| Драко Малфой. |
| Герман | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:14 | Сообщение # 16 |
Факультет:
Cтрана: Город: Москва

Волшебник
WarLord
Дата Регистрации: 09.04.2008
Награды: 1
Статус: Нет меня
| тут кто то кажется говорил,что он трус потому что строил из себя крутого и не смог убить Дамблдора.По моему его поступок как раз показывает что в нем есть какие то добрые качества и тем более у него есть совесть,поэтому он не убил безоружного Дамблдора.А то что он плакал,как раз говорит об его человечности,и мне кажется ,что этот персонаж более глубокий и психологическитрудный,он не так прост как кажется.Ролинг,особенно в шестой части, показала его жизненый путь параллельно основному сюжету с Гарри Поттером в главной роли.Она показала некоторые хорошие качества,присутствующие в нем.
телохранитель магловского премьер министра заблудший странник в флюктуации безумных кошмаров Фрейда.
|
| |
| |
|
| Моран | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:29 | Сообщение # 17 |
Факультет:
Cтрана: Город: Ливерпуль

Администратор
Black Rainbow
Дата Регистрации: 16.02.2008
| Мне кажется что он не убил Дамблдора не потому что в нем есть что-то человес\чное а потому что опять таки струсил. Из него даже злодей никакой, ненавижу людей которые "крутые" на словах
It’s all relative to the size of your steeple You can’t see the forest for the trees And you can’t smell Your own sh*t on your knees
|
| |
| |
|
| Чинция | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:04 | Сообщение # 18 |
Факультет:
Cтрана: Город: Лондон

Волшебница
Первый курс
Дата Регистрации: 20.07.2008
Награды: 0
| Двуличный, трусливый, слабый, надменный, но изворотливый. Боится отцовского гнева, хочет(или хотел) быть достойным Малфоем. Так ли виноваты люди, презирающие нечистокровных? Это, в конце концов, вопрос воспитания...Хотя Сириус ненавидел свою семью только из-за их предрассудков. В общем, к Драко отношусь НОРМАЛЬНО. Думаю, он вырос и переосмыслил свои поступки.
- Он верит потому, что может доказать? - Нет. Он может доказать, потому что верит. Н.Ирчитентив. «Охота на ведьм»
|
| |
| |
|
| NeoY_CraZ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:31 | Сообщение # 19 |
Факультет:
Cтрана: Город: Севастополь

Волшебник
Король Когтя
Дата Регистрации: 15.03.2008
| Да он трусливый, слабый, надменный и изворотливый, но это не его вина это вина воспитания. вина людей, с которыми он с детства общался. он просто брал с них пример. В шестой книге Роулинг показала, что он вовсе не такой, и хоть все говорят, что это была трусость, это не так, человека не убивают не из-за трусости. именно трусы первыми жмут на курок. чтобы быстрее все закончит, именно трусы делают все из под тишка, он же так не сделал. Я считаю, что если бы он перешел в нормальную компанию, то сразу же изменился бы.
Никогда не принимай судьбу, которую отвергаешь всем сердцем
|
| |
| |
|
| Inno4k@ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:36 | Сообщение # 20 |
Факультет:
Cтрана: Город: В.Новгород

Волшебница
Maut ka Saaya
Дата Регистрации: 17.02.2008
| Отчасти согласна с тобой,да,он брал пример со своих родителей и других людей его окружавших...Хотя конечно это не оправдывает его ни в коей мере.А вот насчёт трусости,я инного мнения.Ведь он из себя строил крутого так сказать,одного из приспешников великого Лорда,для которого убить-дело пустяшное.Но когда дошло таки до дела,он не смог,ему стало страшно убить директора....Мне кажется это была трусость,ведь если уж и выпендриваешься и строишь из себя не весь кого,то игру нужно до конца вести.Хотя с другой стороны эта трусость показала,что есть в нём доля благородства.
|
| |
| |
|
| Герман | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:58 | Сообщение # 21 |
Факультет:
Cтрана: Город: Москва

Волшебник
WarLord
Дата Регистрации: 09.04.2008
| Quote ( Inno4k@, ) эта трусость показала,что есть в нём доля благородств Не трусость,а именно то,о чем говорил Дамблдор и чего не было у Темного Лорда.Драко любил свою семью,его родители тоже его любили.Этому не мог помешать даже Волан. Как доказательства можно привести поступок Нарциссы Малфой в шестой части,или когда она искала Драко в седьмой части,во время битвы пожирателей и ордена феникса. А если есть любовь,значит есть и чувство сострадания,и даже совесть.Драко сам мучился,и задавался выбором убить или не убить Дамблдора.Ролинг хорошо показала эти его самотерзания в эпизоде случившемся в туалете в шестой части.
телохранитель магловского премьер министра заблудший странник в флюктуации безумных кошмаров Фрейда.
|
| |
| |
|
| Inno4k@ | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:39 | Сообщение # 22 |
Факультет:

Волшебница
Maut ka Saaya
| Quote (Герман) Не трусость, А вот я считаю это трусостью.
|
| |
| |
|
| NeoY_CraZ | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:21 | Сообщение # 23 |
Факультет:
Cтрана: Город: Севастополь

Волшебник
Король Когтя
Дата Регистрации: 15.03.2008
| Quote (Герман) Не трусость,а именно то,о чем говорил Дамблдор и чего не было у Темного Лорда.Драко любил свою семью,его родители тоже его любили.Этому не мог помешать даже Волан. Полностью согласен, это была любовь. Когда люди трусят они сразу же убивают чтобы быстрей отделаться. темболее когда нет выбора, а у Драко выбора небыло
Никогда не принимай судьбу, которую отвергаешь всем сердцем
|
| |
| |
|
| Inno4k@ | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:33 | Сообщение # 24 |
Факультет:

Волшебница
Maut ka Saaya
| Quote (NeoY_CraZ) Когда люди трусят они сразу же убивают чтобы быстрей отделаться Абсолютно не согласна.
|
| |
| |
|
| Severus | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:17 | Сообщение # 25 |
Факультет:
Cтрана: Город: Баку

Администратор
*Создатель*
Дата Регистрации: 15.02.2008
| Quote (Inno4k@) Когда люди трусят они сразу же убивают чтобы быстрей отделаться Наоборот не согласен.Меня бесят когда в фильме убийцы полчаса болтают прежде чем убить,настоящий убийца пришел,убил и ушел.
WizardsClub возобновляет работу.Ждем пользователей на форуме :)
|
| |
| |
|
| Моран | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:12 | Сообщение # 26 |
Факультет:

Администратор
Black Rainbow
| Quote (Severus) ,настоящий убийца пришел,убил и ушел. [off]Есть злодей, есть киллер есть трус. Волдеморт - злодей любит иронизировать и сделать так чтоб его все хвалили. Северус Снейп - Киллер, пришел убил никаких эмоций и прочей белеберды. Малфой - трус, пришел, долго думал и не хрена не сделал, но есть тот фактор что он ребенок и никогда не убивал, хотя вечно выпендривался... [/off] P.S. подбирал примерно... NeoY_CraZ, Причем тут любовь.. Драко - 16 летний подросток, который много говорит мало делает - другими словами трепло. Его поставили перед выбором убей Дамблдора или убьем родителей. Он не смог убить Дамблдора так как не злодей, и никогда не убивал людей... Разьве это не значит что он струсил? Если бы он так любил их то смог бы убить Дамблдора...
It’s all relative to the size of your steeple You can’t see the forest for the trees And you can’t smell Your own sh*t on your knees
|
| |
| |
|
| Severus | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:31 | Сообщение # 27 |
Факультет:

Администратор
*Создатель*
| Quote (Моран) Волдеморт - злодей любит иронизировать и сделать так чтоб его все хвалили. В четвертой выпендривался и в итоге что?Гарри смотался.Долго его хвалили наверное...
|
| |
| |
|
| Моран | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:39 | Сообщение # 28 |
Факультет:

Администратор
Black Rainbow
| В этом и проблема большинства злодеев. Зачем человека которого ты убьешь посвящать в свои планы и рассказывать ему каким образом ты хочешь завоевать мир... вот так-то.. Если бы злодеи мало болтали то герои не смогли бы победить... Лорд понял это только в 7 книге..
|
| |
| |
|
| Severus | Дата: Пятница, 01.08.2008, 19:27 | Сообщение # 29 |
Факультет:

Администратор
*Создатель*
| Quote (Моран) Лорд понял это только в 7 книге.. Нет он понял это уже в пятой книге,когда хотел без лишних слов нацелить на Гарри палочку,уже произносил Авада Кедавра и вдруг веселый Дамблдор все испортил.
|
| |
| |
|
| ViKyLiK | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:56 | Сообщение # 30 |
Факультет:
Cтрана: Город: Тверь

Волшебница
Первый курс
Дата Регистрации: 14.09.2008
| Кто-то называет его "черный принц", а кто-то просто хорек На самом деле убить человека совсем не просто, а Малфой просто изнеженный, капризный ребенок, который много из себя ставит. Чтобы убить нужно иметь особый склад ума. А Драко трус, Роулинг дает нам это понять в самом начале. Возможно,если бы у него были другие родители, то он был бы нормальным, ведь очень многое зависит от воспитания.
Живи сегодняшним днем, помни о прошлом и не бойся будущего, ибо будущего не существует.
|
| |
| |