| Shelti_Bladshett | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:24 | Сообщение # 31 |
Факультет:
Cтрана: Город: Екатеринбург

Волшебница
Второй курс
Дата Регистрации: 01.02.2010
Награды: 0
Статус: Нет меня
| Bellatrix, октября, если не ошибаюсь. Fishbone, Ваш сарказм заставляет меня чувствовать себя и впрямь сумасшедшей идиоткой
Wit beyond measure is man's greatest treasure.
|
| |
| |
| Bellatrix | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:52 | Сообщение # 32 |
Факультет:
Cтрана: Город: London

Волшебница
Третий курс
Дата Регистрации: 05.12.2009
Награды: 0
Статус: Нет меня
| Quote (Fishbone) как выяснилось выше экранизация ГП доводит до экстаза... о да. представляю себе спам будущего...Добавлено (20.11.2010, 22:52) --------------------------------------------- Друзья! Я ПОСМОТРЕЛА СЕДЬМОЙ ФИЛЬМ!!! и вот, благодаря ему я здесь) кажется, моя мания никогда не кончится - просто временами она ослабевает. Итак, Гарри Поттер и Дары Смерти... честно - я в восторге! собираясь в кино, готовилась к какому-то подобию шестой части - и вот что мы видим: Йетс научился снимать кино!! нет, правда. есть вырезанные моменты, есть некоторые поправки, - но сути это теперь совсем не меняет, даже атмосфера моего воображаемого фильма сошлась с этой... Эпизод с Батильдой Бэгшот я себе представляла почти в точности так, как это было в фильме - волшебство!) Единственный минус, который я подметила, так это то, что когда я читала книгу, боялась гораздо сильнее. Весь ужас - полную его картину - ситуации в фильме не показали. Хотя... помните, когда Пожиратели схватили Гарри, Рона и Гермиону и потащили в особняк Малфоев, первых двух посадили в подвал, а Гермиону пытала Беллатриса Лестрейндж? если в книге это круциатус, то в фильме она вырезала ей на руке mudblood... возможно, есть некоторая компенсация. страшно было от Нагайны, вылезшей из Батильды Бэгшот, страшно при появлении призрака Дамблдора на площади Гриммо... но совсем не страшным был эпизод в Министерстве магии, когда они искали Амбридж с медальоном Слизерина. А именно эта часть ярче всех мне представлялась при чтении - во всем полагались на случай, кругом враги, так сказать... а тут - действие оборотного зелья кончилось, Гарри как ни в чем не бывало топает по Министерству - минут пять прошло, пока какой-то Пожиратель завопил "Это же Гарри Поттер!" НО: в целом - мне безумно понравилось. вот уж чего не ожидала. тадааа. теперь снова зависну на вашем сайте...........
i killed sirius black!
|
| |
| |