| Какой вы преподаватель Защиты от Темных Искусств? |
| Моран | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:59 | Сообщение # 1 |
Факультет:
Cтрана: Город: Ливерпуль

Администратор
Black Rainbow
Дата Регистрации: 16.02.2008
Награды: 1
Статус: Нет меня
| Тест проходить здесь Грюм Истинный мракоборец! Профессионал своего дела! Жаль, что фактически вы так и не побывали в качестве преподавателя, но даже подделка под вас, в образовательном плане, принесла на деле больше пользы, чем вреда. Может, ваш враг и впрямь вошел не только в роль, но и во вкус… хотя, трудно войти во вкус оборотного зелья
It’s all relative to the size of your steeple You can’t see the forest for the trees And you can’t smell Your own sh*t on your knees
|
| |
| |
|
| Полумна | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:53 | Сообщение # 2 |
Факультет:
Cтрана: Город: Великий Новгород

Волшебница
Первый курс
Дата Регистрации: 15.03.2008
Награды: 0
| Здравствуйте, Гарри Поттер Ну, раз нормальные преподаватели «вышли все», что же остается? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Жизнь уже многому вас научила. Практики и «полевой работы» у вас было хоть засыпься. Пришло время научить тому, что вы знаете, друзей - от этого зависят их жизни, не просто сданные или не сданные экзамены. У вас прекрасно все получится, ведь вы учите их на своем примере, и вам уже пришлось узнать на собственной шкуре как все это работает. Как бы то ни было, в любом случае, это ваше призвание, причем с очень раннего периода вашей жизни.
Судьба непредскозуема.Как только на руках все карты она начинает играть в шахматы.
|
| |
| |
|
| nik | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:05 | Сообщение # 3 |
Факультет:
Cтрана: Город: Москва

Волшебник
skater
Дата Регистрации: 22.02.2008
| Все еще беспокоят полнолуния? Лучшего официально-назначенного преподавателя, действительно занимавшего этот пост, не было. И ведь если задуматься, все они были оборотнями. Кроме, пожалуй, именно вас. Даже профессор Снейп, хотя и совсем в другом смысле. Жаль, что вы не были друзьями. В этом мире, увы, так мало идеального.
|
| |
| |
|
| Inno4k@ | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:57 | Сообщение # 4 |
Факультет:
Cтрана: Город: В.Новгород

Волшебница
Maut ka Saaya
Дата Регистрации: 17.02.2008
| Здравствуйте, Профессор Грюм! Истинный мракоборец! Профессионал своего дела! Жаль, что фактически вы так и не побывали в качестве преподавателя, но даже подделка под вас, в образовательном плане, принесла на деле больше пользы, чем вреда. Может, ваш враг и впрямь вошел не только в роль, но и во вкус… хотя, трудно войти во вкус оборотного зелья :)
|
| |
| |
|
| Feniks | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:14 | Сообщение # 5 |
Факультет:
Cтрана:

Волшебница
Первый курс
Дата Регистрации: 16.03.2008
| Здравствуйте, Профессор Люпин! Все еще беспокоят полнолуния? Лучшего официально-назначенного преподавателя, действительно занимавшего этот пост, не было. И ведь если задуматься, все они были оборотнями. Кроме, пожалуй, именно вас. Даже профессор Снейп, хотя и совсем в другом смысле. Жаль, что вы не были друзьями. В этом мире, увы, так мало идеального.
|
| |
| |
|
| Ремус | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:10 | Сообщение # 6 |
Факультет:
Cтрана: Город: орехово-зуево

Волшебник
Третий курс
Дата Регистрации: 29.02.2008
| Это не оговорка и не ошибка, вы преподаете Трансфигурацию. Но чему фактически отдана большая часть вашей жизни, как не борьбе, и «защите от темных искусств»? До самой последней битвы, и далее. Сила вашего характера, ваша стойкость, непреклонность, справедливость - сами по себе действенное оружие против каких бы то ни было «темных искусств
RsR
|
| |
| |
|
| Severus | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:05 | Сообщение # 7 |
Факультет:
Cтрана: Город: Баку

Администратор
*Создатель*
Дата Регистрации: 15.02.2008
| Здравствуйте, Профессор Снейп!Больше известный как профессор Зельеварения, и вообще, истинный… Штирлиц. Вы превосходно отыграли все свои партии, хладнокровно и четко, и романтически верно. Дамблдор полагал, что шляпа ошиблась, распределив вас в Слизерин, ведь в вас слишком сильны верность и бесстрашие. Но думаю, вы были просто наилучшим представителем Слизерина, ведь быть им - не значит быть подлецом. Это значит, иметь холодный ум, выдержку и способность долгие годы обманывать врага, а то, что у вас было горячее и даже доброе сердце - что ж, горячее нутро есть и у драконов, и кто скажет, что они не великолепны!
WizardsClub возобновляет работу.Ждем пользователей на форуме :)
|
| |
| |
|
| BerenikA | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:39 | Сообщение # 8 |
Факультет:
Cтрана: 

Волшебница
Второй курс
Дата Регистрации: 17.04.2008
| Здравствуйте, Гарри Поттер раз нормальные преподаватели «вышли все», что же остается? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Жизнь уже многому вас научила. Практики и «полевой работы» у вас было хоть засыпься. Пришло время научить тому, что вы знаете, друзей - от этого зависят их жизни, не просто сданные или не сданные экзамены. У вас прекрасно все получится, ведь вы учите их на своем примере, и вам уже пришлось узнать на собственной шкуре как все это работает. Как бы то ни было, в любом случае, это ваше призвание, причем с очень раннего периода вашей жизни.
Развивай свои сильные стороны,вместо того, чтобы пытаться улучшить слабые
|
| |
| |
|
| rus-2017 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:54 | Сообщение # 9 |
Факультет:
Cтрана: 

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 27.02.2008
| Здравствуйте, Профессор Люпин! Все еще беспокоят полнолуния? Лучшего официально-назначенного преподавателя, действительно занимавшего этот пост, не было. И ведь если задуматься, все они были оборотнями. Кроме, пожалуй, именно вас. Даже профессор Снейп, хотя и совсем в другом смысле. Жаль, что вы не были друзьями. В этом мире, увы, так мало идеального.
|
| |
| |
|
| Джули | Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:38 | Сообщение # 10 |
Факультет:
Cтрана: 

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 17.05.2008
|
| |
| |
|
| Герман | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:36 | Сообщение # 11 |
Факультет:

Волшебник
WarLord
Дата Регистрации: 09.04.2008
| Здравствуйте, Гарри Поттер.Ну, раз нормальные преподаватели «вышли все», что же остается? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Жизнь уже многому вас научила. Практики и «полевой работы» у вас было хоть засыпься. Пришло время научить тому, что вы знаете, друзей - от этого зависят их жизни, не просто сданные или не сданные экзамены. У вас прекрасно все получится, ведь вы учите их на своем примере, и вам уже пришлось узнать на собственной шкуре как все это работает. Как бы то ни было, в любом случае, это ваше призвание, причем с очень раннего периода вашей жизни
телохранитель магловского премьер министра заблудший странник в флюктуации безумных кошмаров Фрейда.
|
| |
| |
|
| Гермион@ | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:00 | Сообщение # 12 |
Факультет:
Cтрана: 

Волшебница
Бачная
Дата Регистрации: 28.05.2008
| Здравствуйте, Профессор Грюм! imageИстинный мракоборец! Профессионал своего дела! Жаль, что фактически вы так и не побывали в качестве преподавателя, но даже подделка под вас, в образовательном плане, принесла на деле больше пользы, чем вреда. Может, ваш враг и впрямь вошел не только в роль, но и во вкус… хотя, трудно войти во вкус оборотного зелья :)
|
| |
| |
|
| ФаНфАнко: | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:44 | Сообщение # 13 |
Факультет:

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 17.06.2008
| Здравствуйте, Гарри Поттер Ну, раз нормальные преподаватели «вышли все», что же остается? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Жизнь уже многому вас научила. Практики и «полевой работы» у вас было хоть засыпься. Пришло время научить тому, что вы знаете, друзей - от этого зависят их жизни, не просто сданные или не сданные экзамены. У вас прекрасно все получится, ведь вы учите их на своем примере, и вам уже пришлось узнать на собственной шкуре как все это работает. Как бы то ни было, в любом случае, это ваше призвание, причем с очень раннего периода вашей жизни.
Сириус разговаривает с Гарри: - Гарри, я слышал, ты стрелялся с Роном из-за Гермионы... - Да я стрелялся из-за Гермионы, а трус Уизли стрелялся из-за дерева. Я лбожаю Гарри Поттера!
|
| |
| |
|
| ПоЗиТиФф4еГГ | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:49 | Сообщение # 14 |
Факультет:

Волшебница
Первый курс
Дата Регистрации: 17.06.2008
Я обожаю Гарри Поттера!!!
|
| |
| |
|
| K@tis | Дата: Среда, 18.06.2008, 12:18 | Сообщение # 15 |
Факультет:
Cтрана: Город: Измаил

Волшебница
Всадница
Дата Регистрации: 14.06.2008
| Здравствуйте, Профессор Грюм! Истинный мракоборец! Профессионал своего дела! Жаль, что фактически вы так и не побывали в качестве преподавателя, но даже подделка под вас, в образовательном плане, принесла на деле больше пользы, чем вреда. Может, ваш враг и впрямь вошел не только в роль, но и во вкус… хотя, трудно войти во вкус оборотного зелья :)
Золото сгубило больше душ, чем железо - тел.
|
| |
| |