцем и в октябре 1914 г. оказался на Западном фронте в качестве рядового 1-й роты 16-го Баварского резервного полка. В августе 1918 г. награждён Железным крестом первой степени — награда, которую редко вручали рядовым. Теперь немного про его мировоззрение. Взгляды Адольфа сложились под влиянием крайнего националиста линцского профессора Петша и известного антисемита обер-бургомистра Вены К. Люгера. Помимо этого, даже во времена, когда он был "отбросом общества", ошивался по улицам в поисках реализации своих картин. Но всегда он скупал огромное количество книг. И именно тогда он нашел книгу о Тамлиерах, о Тибете и прочем мистицизме. у него появляется идея дойти на Восток до Тибета ибо там находилось "место, где выжили последние из Арийцев" (Арийцы - раса предшествовавшая нашей - людям. В росте 2.5-4 метра. Обладали некоторой ментальной силой. Общение мыслями, передвижение предметов на не большие расстояния). Он искал их, потому он пошёл на СССР. Еще одна из причин нападения на СССР, кстати говоря, в СССР был разработан быстроходный танк. Сталин готовил нападение на кайзеровскую Германию. Разведка об этом донесла Адольфу и было решенопредотвратить это более ранним нападением. к евреям же Гитлер относился вполне сносно, считая их такими же немцами. Резко негативное отношение к ним возникло у Гитлера после знакомства с еврейской общиной в Вене. У него и вправду была такая тетрадочка. Лично у меня складывается ощущение, что Том и Адольф во многом похожи.
Прикасаясь, можешь убить, оставаясь на расстоянии, можешь обладать.
|
| |
| |