| Моран | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1 |
Факультет:
Cтрана: Город: Ливерпуль

Администратор
Black Rainbow
Дата Регистрации: 16.02.2008
Награды: 1
Статус: Нет меня
| Обсуждаем последнии хиты сезона..... Пишите песню которую слышали(новую) можно даже ссылку на закачку и выражайте о ней свое мнение.
It’s all relative to the size of your steeple You can’t see the forest for the trees And you can’t smell Your own sh*t on your knees
|
| |
| |
| Герман | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:48 | Сообщение # 2 |
Факультет:
Cтрана: Город: Москва

Волшебник
WarLord
Дата Регистрации: 09.04.2008
Награды: 1
| у группы Эллизиум где то полтора месяца назад вышла песня,которая называется DIANE,она написана вне традиционной для Эллизиума манере и поэтому ,если честно,я считаю,что попытка уйти в другое музыкальное направление у них провалилась с полным треском и я считаю,что эта песня является их худшим музыкальным произведением.
телохранитель магловского премьер министра заблудший странник в флюктуации безумных кошмаров Фрейда.
|
| |
| |
| soaplovebitch | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:16 | Сообщение # 3 |
Факультет:
Cтрана: Город: Киев

Волшебник
Второй курс
Дата Регистрации: 21.09.2008
Награды: 0
| A New Found Glory - Dig My Own Grave, довольно таки яркая песенка со сплита с ISHC. Что уж очень интересно что ISHC это сайд проэкт тех же New Found Glory, вся разница в том что место гитариста занял вокалист, а вокалиста соответственно гитарист. Вобщем получился интересный сплит записаный на злом хк лейбле "МОСТ 9" =) Песенка произвела довольно таки неоднозначную реакцию у фанов команды, так как эта песенка совершенно не то что они привыкли слушать, хотя фаны хаки прозрели и с лейбла и с того что оказывается может играть эта поп-панк команда с Флориды. http://myzuka.ru/songs/193012/dig_my_own_grave.html
|
| |
| |
| Nullawen | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:09 | Сообщение # 4 |
Факультет:

Волшебница
Второй курс
Дата Регистрации: 19.10.2008
| если кто nightwish любит и кого не очень раздражает Анет Ользон, то вот их последний клип (особо впечатлительных предупреждаю: поет в основном дядя))) не знаю, станет это хитом или нет, но может понравится)) I'm not Jesus - Apocalyptica- песня просто замечательная. вот ссылка, кто заинтересуется, скачивайте) http://www.mp3real.ru/mp3....sus.php
Говорят, в давние времена ночи были такие темные, что даже совы спали.
Сообщение отредактировал Nullawen - Воскресенье, 23.11.2008, 12:10 |
| |
| |
| Nullawen | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:49 | Сообщение # 5 |
Факультет:

Волшебница
Второй курс
Дата Регистрации: 19.10.2008
| а, вот я нашла клип I'm not Jesus - Apocalyptica. кому интересно... Добавлено (19.12.2008, 15:49) --------------------------------------------- of Montreal - Id Engager достаточно недавний и очень веселый клип и песня) что-то с стиле желтой подводной лодки The Beatles
Говорят, в давние времена ночи были такие темные, что даже совы спали.
|
| |
| |