Create site free
Форум Клуба
Приветствую Вас Маггл | RSS Главная | Форум Клуба | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум Клуба » Все про Гарри Поттера » Тесты » Какой вы преподаватель Защиты от Темных Искусств?
Какой вы преподаватель Защиты от Темных Искусств?
МоранДата: Пятница, 28.03.2008, 13:59 | Сообщение # 1
Факультет:
Cтрана: Город: Ливерпуль

Администратор
Black Rainbow

Дата Регистрации: 16.02.2008
Награды: 1

Статус: Нет меня
Тест проходить здесь
Грюм
Истинный мракоборец! Профессионал своего дела! Жаль, что фактически вы так и не побывали в качестве преподавателя, но даже подделка под вас, в образовательном плане, принесла на деле больше пользы, чем вреда. Может, ваш враг и впрямь вошел не только в роль, но и во вкус… хотя, трудно войти во вкус оборотного зелья smile

It’s all relative to the size of your steeple
You can’t see the forest for the trees
And you can’t smell
Your own sh*t on your knees

СохатыйДата: Вторник, 11.11.2008, 20:20 | Сообщение # 31
Факультет:
Cтрана: Город: Одесса

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 11.11.2008
Награды: 0

Все еще беспокоят полнолуния? Лучшего официально-назначенного преподавателя, действительно занимавшего этот пост, не было. И ведь если задуматься, все они были оборотнями. Кроме, пожалуй, именно вас. Даже профессор Снейп, хотя и совсем в другом смысле. Жаль, что вы не были друзьями. В этом мире, увы, так мало идеального.

Hermione1543Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:03 | Сообщение # 32
Факультет:
Cтрана: Город: Москва

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 03.11.2008

Здравствуйте, Профессор Люпин!
Все еще беспокоят полнолуния? Лучшего официально-назначенного преподавателя, действительно занимавшего этот пост, не было. И ведь если задуматься, все они были оборотнями. Кроме, пожалуй, именно вас. Даже профессор Снейп, хотя и совсем в другом смысле. Жаль, что вы не были друзьями. В этом мире, увы, так мало идеального.

Идет молодой Том Реддл по Лондону:
-Дяденька, дай закурить!
-А волшебное слово?
-Avada Kedavra!

ZEROДата: Вторник, 11.11.2008, 21:07 | Сообщение # 33
Факультет:
Cтрана: Город: Санкт-Петербург

Волшебник
Второй курс

Дата Регистрации: 09.11.2008

Здравствуйте, Профессор Люпин!

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца!!!

ЛесюняДата: Среда, 26.11.2008, 00:33 | Сообщение # 34
Факультет:
Cтрана: Город: Донецк

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 20.11.2008

Здравствуйте, Гарри Поттер!
Ну, раз нормальные преподаватели «вышли все», что же остается? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Жизнь уже многому вас научила. Практики и «полевой работы» у вас было хоть засыпься. Пришло время научить тому, что вы знаете, друзей - от этого зависят их жизни, не просто сданные или не сданные экзамены. У вас прекрасно все получится, ведь вы учите их на своем примере, и вам уже пришлось узнать на собственной шкуре как все это работает. Как бы то ни было, в любом случае, это ваше призвание, причем с очень раннего периода вашей жизни.

NullawenДата: Среда, 26.11.2008, 18:45 | Сообщение # 35
Факультет:
Cтрана: Город: Москва

Волшебница
Второй курс

Дата Регистрации: 19.10.2008

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПРОФЕССОР ДАМБЛДОР
Формально, вы не преподавали этот предмет, однако, чем же еще вы фактически занимались чуть не всю жизнь? Именно борьбой с «темными искусствами», хоть и не были официально мракоборцем, и защитой других, именно вы всегда стояли на форпосте противостояния с Тем, кого нельзя называть. Умаляет ли то, что вам приходилось побороть тьму и в себе самом ваши заслуги? Думаю, нет, это лишь помогло вам лучше узнать вашего врага и посмотреть ему в глаза, не боясь того, что это могут быть глаза в зеркале.
граа!!!! biggrin

Говорят, в давние времена ночи были такие темные, что даже совы спали.

VirusFoxДата: Понедельник, 29.12.2008, 18:31 | Сообщение # 36
Факультет:
Cтрана: Город: Челябинск

Волшебник
Второй курс

Дата Регистрации: 06.12.2008

Истинный мракоборец! Профессионал своего дела! Жаль, что фактически вы так и не побывали в качестве преподавателя, но даже подделка под вас, в образовательном плане, принесла на деле больше пользы, чем вреда. Может, ваш враг и впрямь вошел не только в роль, но и во вкус… хотя, трудно войти во вкус оборотного зелья :) happy

А чё мы такие серьёзные?

HirnДата: Пятница, 02.01.2009, 17:34 | Сообщение # 37
Факультет:
Cтрана: Город: Moscow

Волшебник
Второй курс

Дата Регистрации: 17.12.2008
Награды: 1

Здравствуйте, Профессор Грюм!Истинный мракоборец! Профессионал своего дела! Жаль, что фактически вы так и не побывали в качестве преподавателя, но даже подделка под вас, в образовательном плане, принесла на деле больше пользы, чем вреда. Может, ваш враг и впрямь вошел не только в роль, но и во вкус… хотя, трудно войти во вкус оборотного зелья :)

Прикасаясь, можешь убить, оставаясь на расстоянии, можешь обладать.

AlliannДата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:26 | Сообщение # 38
Факультет:
Cтрана: Город: Уфа

Волшебник
Второй курс

Дата Регистрации: 16.01.2009

Здравствуйте, Сириус Блэк!
Да, да, да, разве вы не сыграли огромную роль в становлении Ордена Феникса, разве не защищали своего легендарного крестника и ничему не научили его? Да, это была не академическая наука, но тут такой предмет попался, что с академическим обучением приходилось туго, то преподаватели попадались никчемные, то прямые враги, были, правда, и настоящие знатоки своего дела, как Люпин, или как неоднозначной памяти Берти Крауч. Но факт остается фактом - вы много отдали противостоянию «темным искусствам», и отдали не зря, вашими учениками были ваши младшие друзья, которые никогда не забудут вас.

vampireheartДата: Четверг, 12.02.2009, 16:26 | Сообщение # 39
Факультет:
Cтрана: Город: Питер

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 11.02.2009

Здравствуйте, Профессор Грюм!
imageИстинный мракоборец! Профессионал своего дела! Жаль, что фактически вы так и не побывали в качестве преподавателя, но даже подделка под вас, в образовательном плане, принесла на деле больше пользы, чем вреда. Может, ваш враг и впрямь вошел не только в роль, но и во вкус… хотя, трудно войти во вкус оборотного зелья :)

=)

RageДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:54 | Сообщение # 40
Факультет:
Cтрана: Город: Ростов-на-Дону

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 08.07.2009

Здравствуйте, Гарри ПоттерНу, раз нормальные преподаватели «вышли все», что же остается? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Жизнь уже многому вас научила. Практики и «полевой работы» у вас было хоть засыпься. Пришло время научить тому, что вы знаете, друзей - от этого зависят их жизни, не просто сданные или не сданные экзамены. У вас прекрасно все получится, ведь вы учите их на своем примере, и вам уже пришлось узнать на собственной шкуре как все это работает. Как бы то ни было, в любом случае, это ваше призвание, причем с очень раннего периода вашей жизни.

TrankviliaДата: Среда, 22.07.2009, 15:35 | Сообщение # 41
Факультет:
Cтрана: Город: Алматы

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 22.07.2009

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГАРРИ ПОТТЕР
Ну, раз нормальные преподаватели «вышли все», что же остается? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Жизнь уже многому вас научила. Практики и «полевой работы» у вас было хоть засыпься. Пришло время научить тому, что вы знаете, друзей - от этого зависят их жизни, не просто сданные или не сданные экзамены. У вас прекрасно все получится, ведь вы учите их на своем примере, и вам уже пришлось узнать на собственной шкуре как все это работает. Как бы то ни было, в любом случае, это ваше призвание, причем с очень раннего периода вашей жизни.

«Something wicked this way comes»

WadimДата: Четверг, 06.08.2009, 17:03 | Сообщение # 42
Факультет:
Cтрана: Город: Кемерово

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 06.08.2009

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Том_РедлДата: Среда, 12.08.2009, 20:23 | Сообщение # 43
Факультет:
Cтрана: Город: Лондон

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 10.08.2008

Здравствуйте, Лорд Вольдеморт!
Хотите сказать, что вы вовсе не преподаете этот предмет? Еще как преподаете! Хоть и «от противного». Без созданного конфликта, без всеобщего напряжения, ваши «ученики» никогда не достигли бы таких высот, никогда не узнали бы, чего они стоят, и чем в состоянии пожертвовать. И для чего вообще нужна «защита от темных искусств». «Нам не дано предугадать, как наша злоба отзовется…» Наконец Темный лорд возродился , убил поттера ,дамблдора и всех грязнокровок !!!!!!!!!!! happy
Лан, шучу, вот моё:

Истинный мракоборец! Профессионал своего дела! Жаль, что фактически вы так и не побывали в качестве преподавателя, но даже подделка под вас, в образовательном плане, принесла на деле больше пользы, чем вреда. Может, ваш враг и впрямь вошел не только в роль, но и во вкус… хотя, трудно войти во вкус оборотного зелья:smile:

Lord Volan de Mort...©

Сообщение отредактировал Том_Редл - Среда, 12.08.2009, 20:35

ElfaranДата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:43 | Сообщение # 44
Факультет:
Cтрана: Город: Владимир

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 22.11.2009

Здравствуйте, Профессор Грюм!Истинный мракоборец! Профессионал своего дела! Жаль, что фактически вы так и не побывали в качестве преподавателя, но даже подделка под вас, в образовательном плане, принесла на деле больше пользы, чем вреда. Может, ваш враг и впрямь вошел не только в роль, но и во вкус… хотя, трудно войти во вкус оборотного зелья :)
)))))))))))))хех,, а я люблю Снейпа

Форум Клуба » Все про Гарри Поттера » Тесты » Какой вы преподаватель Защиты от Темных Искусств?
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Хостинг от uCoz Severus`s Blog