| Мир ГП после событий в книге |
| Герман | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:32 | Сообщение # 1 |
Факультет:
Cтрана: Город: Москва

Волшебник
WarLord
Дата Регистрации: 09.04.2008
Награды: 1
Статус: Нет меня
| Здесь я буду выкладывать свои рассказы.Вы можете оставить своё мнение и впечатления от того,что я написал
телохранитель магловского премьер министра заблудший странник в флюктуации безумных кошмаров Фрейда.
|
| |
| |
|
| Герман | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:33 | Сообщение # 2 |
Факультет:

Волшебник
WarLord
| Первая поездка маленького Скорпиуса Малфоя на Хогвартс-Экспресс Зеркало треснуло.Это случилось оттого,что в него смотрел мальчик лет одинадцати.Он был высок для своего возраста и его волосы были настолько белые,настолько белые,что казалось их вообще нет,потому что их цвет сливался с цветом кожи этого мальчика. Вдруг послышался манерно расстянутый голос:Пошевелевайся,Скорпиус,а то опоздаешь на поезд. Этот голос принадлежал его отцу,которого звали Драко.Скорпиус старался походить на своего отца во всем ,но видно смотрел не на те качества и поэтому тут же огрызнулся: Щас,все кину и пойду,дай шмотье собрать! По-видимому это поведение устраивало их обоих,что скажешь каков отец,таков и сын. Они вышли из своего дома на окраине Лондона,Скорпиус очень любил этот дом,вокруг было полно ухоженных клумб с магнолиями,а вокруг них ходили соседи,которые украдкой поливали свои клумбы и машины из шланга,несмотря на засуху в пригороде Лондона,где жила семья Малфоев.И все эти семьи были похожи друг на друга,благовоспитанные зануды. Дедушка Малфой рассказывал,как-то Скорпиусу о том,что они раньше жили в огромном замке,богатым старинными ценностями,но Скорпиус уже пять лет не видел его,после того,как его дедушка,выйдя из страшной волшебной тюрьмы Азкабана,помутился рассудком,продал замок и все его сокровища,проиграл все в азартные игры,ну и после этого его поместили в волшебную больницу Святого Мунго.А семейству Малфоев пришлось продать все оставшееся имущество,что бы расплатится с долгами Люциуса Малфоя. Вскоре все семьйство доехало до вокзала Кингс-Кросс,и все прошли на платформу 9 и три четверти. Скорпиус услышал звонкий смех,повернулся и увидел большую семью,ну или две поменьше,Скорпиус не знал кто они такие. А Поттеры и Уизли,-сказал его отец,-лучше не общайся с ними сынок,наверно такие же уроды и задаваки,как и их отцы в детстве. Скорпиус посмотрел на маленькую девочку в этой кампании,она хихикнула и в ответ посмотрела на него.Скорпиус покраснел от смущения.Он уже видел эту девочку раньше в магазине мадам Малкин,когда выбирал себе школьную мантию. Отец снова высказался: -Берегись их всех есть и Другие Достойные Люди... -Чистокровные волшебники?-перебил его Скорпиус, вспомнив рассказы дедушки о его жизни. -Чистокровные,грязнокровные,разницы нет,они же все люди,все волшебники-начал злится Драко-главное какой человек,а не его поступки. -Это хорошо-ответил Скорпиус. -Ладно,иди Скорпиус,а то через пять минут уже отходит поезд,поторопил сына отец. Скорпиус залез в поезд и пошел искать свободное купе.Он зашел в пустое купе и посмотрел на странное семейство,одна девочка и трое ребят поднялись в поезд,а та девочка так и осталассь смотреть им вслед,махая рукой. "Видно рано ей еще в Хогвартс"-подумал Скорпиус. В коридоре послышались крики и смех,а через несколько секунд,те ребята на которых глядел Скорпиус зашли в купе. -Здесь свободно?-спросил Альбус -да конечно тут свободно,вон только белобрыс сидит!-перебил его второй,которого звали Джеймсом. -ты кого белобрысом назвал!-закипел Скорпиус и глядя на взъерошенные волосы Джеймса добавил-чудище косматое! -Иж,как глаза налились,сейчас покраснеют,будешь выглядить как хозяюшка твоего дедушки,крыс-белобрыс!-ответил Джеймс. -ну все, хватит Джей,ты уже перегнул палку,начал останавливать его Альбус. -заткнись Ал,а то сейчас тебе врежу и ему за дело тоже,ты видел как он на Лили пялился!-не выдержал Джеймс. Скорпиус воспользовался моментом и ударил Джеймса в челюсть,Джеймс не оставил себя ждать и тут же впечатал Скорпиуса лицом в окно.Из носа Скорпиуса полилась кровь,а когда он повернулся,Джеймса в купе уже не было,а рядом сидел хмурый Альбус. -Живой?извини моего брата,он дурак,вот его и заносит,-объяснил Альбус. -Да,ладно ничего,а сейчас он где?-спросил Скорпиус. -ушел в другое купе,у него там подружка сидит Алисия Чанг-сказал Альбус и нахмурился,-сейчас наверно будет рассказывать о своем "поединке",как он любит выражаться. -Такой хвастун?-спросил Скорпиус. -Да нет,вот он уже целую неделю нарывался с кем-то подраться,-сказал Альбус-кстати,а как тебя зовут-то? -Скорпиус Малфой,а ты кажется Поттер,да?-спросил Скорпиус. -Да,но меня зовут Альбус,а для друзей просто Ал,-сказал чуть нахмурившись Альбус. В купе зашла рыжеволосая девочка и Альбус спросил: -Что случилось Роза? -Да так,ничего,пришла к вам,а то Джей уже достал своим занудством,-сказала Роза и уселась рядом со Скорпиусом,-а ты кто,я видела тебя на платформе. -Меня зовут Скорпиус,-смущенно сказал Малфой. -А меня Роза,вот и познакомились,-сказала она и сразу же начала их расспрашивать: -Вы куда пойдете,я собираюсь в Когтевран,потому что туда попадают самые умные люди... -Такие же зазнайки,как и ты,-перебил её Альбус -Заткнись Ал!-ответила Роза. -Ладно молчу,-успокоился Альбус,-вот я бы хотел бы пойти в Гриффиндор "Славный смелыми...",тем более,что там учились все наши родственники,ну а ты куда,Скорпиус? -В Слизирин,как все мои родственники,хотя другие тоже не плохи факультеты...можно на Гриффиндор тоже,-неуверенно сказал Скорпиус. Поезд все ехал в сторону школы волшебников,а дети ,весело болтавшие в купе Хогвартс-Экспресса,ехали навстречу своей судьбе.
телохранитель магловского премьер министра заблудший странник в флюктуации безумных кошмаров Фрейда.
|
| |
| |
|
| Legioner | Дата: Суббота, 05.07.2008, 07:23 | Сообщение # 3 |
Факультет:
Cтрана: Город: Якутск

Волшебник
Первый курс
Дата Регистрации: 04.07.2008
Награды: 0
| Мне нравится !!!Продолжение!!
Ума палата дороже злата!
|
| |
| |
|
| Severus | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:58 | Сообщение # 4 |
Факультет:
Cтрана: Город: Баку

Администратор
*Создатель*
Дата Регистрации: 15.02.2008
| Legioner, А причем тут смайлик Rulez.Это смайл что нужно следовать правилам..........
WizardsClub возобновляет работу.Ждем пользователей на форуме :)
|
| |
| |
|
| Alexei | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:52 | Сообщение # 5 |
Факультет:
Cтрана: Город: Вилейка

Волшебник
Первый курс
Дата Регистрации: 23.07.2008
| Очень интересно. Хочется продолжения.
Быть может, вас ждет Гриффиндор, славный тем, Что учатся там храбрецы. Серца их отваги и силы полны, К тому ж благородны они.
|
| |
| |
|
| Герман | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:51 | Сообщение # 6 |
Факультет:

Волшебник
WarLord
| Кингсли Бруствер,рассуждения о мальчике со шрамом. Было темно и шел дождь,но в комнате все еще сидел темный силуэт.Это был Кингсли Бруствер,очередной министр магии. Другой бы радовался назначению на такую важную должность,но не он,потому что на него неожиданно свалился груз ответственности,несоизмеримый даже со способностями волшебника.Ему достался волшебный мир,нет, скорее часть мира,которая называлась английским волшебным сообществом.Сообщество было,но страна лежала в руинах и в каждой семье были родственники,которые отдали свои жизни ,чтобы спасти свои семьи от угрозы абсолютного зла.Полыхнула молния на черном бесконечном небе,рассекая его на две зигзагообразные части.Кингсли вспомнил мальчика со шрамом в виде молнии и самого ужасного злодея современности,который пал под силой чудодейственной храбрости этого мальчика и его друзей,словно та молния ,которая рассекла небо на части,разбила вдребезги потоком света эту бесконечную тьму. Кингсли уже начал впадать в дремоту,когда под вой ветра послышался дикий стук копыт и ему явился патронус-олень и сообщил голосом начальника управления мракоборцев,кстати,того самого мальчика когда-то: --Кингсли,у нас незваные гости на втором этаже,двое в масках пожирателей и один тролль и самое страшное;у них есть темная вещь,по-видимому, из загашника их бывшего хозяина.Мы допрасили Горбина,и он сказал,что эта вещь может уничтожить одним ударом пол-Лондона,а количество невинных жертв будет достаточно ,чтобы эта вещь могла превратить их души в темную энергию,которая может воскресить Волан-де-Морта!! Паника начала подниматься обжигающим холодом в уме министра.Он был смелым человеком,но известие это повергло его в ужас. Он знал,что в этот поздний Рождественский час,в министерстве никого нет,кроме него....и мальчика ,который выжил. И он решил действовать сам,он трансгрессировал в кабинет главы мракоборцев. Его уже ждал сам глава управления Гарри Поттер в полной боевой готовности. Они взяли его мантию невидимку и трансгрессировали с ней прям напротив двух пожирателей(тролль куда-то делся). --Я тебе говорил Яксли,чтоб мы не брали с собой на наше "мероприятие" этого остолопа,вот скажи куда он делся??? --Цыц,Мальсибер,не кричи так,если ты взведешь своим басом этот агрегат,то потом от тебя кости не собирёшь.Да притом,кому тогда будет платить за своё воскрешение Темный Лорд,тебе или твоей кучке пепла?? Мальсибер выхватил палочку:да я тебя...-но его перебил Кингсли,срывая мантию невидимку: --Полагаю,вы за одно хотели шантажировать и министерство??? Мальсибер снова резко вскинул палочку,направив её на министра:Авада..-но Гарри среагировал быстрее и вот палочка Мальсибера улетела в противоположную часть от хозяина. Кингсли,сразу же не дав врагу опомниться,использовал оглушающие заклятие. Тут с диким ревом неожиданно из ближайшего кабинета выпрыгнул тролль и напал на министра,Гарри этого не видел так как посылал разоружающие заклятие в Яксли ,которыйбросился в бегство,когда Гарри с Кингсли одновременно оглушили тролля. -Что делать?-спросил Гарри после бегства Яксли. --Что ж еще?Вяжи Мальсибера и веди на допрос.А я пока разошлю рождественские весточки членам Визингамота. Добавлено (11.09.2008, 21:51) --------------------------------------------- это пока первая часть,скоро выложу продолжение.
|
| |
| |
|
| ModeRzzz | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:49 | Сообщение # 7 |
Факультет:
Cтрана: Город: Орехово-Зуево

Волшебник
Первый курс
Дата Регистрации: 08.07.2008
| Герман, ждем продолжения
Я Гриффиндорец, и этим все сказано...
|
| |
| |
|
| kante | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:34 | Сообщение # 8 |
Факультет:
Cтрана: Город: Набережные Челны

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 29.11.2008
| ммм а когда будет продолжение ?
kante
|
| |
| |
|
| Severus | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:58 | Сообщение # 9 |
Факультет:
Cтрана: Город: Баку

Администратор
*Создатель*
Дата Регистрации: 15.02.2008
| kante, Наверное когда Германа посетит вдохновение
WizardsClub возобновляет работу.Ждем пользователей на форуме :)
|
| |
| |
|
| Ариэль | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:25 | Сообщение # 10 |
Факультет:
Cтрана: Город: Тверь

Волшебница
Второй курс
Дата Регистрации: 08.12.2008
| Герман интересно! Продолжение!
|
| |
| |
|
| NeoY_CraZ | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:06 | Сообщение # 11 |
Факультет:
Cтрана: Город: Севастополь

Волшебник
Король Когтя
Дата Регистрации: 15.03.2008
| прикольно пишешь, можешь попробывать издавать маленькие рассказики, тока согласия Роулинг нужно. Я слышал она легко согласилашается, Порри Гаттер например выходит с ее согласия.
Никогда не принимай судьбу, которую отвергаешь всем сердцем
|
| |
| |
|
| Tanyushka | Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:24 | Сообщение # 12 |
Факультет:
Cтрана: Город: Обухов, Киев

Волшебница
Четвертый курс
Дата Регистрации: 08.12.2008
| Герман, очень хорошо!
Боже, какое безумное время: с ума стали сходить те, у кого ума никогда и не было...
|
| |
| |
|
|
|
| Momento | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:13 | Сообщение # 14 |
Факультет:
Cтрана: Город: Ростов - Папа

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 18.08.2009
| Все конечно хорошо) но можно писать не косым шрифтом? глаза быстро устают(( или нормальным уже или жирным, ну а если вариант - то косым жирным) --------------------------------------------- плюс много нестыковочек с сутью последней книги. но это не имеет значения)) фантазия работает не плохо)
Нет добра без зла, как и света без тьмы!
Сообщение отредактировал Momento - Пятница, 21.08.2009, 00:13 |
| |
| |
|
| Fishbone | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:46 | Сообщение # 15 |
Факультет:
Cтрана: Город: Дублин

Администратор Форума
Седьмой курс
Дата Регистрации: 27.06.2008
| Momento, негоже начинающему критиковать элиту... сам что-то напиши - тогда и сравним вас в равном бою фантазий (или не равном))))... Господа волшебники, кто за такой поединок?? Герман, надеюсь, не составит труда?))) ну а вас, Momento, ваша собственная дерзость и обяжет поучаствовать... так что ждем подтверждений.
Бывший директор Хогвартса))))
|
| |
| |