| Какой вы преподаватель Защиты от Темных Искусств? |
| Моран | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:59 | Сообщение # 1 |
Факультет:
Cтрана: Город: Ливерпуль

Администратор
Black Rainbow
Дата Регистрации: 16.02.2008
Награды: 1
Статус: Нет меня
| Тест проходить здесь Грюм Истинный мракоборец! Профессионал своего дела! Жаль, что фактически вы так и не побывали в качестве преподавателя, но даже подделка под вас, в образовательном плане, принесла на деле больше пользы, чем вреда. Может, ваш враг и впрямь вошел не только в роль, но и во вкус… хотя, трудно войти во вкус оборотного зелья
It’s all relative to the size of your steeple You can’t see the forest for the trees And you can’t smell Your own sh*t on your knees
|
| |
| |
|
| Сохатый | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:20 | Сообщение # 31 |
Факультет:
Cтрана: Город: Одесса

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 11.11.2008
Награды: 0
| Все еще беспокоят полнолуния? Лучшего официально-назначенного преподавателя, действительно занимавшего этот пост, не было. И ведь если задуматься, все они были оборотнями. Кроме, пожалуй, именно вас. Даже профессор Снейп, хотя и совсем в другом смысле. Жаль, что вы не были друзьями. В этом мире, увы, так мало идеального.
|
| |
| |
|
| Hermione1543 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:03 | Сообщение # 32 |
Факультет:
Cтрана: Город: Москва

Волшебница
Первый курс
Дата Регистрации: 03.11.2008
| Здравствуйте, Профессор Люпин! Все еще беспокоят полнолуния? Лучшего официально-назначенного преподавателя, действительно занимавшего этот пост, не было. И ведь если задуматься, все они были оборотнями. Кроме, пожалуй, именно вас. Даже профессор Снейп, хотя и совсем в другом смысле. Жаль, что вы не были друзьями. В этом мире, увы, так мало идеального.
Идет молодой Том Реддл по Лондону: -Дяденька, дай закурить! -А волшебное слово? -Avada Kedavra!
|
| |
| |
|
| ZERO | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:07 | Сообщение # 33 |
Факультет:
Cтрана: Город: Санкт-Петербург

Волшебник
Второй курс
Дата Регистрации: 09.11.2008
| Здравствуйте, Профессор Люпин! Все еще беспокоят полнолуния? Лучшего официально-назначенного преподавателя, действительно занимавшего этот пост, не было. И ведь если задуматься, все они были оборотнями. Кроме, пожалуй, именно вас. Даже профессор Снейп, хотя и совсем в другом смысле. Жаль, что вы не были друзьями. В этом мире, увы, так мало идеального.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца!!! 
|
| |
| |
|
| Лесюня | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:33 | Сообщение # 34 |
Факультет:
Cтрана: Город: Донецк

Волшебница
Первый курс
Дата Регистрации: 20.11.2008
| Здравствуйте, Гарри Поттер! Ну, раз нормальные преподаватели «вышли все», что же остается? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Жизнь уже многому вас научила. Практики и «полевой работы» у вас было хоть засыпься. Пришло время научить тому, что вы знаете, друзей - от этого зависят их жизни, не просто сданные или не сданные экзамены. У вас прекрасно все получится, ведь вы учите их на своем примере, и вам уже пришлось узнать на собственной шкуре как все это работает. Как бы то ни было, в любом случае, это ваше призвание, причем с очень раннего периода вашей жизни.
|
| |
| |
|
| Nullawen | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:45 | Сообщение # 35 |
Факультет:
Cтрана: Город: Москва

Волшебница
Второй курс
Дата Регистрации: 19.10.2008
| ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПРОФЕССОР ДАМБЛДОР Формально, вы не преподавали этот предмет, однако, чем же еще вы фактически занимались чуть не всю жизнь? Именно борьбой с «темными искусствами», хоть и не были официально мракоборцем, и защитой других, именно вы всегда стояли на форпосте противостояния с Тем, кого нельзя называть. Умаляет ли то, что вам приходилось побороть тьму и в себе самом ваши заслуги? Думаю, нет, это лишь помогло вам лучше узнать вашего врага и посмотреть ему в глаза, не боясь того, что это могут быть глаза в зеркале. граа!!!!
Говорят, в давние времена ночи были такие темные, что даже совы спали.
|
| |
| |
|
| VirusFox | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:31 | Сообщение # 36 |
Факультет:
Cтрана: Город: Челябинск

Волшебник
Второй курс
Дата Регистрации: 06.12.2008
| Истинный мракоборец! Профессионал своего дела! Жаль, что фактически вы так и не побывали в качестве преподавателя, но даже подделка под вас, в образовательном плане, принесла на деле больше пользы, чем вреда. Может, ваш враг и впрямь вошел не только в роль, но и во вкус… хотя, трудно войти во вкус оборотного зелья :)
А чё мы такие серьёзные?
|
| |
| |
|
| Hirn | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:34 | Сообщение # 37 |
Факультет:
Cтрана: Город: Moscow

Волшебник
Второй курс
Дата Регистрации: 17.12.2008
Награды: 1
| Здравствуйте, Профессор Грюм!Истинный мракоборец! Профессионал своего дела! Жаль, что фактически вы так и не побывали в качестве преподавателя, но даже подделка под вас, в образовательном плане, принесла на деле больше пользы, чем вреда. Может, ваш враг и впрямь вошел не только в роль, но и во вкус… хотя, трудно войти во вкус оборотного зелья :)
Прикасаясь, можешь убить, оставаясь на расстоянии, можешь обладать.
|
| |
| |
|
| Alliann | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:26 | Сообщение # 38 |
Факультет:
Cтрана: Город: Уфа

Волшебник
Второй курс
Дата Регистрации: 16.01.2009
| Здравствуйте, Сириус Блэк! Да, да, да, разве вы не сыграли огромную роль в становлении Ордена Феникса, разве не защищали своего легендарного крестника и ничему не научили его? Да, это была не академическая наука, но тут такой предмет попался, что с академическим обучением приходилось туго, то преподаватели попадались никчемные, то прямые враги, были, правда, и настоящие знатоки своего дела, как Люпин, или как неоднозначной памяти Берти Крауч. Но факт остается фактом - вы много отдали противостоянию «темным искусствам», и отдали не зря, вашими учениками были ваши младшие друзья, которые никогда не забудут вас.
|
| |
| |
|
| vampireheart | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:26 | Сообщение # 39 |
Факультет:
Cтрана: Город: Питер

Волшебница
Первый курс
Дата Регистрации: 11.02.2009
| Здравствуйте, Профессор Грюм! imageИстинный мракоборец! Профессионал своего дела! Жаль, что фактически вы так и не побывали в качестве преподавателя, но даже подделка под вас, в образовательном плане, принесла на деле больше пользы, чем вреда. Может, ваш враг и впрямь вошел не только в роль, но и во вкус… хотя, трудно войти во вкус оборотного зелья :)
=)
|
| |
| |
|
| Rage | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:54 | Сообщение # 40 |
Факультет:
Cтрана: Город: Ростов-на-Дону

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 08.07.2009
| Здравствуйте, Гарри ПоттерНу, раз нормальные преподаватели «вышли все», что же остается? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Жизнь уже многому вас научила. Практики и «полевой работы» у вас было хоть засыпься. Пришло время научить тому, что вы знаете, друзей - от этого зависят их жизни, не просто сданные или не сданные экзамены. У вас прекрасно все получится, ведь вы учите их на своем примере, и вам уже пришлось узнать на собственной шкуре как все это работает. Как бы то ни было, в любом случае, это ваше призвание, причем с очень раннего периода вашей жизни.
|
| |
| |
|
| Trankvilia | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:35 | Сообщение # 41 |
Факультет:
Cтрана: Город: Алматы

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 22.07.2009
| ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГАРРИ ПОТТЕР Ну, раз нормальные преподаватели «вышли все», что же остается? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Жизнь уже многому вас научила. Практики и «полевой работы» у вас было хоть засыпься. Пришло время научить тому, что вы знаете, друзей - от этого зависят их жизни, не просто сданные или не сданные экзамены. У вас прекрасно все получится, ведь вы учите их на своем примере, и вам уже пришлось узнать на собственной шкуре как все это работает. Как бы то ни было, в любом случае, это ваше призвание, причем с очень раннего периода вашей жизни.
«Something wicked this way comes»
|
| |
| |
|
| Wadim | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:03 | Сообщение # 42 |
Факультет:
Cтрана: Город: Кемерово

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 06.08.2009
| Ну, раз нормальные преподаватели «вышли все», что же остается? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Жизнь уже многому вас научила. Практики и «полевой работы» у вас было хоть засыпься. Пришло время научить тому, что вы знаете, друзей - от этого зависят их жизни, не просто сданные или не сданные экзамены. У вас прекрасно все получится, ведь вы учите их на своем примере, и вам уже пришлось узнать на собственной шкуре как все это работает. Как бы то ни было, в любом случае, это ваше призвание, причем с очень раннего периода вашей жизни.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
| |
| |
|
| Том_Редл | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:23 | Сообщение # 43 |
Факультет:
Cтрана: Город: Лондон

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 10.08.2008
| Здравствуйте, Лорд Вольдеморт! Хотите сказать, что вы вовсе не преподаете этот предмет? Еще как преподаете! Хоть и «от противного». Без созданного конфликта, без всеобщего напряжения, ваши «ученики» никогда не достигли бы таких высот, никогда не узнали бы, чего они стоят, и чем в состоянии пожертвовать. И для чего вообще нужна «защита от темных искусств». «Нам не дано предугадать, как наша злоба отзовется…» Наконец Темный лорд возродился , убил поттера ,дамблдора и всех грязнокровок !!!!!!!!!!! Лан, шучу, вот моё: Истинный мракоборец! Профессионал своего дела! Жаль, что фактически вы так и не побывали в качестве преподавателя, но даже подделка под вас, в образовательном плане, принесла на деле больше пользы, чем вреда. Может, ваш враг и впрямь вошел не только в роль, но и во вкус… хотя, трудно войти во вкус оборотного зелья:smile:
Lord Volan de Mort...©
Сообщение отредактировал Том_Редл - Среда, 12.08.2009, 20:35 |
| |
| |
|
| Elfaran | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:43 | Сообщение # 44 |
Факультет:
Cтрана: Город: Владимир

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 22.11.2009
| Здравствуйте, Профессор Грюм!Истинный мракоборец! Профессионал своего дела! Жаль, что фактически вы так и не побывали в качестве преподавателя, но даже подделка под вас, в образовательном плане, принесла на деле больше пользы, чем вреда. Может, ваш враг и впрямь вошел не только в роль, но и во вкус… хотя, трудно войти во вкус оборотного зелья :) )))))))))))))хех,, а я люблю Снейпа
|
| |
| |