Create site free
Форум Клуба
Приветствую Вас Маггл | RSS Главная | Форум Клуба | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум Клуба » Все про Гарри Поттера » Тесты » Какой вы преподаватель Защиты от Темных Искусств?
Какой вы преподаватель Защиты от Темных Искусств?
МоранДата: Пятница, 28.03.2008, 13:59 | Сообщение # 1
Факультет:
Cтрана: Город: Ливерпуль

Администратор
Black Rainbow

Дата Регистрации: 16.02.2008
Награды: 1

Статус: Нет меня
Тест проходить здесь
Грюм
Истинный мракоборец! Профессионал своего дела! Жаль, что фактически вы так и не побывали в качестве преподавателя, но даже подделка под вас, в образовательном плане, принесла на деле больше пользы, чем вреда. Может, ваш враг и впрямь вошел не только в роль, но и во вкус… хотя, трудно войти во вкус оборотного зелья smile

It’s all relative to the size of your steeple
You can’t see the forest for the trees
And you can’t smell
Your own sh*t on your knees

ПолумнаДата: Пятница, 28.03.2008, 15:53 | Сообщение # 2
Факультет:
Cтрана: Город: Великий Новгород

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 15.03.2008
Награды: 0

Здравствуйте, Гарри Поттер
Ну, раз нормальные преподаватели «вышли все», что же остается? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Жизнь уже многому вас научила. Практики и «полевой работы» у вас было хоть засыпься. Пришло время научить тому, что вы знаете, друзей - от этого зависят их жизни, не просто сданные или не сданные экзамены. У вас прекрасно все получится, ведь вы учите их на своем примере, и вам уже пришлось узнать на собственной шкуре как все это работает. Как бы то ни было, в любом случае, это ваше призвание, причем с очень раннего периода вашей жизни.

Судьба непредскозуема.Как только на руках все карты она начинает играть в шахматы.

nikДата: Пятница, 28.03.2008, 16:05 | Сообщение # 3
Факультет:
Cтрана: Город: Москва

Волшебник
skater

Дата Регистрации: 22.02.2008

Все еще беспокоят полнолуния? Лучшего официально-назначенного преподавателя, действительно занимавшего этот пост, не было. И ведь если задуматься, все они были оборотнями. Кроме, пожалуй, именно вас. Даже профессор Снейп, хотя и совсем в другом смысле. Жаль, что вы не были друзьями. В этом мире, увы, так мало идеального.
Прикрепления: 2877957.jpg(13Kb)

Inno4k@Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:57 | Сообщение # 4
Факультет:
Cтрана: Город: В.Новгород

Волшебница
Maut ka Saaya

Дата Регистрации: 17.02.2008

Здравствуйте, Профессор Грюм!
Истинный мракоборец! Профессионал своего дела! Жаль, что фактически вы так и не побывали в качестве преподавателя, но даже подделка под вас, в образовательном плане, принесла на деле больше пользы, чем вреда. Может, ваш враг и впрямь вошел не только в роль, но и во вкус… хотя, трудно войти во вкус оборотного зелья :)

FeniksДата: Суббота, 05.04.2008, 20:14 | Сообщение # 5
Факультет:
Cтрана:

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 16.03.2008

Здравствуйте, Профессор Люпин!
Все еще беспокоят полнолуния? Лучшего официально-назначенного преподавателя, действительно занимавшего этот пост, не было. И ведь если задуматься, все они были оборотнями. Кроме, пожалуй, именно вас. Даже профессор Снейп, хотя и совсем в другом смысле. Жаль, что вы не были друзьями. В этом мире, увы, так мало идеального.

РемусДата: Суббота, 03.05.2008, 15:10 | Сообщение # 6
Факультет:
Cтрана: Город: орехово-зуево

Волшебник
Третий курс

Дата Регистрации: 29.02.2008

Это не оговорка и не ошибка, вы преподаете Трансфигурацию. Но чему фактически отдана большая часть вашей жизни, как не борьбе, и «защите от темных искусств»? До самой последней битвы, и далее. Сила вашего характера, ваша стойкость, непреклонность, справедливость - сами по себе действенное оружие против каких бы то ни было «темных искусств
Прикрепления: 4709662.jpg(15Kb)

RsR

SeverusДата: Суббота, 03.05.2008, 16:05 | Сообщение # 7
Факультет:
Cтрана: Город: Баку

Администратор
*Создатель*

Дата Регистрации: 15.02.2008

Здравствуйте, Профессор Снейп!Больше известный как профессор Зельеварения, и вообще, истинный… Штирлиц. Вы превосходно отыграли все свои партии, хладнокровно и четко, и романтически верно. Дамблдор полагал, что шляпа ошиблась, распределив вас в Слизерин, ведь в вас слишком сильны верность и бесстрашие. Но думаю, вы были просто наилучшим представителем Слизерина, ведь быть им - не значит быть подлецом. Это значит, иметь холодный ум, выдержку и способность долгие годы обманывать врага, а то, что у вас было горячее и даже доброе сердце - что ж, горячее нутро есть и у драконов, и кто скажет, что они не великолепны!

WizardsClub возобновляет работу.Ждем пользователей на форуме :)

BerenikAДата: Суббота, 03.05.2008, 16:39 | Сообщение # 8
Факультет:
Cтрана:

Волшебница
Второй курс

Дата Регистрации: 17.04.2008

раз нормальные преподаватели «вышли все», что же остается? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Жизнь уже многому вас научила. Практики и «полевой работы» у вас было хоть засыпься. Пришло время научить тому, что вы знаете, друзей - от этого зависят их жизни, не просто сданные или не сданные экзамены. У вас прекрасно все получится, ведь вы учите их на своем примере, и вам уже пришлось узнать на собственной шкуре как все это работает. Как бы то ни было, в любом случае, это ваше призвание, причем с очень раннего периода вашей жизни.

Развивай свои сильные стороны,вместо того, чтобы пытаться улучшить слабые

rus-2017Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:54 | Сообщение # 9
Факультет:
Cтрана:

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 27.02.2008

ДжулиДата: Суббота, 24.05.2008, 22:38 | Сообщение # 10
Факультет:
Cтрана:

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 17.05.2008

ГерманДата: Понедельник, 16.06.2008, 20:36 | Сообщение # 11
Факультет:

Волшебник
WarLord

Дата Регистрации: 09.04.2008

Здравствуйте, Гарри Поттер.Ну, раз нормальные преподаватели «вышли все», что же остается? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Жизнь уже многому вас научила. Практики и «полевой работы» у вас было хоть засыпься. Пришло время научить тому, что вы знаете, друзей - от этого зависят их жизни, не просто сданные или не сданные экзамены. У вас прекрасно все получится, ведь вы учите их на своем примере, и вам уже пришлось узнать на собственной шкуре как все это работает. Как бы то ни было, в любом случае, это ваше призвание, причем с очень раннего периода вашей жизни

телохранитель магловского премьер министра

заблудший странник в флюктуации
безумных кошмаров Фрейда.

Гермион@Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:00 | Сообщение # 12
Факультет:
Cтрана:

Волшебница
Бачная

Дата Регистрации: 28.05.2008

imageИстинный мракоборец! Профессионал своего дела! Жаль, что фактически вы так и не побывали в качестве преподавателя, но даже подделка под вас, в образовательном плане, принесла на деле больше пользы, чем вреда. Может, ваш враг и впрямь вошел не только в роль, но и во вкус… хотя, трудно войти во вкус оборотного зелья :)

ФаНфАнко:Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:44 | Сообщение # 13
Факультет:

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 17.06.2008

Ну, раз нормальные преподаватели «вышли все», что же остается? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Жизнь уже многому вас научила. Практики и «полевой работы» у вас было хоть засыпься. Пришло время научить тому, что вы знаете, друзей - от этого зависят их жизни, не просто сданные или не сданные экзамены. У вас прекрасно все получится, ведь вы учите их на своем примере, и вам уже пришлось узнать на собственной шкуре как все это работает. Как бы то ни было, в любом случае, это ваше призвание, причем с очень раннего периода вашей жизни.

Сириус разговаривает с Гарри: - Гарри, я слышал, ты стрелялся с Роном из-за Гермионы... - Да я стрелялся из-за Гермионы, а трус Уизли стрелялся из-за дерева.

Я лбожаю Гарри Поттера!

ПоЗиТиФф4еГГДата: Вторник, 17.06.2008, 13:49 | Сообщение # 14
Факультет:

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 17.06.2008

Я обожаю Гарри Поттера!!!

K@tisДата: Среда, 18.06.2008, 12:18 | Сообщение # 15
Факультет:
Cтрана: Город: Измаил

Волшебница
Всадница

Дата Регистрации: 14.06.2008

Истинный мракоборец! Профессионал своего дела! Жаль, что фактически вы так и не побывали в качестве преподавателя, но даже подделка под вас, в образовательном плане, принесла на деле больше пользы, чем вреда. Может, ваш враг и впрямь вошел не только в роль, но и во вкус… хотя, трудно войти во вкус оборотного зелья :)

Золото сгубило больше душ, чем железо - тел.

Форум Клуба » Все про Гарри Поттера » Тесты » Какой вы преподаватель Защиты от Темных Искусств?
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Хостинг от uCoz Severus`s Blog