Create site free
Форум Клуба
Приветствую Вас Маггл | RSS Главная | Форум Клуба | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум Клуба » Все про Гарри Поттера » Тесты » Какой вы преподаватель Защиты от Темных Искусств?
Какой вы преподаватель Защиты от Темных Искусств?
МоранДата: Пятница, 28.03.2008, 13:59 | Сообщение # 1
Факультет:
Cтрана: Город: Ливерпуль

Администратор
Black Rainbow

Дата Регистрации: 16.02.2008
Награды: 1

Статус: Нет меня
Тест проходить здесь
Грюм
Истинный мракоборец! Профессионал своего дела! Жаль, что фактически вы так и не побывали в качестве преподавателя, но даже подделка под вас, в образовательном плане, принесла на деле больше пользы, чем вреда. Может, ваш враг и впрямь вошел не только в роль, но и во вкус… хотя, трудно войти во вкус оборотного зелья smile

It’s all relative to the size of your steeple
You can’t see the forest for the trees
And you can’t smell
Your own sh*t on your knees

NeoY_CraZДата: Воскресенье, 06.07.2008, 02:47 | Сообщение # 16
Факультет:
Cтрана: Город: Севастополь

Волшебник
Король Когтя

Дата Регистрации: 15.03.2008
Награды: 0

Здравствуйте, Профессор Грюм!Истинный мракоборец! Профессионал своего дела! Жаль, что фактически вы так и не побывали в качестве преподавателя, но даже подделка под вас, в образовательном плане, принесла на деле больше пользы, чем вреда. Может, ваш враг и впрямь вошел не только в роль, но и во вкус… хотя, трудно войти во вкус оборотного зелья :)

а первый раз когда прикалывался получился Волдеморт smile

Никогда не принимай судьбу, которую отвергаешь всем сердцем

AD286Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:44 | Сообщение # 17
Факультет:
Cтрана: Город: Очаков

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 18.07.2008

Здравствуйте, Профессор Грюм!

Истинный мракоборец! Профессионал своего дела! Жаль, что фактически вы так и не побывали в качестве преподавателя, но даже подделка под вас, в образовательном плане, принесла на деле больше пользы, чем вреда. Может, ваш враг и впрямь вошел не только в роль, но и во вкус… хотя, трудно войти во вкус оборотного зелья :)

Нам нужен мир. И желательно весь...

ЧинцияДата: Четверг, 24.07.2008, 21:03 | Сообщение # 18
Факультет:
Cтрана: Город: Лондон

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 20.07.2008

Здравствуйте, Профессор Грюм!
Истинный мракоборец! Профессионал своего дела! Жаль, что фактически вы так и не побывали в качестве преподавателя, но даже подделка под вас, в образовательном плане, принесла на деле больше пользы, чем вреда. Может, ваш враг и впрямь вошел не только в роль, но и во вкус… хотя, трудно войти во вкус оборотного зелья :)

- Он верит потому, что может доказать?

- Нет. Он может доказать, потому что верит.

Н.Ирчитентив. «Охота на ведьм»

НедДата: Понедельник, 28.07.2008, 10:20 | Сообщение # 19
Факультет:
Cтрана: Город: Нарва

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 26.07.2008

Здравствуйте, Профессор Люпин!
Все еще беспокоят полнолуния? Лучшего официально-назначенного преподавателя, действительно занимавшего этот пост, не было. И ведь если задуматься, все они были оборотнями. Кроме, пожалуй, именно вас. Даже профессор Снейп, хотя и совсем в другом смысле. Жаль, что вы не были друзьями. В этом мире, увы, так мало идеального.

А если с мозгами в порядке у вас
Вас к знаниям тянет давно
Есть юмор и силы гнанит грызть наук
то путь мой за стол Когтевран!

AlexeiДата: Понедельник, 28.07.2008, 10:29 | Сообщение # 20
Факультет:
Cтрана: Город: Вилейка

Волшебник
Первый курс

Дата Регистрации: 23.07.2008

Здравствуйте, Профессор Снейп!
Больше известный как профессор Зельеварения, и вообще, истинный… Штирлиц. Вы превосходно отыграли все свои партии, хладнокровно и четко, и романтически верно. Дамблдор полагал, что шляпа ошиблась, распределив вас в Слизерин, ведь в вас слишком сильны верность и бесстрашие. Но думаю, вы были просто наилучшим представителем Слизерина, ведь быть им - не значит быть подлецом. Это значит, иметь холодный ум, выдержку и способность долгие годы обманывать врага, а то, что у вас было горячее и даже доброе сердце - что ж, горячее нутро есть и у драконов, и кто скажет, что они не великолепны?

Быть может, вас ждет Гриффиндор, славный тем,
Что учатся там храбрецы.
Серца их отваги и силы полны,
К тому ж благородны они.

angelinaДата: Среда, 13.08.2008, 11:31 | Сообщение # 21
Факультет:
Cтрана: Город: новосибирск

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 06.08.2008

Здравствуйте, Гарри Поттер
Ну, раз нормальные преподаватели «вышли все», что же остается? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Жизнь уже многому вас научила. Практики и «полевой работы» у вас было хоть засыпься. Пришло время научить тому, что вы знаете, друзей - от этого зависят их жизни, не просто сданные или не сданные экзамены. У вас прекрасно все получится, ведь вы учите их на своем примере, и вам уже пришлось узнать на собственной шкуре как все это работает. Как бы то ни было, в любом случае, это ваше призвание, причем с очень раннего периода вашей жизни.

gcsuuДата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:55 | Сообщение # 22
Факультет:
Cтрана: Город: Симферополь

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 30.08.2008

Здравствуйте, Гарри Поттер
Ну, раз нормальные преподаватели «вышли все», что же остается? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Жизнь уже многому вас научила. Практики и «полевой работы» у вас было хоть засыпься. Пришло время научить тому, что вы знаете, друзей - от этого зависят их жизни, не просто сданные или не сданные экзамены. У вас прекрасно все получится, ведь вы учите их на своем примере, и вам уже пришлось узнать на собственной шкуре как все это работает. Как бы то ни было, в любом случае, это ваше призвание, причем с очень раннего периода вашей жизни.

Гиршман или просто Гриша

MongeltДата: Четверг, 16.10.2008, 01:40 | Сообщение # 23
Факультет:
Cтрана: Город: Москва

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 16.10.2008

Здравствуйте, Профессор Грюм!Истинный мракоборец! Профессионал своего дела! Жаль, что фактически вы так и не побывали в качестве преподавателя, но даже подделка под вас, в образовательном плане, принесла на деле больше пользы, чем вреда. Может, ваш враг и впрямь вошел не только в роль, но и во вкус… хотя, трудно войти во вкус оборотного зелья :)

soaplovebitchДата: Пятница, 17.10.2008, 21:39 | Сообщение # 24
Факультет:
Cтрана: Город: Киев

Волшебник
Второй курс

Дата Регистрации: 21.09.2008

опа...я Люпин)

LenaДата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:20 | Сообщение # 25
Факультет:
Cтрана: Город: Ивано-Франковск

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 17.08.2008

Здравствуйте, Гарри ПоттерНу, раз нормальные преподаватели «вышли все», что же остается? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Жизнь уже многому вас научила. Практики и «полевой работы» у вас было хоть засыпься. Пришло время научить тому, что вы знаете, друзей - от этого зависят их жизни, не просто сданные или не сданные экзамены. У вас прекрасно все получится, ведь вы учите их на своем примере, и вам уже пришлось узнать на собственной шкуре как все это работает. Как бы то ни было, в любом случае, это ваше призвание, причем с очень раннего периода вашей жизни.

ГрейнджерДата: Вторник, 21.10.2008, 14:06 | Сообщение # 26
Факультет:
Cтрана: Город: Лондон

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 20.10.2008

Привет всем! cool Мне кажется, 3 преподаватели хорошие, это: Люпин, Грюм, Снегг, а остальные четверо ненормальные: Киррел, Локонс, Амбридж и Кэрроу.

Привет всем!

ДобиДата: Пятница, 07.11.2008, 11:48 | Сообщение # 27
Факультет:
Cтрана: Город: Нижневартовск

Изгнанные
*Banned*

Дата Регистрации: 29.10.2008

Здравствуйте, Профессор Амбридж!
Повелительница ужаса розовых рюшек и прочих хрюшек. Больше всего вам нравится «инспектировать и не пущать». И облекать бытовой садизм в розовые рюши. В этом, конечно, есть некий стиль, это верно. Но Защита от Темных искусств определенно не ваш предмет. Сражаться рюшами со всякой нечистью имеет смысл только если вы точно знаете, что эта нечисть - на вашей стороне :)

vadim3801Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:56 | Сообщение # 28
Факультет:
Cтрана: Город: Горно-Алтайск

Волшебник
Первый курс

Дата Регистрации: 13.05.2008

Quote (Грейнджер)
Привет всем! cool Мне кажется, 3 преподаватели хорошие, это: Люпин, Грюм, Снегг, а остальные четверо ненормальные: Киррел, Локонс, Амбридж и Кэрроу.

омгад...
Грейнджер, это тест... Его пройти надо...

Добавлено (07.11.2008, 11:56)
---------------------------------------------
Я Барти Крауч))

ЕЙ ВСЕ!!! Я - Homster.

Sip_Of_SinДата: Пятница, 07.11.2008, 20:06 | Сообщение # 29
Факультет:
Cтрана: Город: Амстердам

Волшебница
Четвертый курс

Дата Регистрации: 04.11.2008

Quote (vadim3801)
Я Барти Крауч))

и я happy

Здравствуйте, Мистер Барти Крауч!
Или, все-таки, профессор Грюм? В конце концов, другого профессора Грюма практически никто не знал. И впрямь ли вы виртуозно его изобразили, и было ли ваше изображение во всем похоже на оригинал, исполнение в любом случае было вдохновенным и мастерским. Правда, это совершенно не входило в ваши планы, но в итоге, от вас ученикам было больше пользы, чем вреда. А уж что вы там творили еще, и ваши семейные проблемы… ну, это почти совсем другая история.

Придаюсь искушениям и не жалею об этом...

Та, что скрывает
Та, что никому себя не отдаст

NeoQueenSerenityДата: Вторник, 11.11.2008, 20:06 | Сообщение # 30
Факультет:
Cтрана: Город: Николаев

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 11.11.2008

Здравствуйте, Профессор Снейп!
Больше известный как профессор Зельеварения, и вообще, истинный… Штирлиц. Вы превосходно отыграли все свои партии, хладнокровно и четко, и романтически верно. Дамблдор полагал, что шляпа ошиблась, распределив вас в Слизерин, ведь в вас слишком сильны верность и бесстрашие. Но думаю, вы были просто наилучшим представителем Слизерина, ведь быть им - не значит быть подлецом. Это значит, иметь холодный ум, выдержку и способность долгие годы обманывать врага, а то, что у вас было горячее и даже доброе сердце - что ж, горячее нутро есть и у драконов, и кто скажет, что они не великолепны?

Форум Клуба » Все про Гарри Поттера » Тесты » Какой вы преподаватель Защиты от Темных Искусств?
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Хостинг от uCoz Severus`s Blog