Форум Клуба
Приветствую Вас Маггл | RSS Главная | Форум Клуба | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Форум Клуба » Все про Гарри Поттера » Тесты » Патронус (Кто твой патронус?)
Патронус
МоранДата: Понедельник, 18.02.2008, 11:31 | Сообщение # 1
Факультет:
Cтрана: Город: Ливерпуль

Администратор
Black Rainbow

Дата Регистрации: 16.02.2008
Награды: 1

Статус: Нет меня
Еще один тест.Ссылка

Ваш патронус Волк.Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил.

It’s all relative to the size of your steeple
You can’t see the forest for the trees
And you can’t smell
Your own sh*t on your knees

РоллингДата: Пятница, 29.02.2008, 22:00 | Сообщение # 16
Факультет:
Cтрана:

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 29.02.2008
Награды: 0

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Кот. Или Кошка.
Она ступает неслышно... Тише утреннего ветра скользит по всем поверхностям. Изящество и хитрость этого небольшого создания не позволяют усомниться в том, что оно даст Вам попасть в беду. Хм... Смотрите-ка... Своенравие, сексуальность, ласка - это есть в Вас обоих, ведь так? Вы сумеете выпутываться из самых сложных ситуаций. В общем, Вы нашли действительно своего защитника. Поздравляю Вас. smile

да,я такая!

ПэнсиДата: Суббота, 01.03.2008, 20:53 | Сообщение # 17
Факультет:

Cтрана:

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 01.03.2008

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Тигр. Или тигрица.

Да-да… Эта лесная буржуазия. Высшее общество, так сказать. Ценитель прекрасного и благородный рыцарь - Тигр, сосед Льва... smile Утончённый и умелый, ловкий и остроумный, мастер в общении и, вероятно, обладатель актёрского дара, либо просто хорошего вкуса - вот кто обычно становится хозяином такого Защитника. Цените этого спутника, как цените всё прекрасное, и он не даст Вам пропасть. Я Вас поздравляю. :)Пройти тест

FintДата: Вторник, 04.03.2008, 14:08 | Сообщение # 18
Факультет:
Cтрана: Город: Тирана

Администратор
Главнокомандующий Бобруйска

Дата Регистрации: 22.02.2008

Сильнющее и забавнейшее существо, вы не поверите! Лесной рогоносец, первый приколист среди Защитников, отзывчивый, быстрый и милый Лось. :)) Вот он, перед Вами, готовый к труду и обороне, Ваш Защитник, Ваш любимый рогатый патронус. Такие достаются обычно "обаяшкам" и "душам компании". Вот так! В общем, дружба - то, что навсегда скрепило вас вместе. smile Дружите и дальше со своим Защитником! Я Вас поздравляю. smile

РемусДата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:07 | Сообщение # 19
Факультет:
Cтрана: Город: орехово-зуево

Волшебник
Третий курс

Дата Регистрации: 29.02.2008

Единственное создание на Земном Шаре, кроме человека, которое убивает, ради того, чтобы убивать. По сути, самое жестокое животное в мире. Но Вам ведь нечего его бояться, правильно? Оно - частичка Вас, должно быть, Вы тоже кровожадны и, несомненно, брутальны. smile И вы невероятно похожи. Вместе вы не попадёте в беду. Так что не удивляйтесь бессердечию своего Защитника. Вам с ним повезло! Поздравляю. smile

Добавлено (16.03.2008, 09:07)
---------------------------------------------
посмотрите Прикрепления

Прикрепления: 8720848.jpg(38Kb)

RsR

siriusДата: Понедельник, 17.03.2008, 20:16 | Сообщение # 20
Факультет:
Cтрана:

Волшебник
Учится в Гриффиндоре

Дата Регистрации: 09.03.2008

Ваш Защитник… Пес. Или Собака.

sirius

ПолумнаДата: Среда, 19.03.2008, 19:29 | Сообщение # 21
Факультет:
Cтрана: Город: Великий Новгород

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 15.03.2008

А я ещё один тест по Патронусу нашла.Разницы не много
но Патронусов побольше!!!
Ссылка

Судьба непредскозуема.Как только на руках все карты она начинает играть в шахматы.

ПолумнаДата: Среда, 19.03.2008, 19:31 | Сообщение # 22
Факультет:

Волшебница
Первый курс

А вот и мой результат

Итак, тест показал, что Ваш Патронус... Лань!
Возможно, красивы и талантливы. С детства вас оберегали, но когда вы вырастали, у вас появлялась способность к принятию самостоятельных решений.Вы – лидер, яркая личность, но из-за ярко выраженной экспрессии вас побаиваются и считают странной личностью.Люди стремятся вас познать, но узнают совсем немного, в то время, как ваш характер постоянно меняется…Вы можете рассуждать, изрекать мудрости, но вам свойственно не показывать свою внутреннюю оболочку.

Патронус как у Северуса и Лили!!!

Судьба непредскозуема.Как только на руках все карты она начинает играть в шахматы.

МоранДата: Среда, 19.03.2008, 21:39 | Сообщение # 23
Факультет:
Cтрана: Город: Ливерпуль

Администратор
Black Rainbow

Дата Регистрации: 16.02.2008

Тест Полумны.
Волк.
Должно быть, вы любите все делать один, хотя обычно волки живут в стае. Вы обладаете сообразителностью, расчетливостью. Вас невозможно заставить что-то делать, вы редко прислушиваетесь к чужому мнению, и поэтому отличны от других. Скорее всего, вы одиноки, или чувствуете себя так, но это может и не доставлять вам боль. Вы резки, прямолинейны, но с близкими людьми через вашу внешность проносится искра тепла и любви.
И снова волк.

It’s all relative to the size of your steeple
You can’t see the forest for the trees
And you can’t smell
Your own sh*t on your knees

ПолумнаДата: Среда, 19.03.2008, 21:41 | Сообщение # 24
Факультет:

Волшебница
Первый курс

Моран и такое бывает!

Inno4k@Дата: Среда, 19.03.2008, 22:34 | Сообщение # 25
Факультет:
Cтрана: Город: В.Новгород

Волшебница
Maut ka Saaya

Дата Регистрации: 17.02.2008

Итак, тест показал, что Ваш Патронус... Волк!
Должно быть, вы любите все делать один, хотя обычно волки живут в стае. Вы обладаете сообразителностью, расчетливостью. Вас невозможно заставить что-то делать, вы редко прислушиваетесь к чужому мнению, и поэтому отличны от других. Скорее всего, вы одиноки, или чувствуете себя так, но это может и не доставлять вам боль. Вы резки, прямолинейны, но с близкими людьми через вашу внешность проносится искра тепла и любви.
так,результат уже другой......чтож,это больше на меня похоже.......

tanyДата: Вторник, 25.03.2008, 12:59 | Сообщение # 26
Факультет:

Cтрана:

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 07.03.2008

Тигр
Да-да… Эта лесная буржуазия. Высшее общество, так сказать. Ценитель прекрасного и благородный рыцарь - Тигр, сосед Льва... :) Утончённый и умелый, ловкий и остроумный, мастер в общении и, вероятно, обладатель актёрского дара, либо просто хорошего вкуса - вот кто обычно становится хозяином такого Защитника. Цените этого спутника, как цените всё прекрасное, и он не даст Вам пропасть. Я Вас поздравляю. :)

FeniksДата: Суббота, 05.04.2008, 19:44 | Сообщение # 27
Факультет:
Cтрана:

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 16.03.2008

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица.
Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)

eclipceXДата: Пятница, 06.06.2008, 19:49 | Сообщение # 28
Факультет:
Cтрана: Город: Лондон

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 06.06.2008

блин , у мну заяц

ЛавандаДата: Пятница, 06.06.2008, 20:05 | Сообщение # 29
Факультет:
Cтрана: Город: Москва

Волшебница
Второй курс

Дата Регистрации: 28.04.2008

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Пес. Или Собака.
http://i025.radikal.ru/0802/4a/9348ae3b9ab6.jpg >Верный друг. Преданный товарищ. Можете рассчитывать на него в любой ситуации, этот защитник не подведёт Вас никогда и ни за что. Он бросится за Вами и в пекло преисподней, и в бездну океана, этот сияющий от радости, весёлый и добрый пёс. Он так похож на Вас!.. Вы не пропадёте, если не будете поступать чересчур опрометчиво, мои друзья (ведь я-то знаю, что вам это свойственно). Я Вас поздравляю с Вашим Защитником. smile

«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»
Джон Голсуорси

EuropaДата: Суббота, 07.06.2008, 09:51 | Сообщение # 30
Факультет:
Cтрана: Город: Санкт-Петербург

Волшебник
Второй курс

Дата Регистрации: 29.03.2008

Ваш Защитник… Волк. Или волчица.
Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. smile Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. smile

Europa

Форум Клуба » Все про Гарри Поттера » Тесты » Патронус (Кто твой патронус?)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Хостинг от uCoz Severus`s Blog