Форум Клуба
Приветствую Вас Маггл | RSS Главная | Форум Клуба | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Форум Клуба » Все про Гарри Поттера » Тесты » Патронус (Кто твой патронус?)
Патронус
МоранДата: Понедельник, 18.02.2008, 11:31 | Сообщение # 1
Факультет:
Cтрана: Город: Ливерпуль

Администратор
Black Rainbow

Дата Регистрации: 16.02.2008
Награды: 1

Статус: Нет меня
Еще один тест.Ссылка

Ваш патронус Волк.Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил.

It’s all relative to the size of your steeple
You can’t see the forest for the trees
And you can’t smell
Your own sh*t on your knees

SeverusДата: Понедельник, 18.02.2008, 16:25 | Сообщение # 2
Факультет:
Cтрана: Город: Баку

Администратор
*Создатель*

Дата Регистрации: 15.02.2008

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Медведь. Или Медведица.
Большое создание, которое несёт большую любовь в большом сердце. Добродушное и сильное. Единственные минусы - это постоянный голод и жуткая неуклюжесть... А, хотя, это и минусами назвать нельзя, верно? smile А вот если разъярить такую махину... Пойдут клочки врагов по закоулочкам, мягко говоря. ну а если Ваш медведь ещё и белый, то тогда это и вовсе самое опасное животное на Земле! В общем, у Вас Защитник хоть куда. Поздравляю Вас. smile

WizardsClub возобновляет работу.Ждем пользователей на форуме :)

Inno4k@Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:27 | Сообщение # 3
Факультет:
Cтрана: Город: В.Новгород

Волшебница
Maut ka Saaya

Дата Регистрации: 17.02.2008
Награды: 0

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Лев. Или Львица.
Грация и мощь странно и прекрасно соединились в этом создании. Царь зверей - Лев, могучий и властный, сияющий и великолепный, вот он - Ваш Защитник! smile Тот, перед кем дрожит вся флора и фауна Земли. :)) Кстати... А Вы-то сами, случайно, не из королевской семьи? Боюсь, такой Защитник появляется лишь у тех, кто благородной крови... Или благородство в Вас воспитано? Как бы то ни было, Ваш Защитник силён и амбициозен. Старайтесь его не утратить Поздравляю. smile

SeverusДата: Понедельник, 18.02.2008, 16:31 | Сообщение # 4
Факультет:
Cтрана: Город: Баку

Администратор
*Создатель*

Дата Регистрации: 15.02.2008

Quote (Inno4k@)
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Лев. Или Львица.

Я бы тоже так хотел!

WizardsClub возобновляет работу.Ждем пользователей на форуме :)

АленаДата: Вторник, 19.02.2008, 10:28 | Сообщение # 5
Факультет:

Cтрана:

Волшебница
Первый курс

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Кролик. Ну, или крольчиха. smile

Да-да. smile И не смейте говорить, что Вам не нравится – у Вас превосходный патронус! Несмотря на то, что кроликов называют тупыми и ограниченными, заторможенными и трусливыми созданиями. smile Неправда это. Кролики – смышленые, и при этом невероятно скромные существа. Они сильно замкнуты за счёт своего роста и положения в «лесном обществе»… Поэтому их все и затырцали. А Ваш Защитник – это просто блеск. Поздравляю! smile

Inno4k@Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:46 | Сообщение # 6
Факультет:

Волшебница
Maut ka Saaya

Quote (Severus)
Я бы тоже так хотел!

Так любое животное хорошо!Да к тому ж у тебя такой защитник,Медведь!

ЛюпинДата: Суббота, 23.02.2008, 11:29 | Сообщение # 7
Факультет:

Cтрана:

Волшебник
Первый курс

Дата Регистрации: 23.02.2008

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Пес. Или Собака.
Верный друг. Преданный товарищ. Можете рассчитывать на него в любой ситуации, этот защитник не подведёт Вас никогда и ни за что. Он бросится за Вами и в пекло преисподней, и в бездну океана, этот сияющий от радости, весёлый и добрый пёс. Он так похож на Вас!.. Вы не пропадёте, если не будете поступать чересчур опрометчиво, мои друзья (ведь я-то знаю, что вам это свойственно). Я Вас поздравляю с Вашим Защитником. smile

nikДата: Суббота, 23.02.2008, 15:37 | Сообщение # 8
Факультет:
Cтрана: Город: Москва

Волшебник
skater

Дата Регистрации: 22.02.2008

Сильнющее и забавнейшее существо, вы не поверите! Лесной рогоносец, первый приколист среди Защитников, отзывчивый, быстрый и милый Лось. :)) Вот он, перед Вами, готовый к труду и обороне, Ваш Защитник, Ваш любимый рогатый патронус. Такие достаются обычно "обаяшкам" и "душам компании". Вот так! В общем, дружба - то, что навсегда скрепило вас вместе. smile Дружите и дальше со своим Защитником! Я Вас поздравляю. smile

Inno4k@Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:39 | Сообщение # 9
Факультет:

Волшебница
Maut ka Saaya

Quote (nik)
Сильнющее и забавнейшее существо, вы не поверите! Лесной рогоносец, первый приколист среди Защитников, отзывчивый, быстрый и милый Лось. :)) Вот он, перед Вами, готовый к труду и обороне, Ваш Защитник, Ваш любимый рогатый патронус. Такие достаются обычно "обаяшкам" и "душам компании". Вот так! В общем, дружба - то, что навсегда скрепило вас вместе. Дружите и дальше со своим Защитником! Я Вас поздравляю.

Поздравляю!

nikДата: Суббота, 23.02.2008, 15:45 | Сообщение # 10
Факультет:
Cтрана: Город: Москва

Волшебник
skater

спасибо!!!!

MalfoyДата: Суббота, 23.02.2008, 22:05 | Сообщение # 11
Факультет:

Cтрана:

Волшебник
Первый курс

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Ворон.
Мудрый, спокойный, мрачный чёрный страж. Олицетворение мудрости в эпосе многих народов… Сама холодность и сдержанность. Но, не смотря ни на что, Вы-то как никто другой хорошо знаете, что Ваш Защитник является воплощением романтизма, а в сердце его, как и в Вашем, бушует скрытый огонь, увидеть и вызволить наружу мало кому под силу... Как потрясающе блестят его умные глаза... Ваш Защитник необыкновенен. Поздравляю Вас. smile

Мы живем только один раз...

БутявкаДата: Среда, 27.02.2008, 22:43 | Сообщение # 12
Факультет:

Cтрана:

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 27.02.2008

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Кот. Или Кошка.
Она ступает неслышно... Тише утреннего ветра скользит по всем поверхностям. Изящество и хитрость этого небольшого создания не позволяют усомниться в том, что оно даст Вам попасть в беду. Хм... Смотрите-ка... Своенравие, сексуальность, ласка - это есть в Вас обоих, ведь так? Вы сумеете выпутываться из самых сложных ситуаций. В общем, Вы нашли действительно своего защитника. Поздравляю Вас. smile

sochnikДата: Четверг, 28.02.2008, 22:32 | Сообщение # 13
Факультет:

Cтрана:

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 28.02.2008

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Пес. Или Собака.
Верный друг. Преданный товарищ. Можете рассчитывать на него в любой ситуации, этот защитник не подведёт Вас никогда и ни за что. Он бросится за Вами и в пекло преисподней, и в бездну океана, этот сияющий от радости, весёлый и добрый пёс. Он так похож на Вас!.. Вы не пропадёте, если не будете поступать чересчур опрометчиво, мои друзья (ведь я-то знаю, что вам это свойственно). Я Вас поздравляю с Вашим Защитником. smile
удивило!)))

я

ArvenДата: Пятница, 29.02.2008, 13:20 | Сообщение # 14
Факультет:

Cтрана:

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 29.02.2008

У меня Волк............

Arven-demiurg

MisuryДата: Пятница, 29.02.2008, 17:56 | Сообщение # 15
Факультет:

Cтрана:

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 29.02.2008

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Тигр. Или тигрица.
Да-да… Эта лесная буржуазия. Высшее общество, так сказать. Ценитель прекрасного и благородный рыцарь - Тигр, сосед Льва... smile Утончённый и умелый, ловкий и остроумный, мастер в общении и, вероятно, обладатель актёрского дара, либо просто хорошего вкуса - вот кто обычно становится хозяином такого Защитника. Цените этого спутника, как цените всё прекрасное, и он не даст Вам пропасть.

Форум Клуба » Все про Гарри Поттера » Тесты » Патронус (Кто твой патронус?)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Хостинг от uCoz Severus`s Blog