| VirusFox | Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Факультет:
Cтрана: Город: Челябинск

Волшебник
Второй курс
Дата Регистрации: 06.12.2008
Награды: 0
Статус: Нет меня
| Нравится?если да (или нет), то почему? Брэд Дэлсон Дата рождения: 1 декабря 1977 г. Инструмент: Гитара Брэд учился в высшей школе с Майком и окончил университет со степенью бакалавра по коммуникациям. Он пишет ежемесячную колонку в журнале "Guitar World Magazine" для начинающих гитаристов. Довольно часто он употребляет в разговорной речи слово "like". Это настолько всех достало, что ребята включили "счетчик" этого слова во время его речи на вечеринке фестиваля Pancake (и это вошло на DVD). Врядли кому-нибудь удастся увидеть Брэда без его мобильного телефона, за исключением интервью, выступлений и сна. Брэд, оказывается, является поклонником Britney Spears. Музыка это или ее внешность? Никому не известно... BBB (буквы, что всегда пишет Брэд фанам) означают Big Bad Brad (Большой Плохой Брэд). Джозеф Хэн Дата рождения: 15 марта 1977 г. Инструмент: DJ, сэмплирование За 3 года в музыкальном бизнесе он снял 9 видеоклипов. Джо будет делать свой дебютный фильм в Китае в качестве режиссера. Он получил книгу "King Rat" от агента и купил права на фильм в сентябре 2003 года. Джо работал над спецэффектами для сериалов "Секретные материалы" и "Дюна". Ему принадлежала идея клипа "One Step Closer", который снимался в заброшенном туннеле метро в 60 футах под Лос-Анджелесом. Джо помогал создавать и снимать видео для "Points of Authority" - война на тему финальной фантазии и звездных воен. Это видео - возможно наиболее продвинутое с использованием высоких технологий. Джозефа еще знают под псевдонимом "Remy". Дэвид Фаррел - "Феникс" Дата рождения: 8 февраля 1977 г. Инструмент: Бас-гитара Феникс родился и вырос в Plymouth, Массачусетс, а позже переехал в Mission Viejo, CA. Феникс был членом группы "Tasty Snax" до возвращения в Linkin Park. После турне с группой Snax около полтора года, Феникс возвратился в группу как раз во время работы над видео для "Crawling". Майк Шинода Дата рождения: 11 февраля 1977 г. Инструмент: Вокал, сэмплирование, клавишные, гитара Майк учился в школе с несколькими участниками группы Hoobastank, окончил художественный колледж дизайна в Пасадене. Майк - очень далекий родственник Петра Чайковского, который является пра- , пра- , пра-дядей его кузенов. Он имеет свою собственную студию "Shinoda Imprint" и является продюсером Simplistic, группы, которая подписала контракт с лейблом Linkin Park, Machine Shop Recordings в ноябре 2002. Майк работает с Sparkart, которые разрабатывают официальный сайт Linkin Park. Он создал обложки для обоих альбомов Linkin Park, к тому же разработал обложку для Styles of Beyond's 2000. Майк продюсировал как "Hybrid Theory EP" так и "Reanimation", а также сингл "It's Goin Down" группы X-Ecutioners. Шинода занят в сольном успешном проекте Fort Minor Роб Бурдон Дата рождения: 20 января 1979 г. Инструмент: Ударные Роб родился в Calabasas, Калифорния 20 января 1979 года, учился в школе с Incubus. Он был вдохновлен желанием стать барабанщиком после того, как увидел концерт группы Aerosmith. Его мама фактически знакома с ударником Aerosmith, так что Роб имел шанс взглянуть очень близко на их выступление. Роб играет на ударных с 11 лет. Самое первое его выступление состоялось на вечеринке на Grade 6. Его первое настоящее выступление было в клубе "The Roxy" в Лос-Анджелесе в 1995 году. Робу не пришлось повторно записывать свои образцы ударных для Reanimation, так что его задачей было лишь выражать свое мнение по поводу прослушанного. Честер Беннингтон Дата рождения: 20 марта 1976 г. Где-то в 10-14 лет Честер увлекался хип-хопом. Родители Честера развелись, когда ему было 11 лет. Затем он был усыновлен. До Linkin Park, когда ему было 15 лет, он играл в группе под названием "Sean Dowdell and Friends", в которой он был солистом и фронтменом. В настоящий момент единственное существующее доказательство этому - кассета из 3-х песен: "Painted Pictures" "Kill The Flies" and "God's Afraid". В 16 лет Честер стал участником группы "Grey Daze", которая записала два альбома, "No Sun Today" и "Wake Me". Честер женат на Саманте с 31-го октября 1996 года. Ему было 20 лет, когда он женился. Саманта родила мальчика, которого назвали Дрейвен Себастьян Беннингтон (Draven Sebastian Bennington) 19 апреля 2002 года. Это их первенец. Честер выступил в качестве дизайнера одежды для компании Replicant, принадлежащей продюсеру Korn и Orgy Райяну Шаку (Ryan Shuck). "linkin-site"
А чё мы такие серьёзные?
|
| |
| |
| K@tis | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:52 | Сообщение # 2 |
Факультет:
Cтрана: Город: Измаил

Волшебница
Всадница
Дата Регистрации: 14.06.2008
| Хорошая группа, но не самая любимая
Золото сгубило больше душ, чем железо - тел.
|
| |
| |
| Nullawen | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:45 | Сообщение # 3 |
Факультет:
Cтрана: Город: Москва

Волшебница
Второй курс
Дата Регистрации: 19.10.2008
| много людей, любящих эту группу. хорошая, люблю некоторые их песни..
Говорят, в давние времена ночи были такие темные, что даже совы спали.
|
| |
| |
| БеГеМоТеГ | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:44 | Сообщение # 4 |
Факультет:
Cтрана: Город: Нижний Новгород

Волшебник
Майор Бутово
Дата Регистрации: 30.06.2008
| Мне нравится несколько песен.....но не больше.
Все гораздо лучше чем вы думаите.... 
|
| |
| |
| soaplovebitch | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:48 | Сообщение # 5 |
Факультет:
Cтрана: Город: Киев

Волшебник
Второй курс
Дата Регистрации: 21.09.2008
| плохая группа, отношусь в лучшем случае параллельно...слушал в 2001-2002 году, но после того как это стало модой ни разу не включал.
|
| |
| |
| Герман | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:58 | Сообщение # 6 |
Факультет:

Волшебник
WarLord
Дата Регистрации: 09.04.2008
Награды: 1
| А я наоборот начал слушать их после того как как мода на них уже спала,а сейчас уже как то фиолетово
телохранитель магловского премьер министра заблудший странник в флюктуации безумных кошмаров Фрейда.
|
| |
| |
| heaven_girl | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:27 | Сообщение # 7 |
Факультет:
Cтрана: Город: Бишкек

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 18.07.2009
| то самая кульная группа!!! Вообще не понятно как она может не нравится. И голос и музыка у Линков классные!!!
переходи на сторону зла... у нас есть печеньки
|
| |
| |
| K@tis | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:33 | Сообщение # 8 |
Факультет:
Cтрана: Город: Измаил

Волшебница
Всадница
Дата Регистрации: 14.06.2008
| Честно говоря, они были классными, когда не были популярными. А сейчас они перестали быть интересными. Хотя их песня к Сумеркам мне нравится
Золото сгубило больше душ, чем железо - тел.
|
| |
| |
| Nensy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:05 | Сообщение # 9 |
Факультет:

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 13.06.2009
| Мне нравяться их песни, иногда слушаю, хотя раньше постоянно их слушала.х)
Просто улыбайся и мило смотри вдаль. :))))))))))))
|
| |
| |