Форум Клуба
Приветствую Вас Маггл | RSS Главная | Форум Клуба | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 7«1234567»
Форум Клуба » Все про Гарри Поттера » Тесты » Патронус (Кто твой патронус?)
Патронус
МоранДата: Понедельник, 18.02.2008, 11:31 | Сообщение # 1
Факультет:
Cтрана: Город: Ливерпуль

Администратор
Black Rainbow

Дата Регистрации: 16.02.2008
Награды: 1

Статус: Нет меня
Еще один тест.Ссылка

Ваш патронус Волк.Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил.

It’s all relative to the size of your steeple
You can’t see the forest for the trees
And you can’t smell
Your own sh*t on your knees

Боумен_РайтДата: Четверг, 31.07.2008, 11:59 | Сообщение # 46
Факультет:
Cтрана: Город: Эдинбург

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 30.07.2008
Награды: 0

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Медведь. Или Медведица.
Большое создание, которое несёт большую любовь в большом сердце. Добродушное и сильное. Единственные минусы - это постоянный голод и жуткая неуклюжесть... А, хотя, это и минусами назвать нельзя, верно? :) А вот если разъярить такую махину... Пойдут клочки врагов по закоулочкам, мягко говоря. ну а если Ваш медведь ещё и белый, то тогда это и вовсе самое опасное животное на Земле! В общем, у Вас Защитник хоть куда. Поздравляю Вас. :)

CasperДата: Воскресенье, 10.08.2008, 10:33 | Сообщение # 47
Факультет:
Cтрана: Город: Клин

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 08.08.2008

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Лось.
http://i041.radikal.ru/0802/ec/e11b027edb25.jpg >Сильнющее и забавнейшее существо, вы не поверите! Лесной рогоносец, первый приколист среди Защитников, отзывчивый, быстрый и милый Лось. :)) Вот он, перед Вами, готовый к труду и обороне, Ваш Защитник, Ваш любимый рогатый патронус. Такие достаются обычно "обаяшкам" и "душам компании". Вот так! В общем, дружба - то, что навсегда скрепило вас вместе. :) Дружите и дальше со своим Защитником! Я Вас поздравляю. :)

Walking_MiseryДата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:38 | Сообщение # 48
Факультет:
Cтрана: Город: Алматы

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 09.08.2008

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Пес. Или Собака.
http://i025.radikal.ru/0802/4a/9348ae3b9ab6.jpg >Верный друг. Преданный товарищ. Можете рассчитывать на него в любой ситуации, этот защитник не подведёт Вас никогда и ни за что. Он бросится за Вами и в пекло преисподней, и в бездну океана, этот сияющий от радости, весёлый и добрый пёс. Он так похож на Вас!.. Вы не пропадёте, если не будете поступать чересчур опрометчиво, мои друзья (ведь я-то знаю, что вам это свойственно). Я Вас поздравляю с Вашим Защитником. :)

Ohh......I'm Walking Misery..........arrrrr............

angelinaДата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:00 | Сообщение # 49
Факультет:
Cтрана: Город: новосибирск

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 06.08.2008

мой защитник - голубь...

SakuraДата: Четверг, 21.08.2008, 11:48 | Сообщение # 50
Факультет:
Cтрана: Город: Ульяновск

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 21.08.2008

Тигр Или тигрица! clap

oduvanchickДата: Четверг, 21.08.2008, 12:54 | Сообщение # 51
Факультет:
Cтрана: Город: Москва

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 10.07.2008

Волк или лиса.

Сообщение отредактировал oduvanchick - Четверг, 21.08.2008, 12:54

LiliДата: Суббота, 23.08.2008, 21:07 | Сообщение # 52
Факультет:
Cтрана: Город: Волжский

Волшебница
Второй курс

Дата Регистрации: 23.08.2008

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Лев. Или Львица.
http://i009.radikal.ru/0802/c0/4256b179745a.jpg >Грация и мощь странно и прекрасно соединились в этом создании. Царь зверей - Лев, могучий и властный, сияющий и великолепный, вот он - Ваш Защитник! :) Тот, перед кем дрожит вся флора и фауна Земли. :)) Кстати... А Вы-то сами, случайно, не из королевской семьи? Боюсь, такой Защитник появляется лишь у тех, кто благородной крови... Или благородство в Вас воспитано? Как бы то ни было, Ваш Защитник силён и амбициозен. Старайтесь его не утратить Поздравляю. :)

Добавлено (23.08.2008, 21:07)
---------------------------------------------
Итак, тест показал, что Ваш Патронус... Пес!
Ваша внутренняя душа является похожей на собачью, а именно:Вы обаятельны, услужливы, а уж если вы друг…. В общем, такого друга как вы хотел бы каждый. Большинство собак – борцы за справедливость, а люди, обладающие Патронусом – собакой, хоть и не всегда внимательны, но чутки. Вы не умеете сдерживаться.Ваша жизнь – это масса интересных событий, вы умеете из любого скучного дня сделать фейерверк! Это ваше главное достоинство, ну, не считая доброты.

Здорово! smile

Любовь к себе - это роман, который продлиться всю жизнь. (Оскар Уайльд)

Сообщение отредактировал Lili - Суббота, 23.08.2008, 21:07

DrakoДата: Воскресенье, 26.10.2008, 09:42 | Сообщение # 53
Факультет:
Cтрана: Город: Кемерово

Волшебница
Второй курс

Дата Регистрации: 26.10.2008

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица.
tongue иииииииии)))))))

Добро нужно чтобы жить , а зло чтобы выжить....

ДобиДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:19 | Сообщение # 54
Факультет:
Cтрана: Город: Нижневартовск

Изгнанные
*Banned*

Дата Регистрации: 29.10.2008

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Лебедь.
Чистое создание, ослепительно-белое. Символ невинности и верности. Мужественный, и в то же время очень женственный... Потрясающий Лебедь, самоотверженный и уверенный в себе Защитник. Достался Вам, должно быть, потому что Вы, как и он, умеете видеть красоту, там где другие её не всегда замечают. Или не хотят замечать. Или же Вы сами необычайно прекрасны… В любом случае, Вам повезло. Я поздравляю Вас. :)

Добавлено (09.11.2008, 21:19)
---------------------------------------------

Sip_Of_SinДата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:22 | Сообщение # 55
Факультет:
Cтрана: Город: Амстердам

Волшебница
Четвертый курс

Дата Регистрации: 04.11.2008

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Сова. Или филин.

безумно люблю сов..........

Придаюсь искушениям и не жалею об этом...

Та, что скрывает
Та, что никому себя не отдаст

Сообщение отредактировал Sip_Of_Sin - Воскресенье, 09.11.2008, 22:23

NeoQueenSerenityДата: Вторник, 11.11.2008, 19:38 | Сообщение # 56
Факультет:
Cтрана: Город: Николаев

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 11.11.2008

Тест Морана
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Лебедь.
Чистое создание, ослепительно-белое. Символ невинности и верности. Мужественный, и в то же время очень женственный... Потрясающий Лебедь, самоотверженный и уверенный в себе Защитник. Достался Вам, должно быть, потому что Вы, как и он, умеете видеть красоту, там где другие её не всегда замечают. Или не хотят замечать. Или же Вы сами необычайно прекрасны… В любом случае, Вам повезло. Я поздравляю Вас. :)

Тест Полумны
Итак, тест показал, что Ваш Патронус... Волк!
Должно быть, вы любите все делать один, хотя обычно волки живут в стае. Вы обладаете сообразителностью, расчетливостью. Вас невозможно заставить что-то делать, вы редко прислушиваетесь к чужому мнению, и поэтому отличны от других. Скорее всего, вы одиноки, или чувствуете себя так, но это может и не доставлять вам боль. Вы резки, прямолинейны, но с близкими людьми через вашу внешность проносится искра тепла и любви.

Hermione1543Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:48 | Сообщение # 57
Факультет:

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 03.11.2008

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Пес. Или Собака.
http://i025.radikal.ru/0802/4a/9348ae3b9ab6.jpg >Верный друг. Преданный товарищ. Можете рассчитывать на него в любой ситуации, этот защитник не подведёт Вас никогда и ни за что. Он бросится за Вами и в пекло преисподней, и в бездну океана, этот сияющий от радости, весёлый и добрый пёс. Он так похож на Вас!.. Вы не пропадёте, если не будете поступать чересчур опрометчиво, мои друзья (ведь я-то знаю, что вам это свойственно). Я Вас поздравляю с Вашим Защитником. :)

Идет молодой Том Реддл по Лондону:
-Дяденька, дай закурить!
-А волшебное слово?
-Avada Kedavra!

NullawenДата: Пятница, 21.11.2008, 21:05 | Сообщение # 58
Факультет:

Волшебница
Второй курс

Дата Регистрации: 19.10.2008

а у мну волк!!! какая прелесть!! Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)
волки умные и мудрые, сильные и осторожные... и потрясающе красивые! happy

Говорят, в давние времена ночи были такие темные, что даже совы спали.

ЛесюняДата: Суббота, 22.11.2008, 16:56 | Сообщение # 59
Факультет:
Cтрана: Город: Донецк

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 20.11.2008

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Кролик. Ну, или крольчиха. :)
И не смейте говорить, что Вам не нравится – у Вас превосходный патронус! Несмотря на то, что кроликов называют тупыми и ограниченными, заторможенными и трусливыми созданиями. :) Неправда это. Кролики – смышленые, и при этом невероятно скромные существа. Они сильно замкнуты за счёт своего роста и положения в «лесном обществе»… Поэтому их все и затырцали. А Ваш Защитник – это просто блеск. Поздравляю! :)

medikamentДата: Среда, 26.11.2008, 09:50 | Сообщение # 60
Факультет:
Cтрана: Город: Псков

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 26.11.2008

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Голубь.
Символ любви и святости… Нежное, тихое и сильное духом существо. Не слишком-то уверенное в себе, по-детски наивное, но отзывчивое и верующее в доброту и в мир во всём мире. Как и Вы, впрочем. Быть может, в Вас, как и в вашем патронусе, живёт вечный ребёнок… А может быть, Вы потенциальный Святой? :) В общем, посмотрим. А пока позвольте Вас поздравить с Вашим Защитником. :) smile

АNаLgin........Остановите Землю,я сойду!!!...=))

Форум Клуба » Все про Гарри Поттера » Тесты » Патронус (Кто твой патронус?)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Хостинг от uCoz Severus`s Blog