Форум Клуба
Приветствую Вас Маггл | RSS Главная | Форум Клуба | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Форум Клуба » Все про Гарри Поттера » Тесты » Ваш факультет" (Где бы вы учились?)
Ваш факультет"
SeverusДата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:51 | Сообщение # 1
Факультет:
Cтрана: Город: Баку

Администратор
*Создатель*

Дата Регистрации: 15.02.2008
Награды: 1

Статус: Нет меня
Позвольте вас поздравить, свои счастливые студенческие года вы бы провели на факультете... ГРИФФИНДОР!!!
ВЫ храбры и отважны! вас часто тянет на различные авантюры и предприятия, конечно некоторые скажут, что вы много выпендриваетесь, но не обращайте на них внимания, хотя к учебе вам следует отнестись более серьезно.
Пройти тест

WizardsClub возобновляет работу.Ждем пользователей на форуме :)

MongeltДата: Суббота, 18.10.2008, 11:14 | Сообщение # 46
Факультет:
Cтрана: Город: Москва

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 16.10.2008
Награды: 0

Позвольте вас поздравить, свои счастливые студенческие года вы бы провели на факультете... СЛИЗЕРИН!!!!!
ВЫ хитры и изворотливы! вас считают самыми нахальными и эгоистичными из всех студентов, однако несмотря на все это именно вы добиваетесь наибольших успехов в магическом сообществе, и все же не стоит так остро и радикально относиться к магглам, и настолько сильно враждовать с другими факультетами - все таки союз принесет вам намного больше выгоды...

NaddezdaДата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:45 | Сообщение # 47
Факультет:
Cтрана: Город: Чернигов

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 18.10.2008

А я в Гриффиндор попала! smile

NullawenДата: Четверг, 23.10.2008, 17:49 | Сообщение # 48
Факультет:

Волшебница
Второй курс

Дата Регистрации: 19.10.2008

я попала в когтевран..) ну вообщето я хотела в слизерин)).. но когтевран это тоже оч хорошо! smile

Говорят, в давние времена ночи были такие темные, что даже совы спали.

ViKyLiKДата: Четверг, 23.10.2008, 18:01 | Сообщение # 49
Факультет:
Cтрана: Город: Тверь

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 14.09.2008

Позвольте вас поздравить, свои счастливые студенческие года вы бы провели на факультете... ГРИФФИНДОР!!!
ВЫ храбры и отважны! вас часто тянет на различные авантюры и предприятия, конечно некоторые скажут, что вы много выпендриваетесь, но не обращайте на них внимания, хотя к учебе вам следует отнестись более серьезно.

Живи сегодняшним днем, помни о прошлом и не бойся будущего, ибо будущего не существует.

ZmeeustДата: Четверг, 23.10.2008, 23:51 | Сообщение # 50
Факультет:
Cтрана: Город: Алматы

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 19.10.2008

Очень странно но, Когтевран. Варианты Когтеврана близки мне. Хотя я симпатизирую Слизерину. Нейтральность Когтеврана привлекательна. Гений может быть как злодеем, так и добродетелем. artist

Чистота крови - навека

PoksikДата: Пятница, 24.10.2008, 22:23 | Сообщение # 51
Факультет:

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 24.10.2008

супер!!!!!!!!!! Мне выпал слизерин!!!!!!! Неудивительно!!! crackegg crackegg

ДобиДата: Суббота, 08.11.2008, 15:41 | Сообщение # 52
Факультет:
Cтрана: Город: Нижневартовск

Изгнанные
*Banned*

Дата Регистрации: 29.10.2008

Позвольте вас поздравить, свои счастливые студенческие года вы бы провели на факультете... КОГТЕВРАН!!!
ВЫ умны и остроумны! вы считаетесь самым умным факультетом, хотя иногда вы больше практикуете остроумие, нежели учебу, бывает, что вы так умны, что некоторые считают вас сумасшедшими, однако вы мудры, чтобы не обращать на это внимания.

Sip_Of_SinДата: Суббота, 08.11.2008, 18:36 | Сообщение # 53
Факультет:
Cтрана: Город: Амстердам

Волшебница
Четвертый курс

Дата Регистрации: 04.11.2008

Позвольте вас поздравить, свои счастливые студенческие года вы бы провели на факультете... СЛИЗЕРИН!!!!!
ВЫ хитры и изворотливы! вас считают самыми нахальными и эгоистичными из всех студентов, однако несмотря на все это именно вы добиваетесь наибольших успехов в магическом сообществе, и все же не стоит так остро и радикально относиться к магглам, и настолько сильно враждовать с другими факультетами - все таки союз принесет вам намного больше выгоды...

Не удивилась =)

Придаюсь искушениям и не жалею об этом...

Та, что скрывает
Та, что никому себя не отдаст

$VETK@Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:50 | Сообщение # 54
Факультет:
Cтрана: Город: Ужгород

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 09.07.2008

ПОЗВОЛЬТЕ ВАС ПОЗДРАВИТЬ, СВОИ СЧАСТЛИВЫЕ СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДА ВЫ БЫ ПРОВЕЛИ НА ФАКУЛЬТЕТЕ... ГРИФФИНДОР!!! biggrin

V$V

Сообщение отредактировал $VETK@ - Суббота, 08.11.2008, 21:51

Hermione1543Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:42 | Сообщение # 55
Факультет:

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 03.11.2008

eek excited Позвольте вас поздравить, свои счастливые студенческие года вы бы провели на факультете... ГРИФФИНДОР!!!

Идет молодой Том Реддл по Лондону:
-Дяденька, дай закурить!
-А волшебное слово?
-Avada Kedavra!

ZEROДата: Понедельник, 10.11.2008, 17:45 | Сообщение # 56
Факультет:
Cтрана: Город: Санкт-Петербург

Волшебник
Второй курс

Дата Регистрации: 09.11.2008

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца!!!

NeoQueenSerenityДата: Вторник, 11.11.2008, 19:15 | Сообщение # 57
Факультет:
Cтрана: Город: Николаев

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 11.11.2008

ЛесюняДата: Пятница, 21.11.2008, 20:32 | Сообщение # 58
Факультет:
Cтрана: Город: Донецк

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 20.11.2008

Позвольте вас поздравить, свои счастливые студенческие года вы бы провели на факультете... ГРИФФИНДОР!!! ВЫ храбры и отважны! вас часто тянет на различные авантюры и предприятия, конечно некоторые скажут, что вы много выпендриваетесь, но не обращайте на них внимания, хотя к учебе вам следует отнестись более серьезно.

ModeRzzzДата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:51 | Сообщение # 59
Факультет:
Cтрана: Город: Орехово-Зуево

Волшебник
Первый курс

Дата Регистрации: 08.07.2008

тест тупой на самом деле

Я Гриффиндорец, и этим все сказано...

LianaДата: Понедельник, 05.01.2009, 22:12 | Сообщение # 60
Факультет:
Cтрана: Город: Казань

Волшебница
Второй курс

Дата Регистрации: 04.01.2009

Позвольте вас поздравить, свои счастливые студенческие года вы бы провели на факультете... СЛИЗЕРИН!!!!!ВЫ хитры и изворотливы! вас считают самыми нахальными и эгоистичными из всех студентов, однако несмотря на все это именно вы добиваетесь наибольших успехов в магическом сообществе, и все же не стоит так остро и радикально относиться к магглам, и настолько сильно враждовать с другими факультетами - все таки союз принесет вам намного больше выгоды...

Обидно(

Добавлено (05.01.2009, 22:12)
---------------------------------------------
Пошла менять факультет(((

каждый день нам дается 86400$, но на условиях:
1) не истраченное за день, вечром изымается
2)в любой момент игра может быть остановлена...
Эта игра называется жизнь. Нам каждый день дается 86400 минут

Форум Клуба » Все про Гарри Поттера » Тесты » Ваш факультет" (Где бы вы учились?)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Хостинг от uCoz Severus`s Blog