Форум Клуба
Приветствую Вас Маггл | RSS Главная | Форум Клуба | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Форум Клуба » Все про Гарри Поттера » Тесты » Патронус (Кто твой патронус?)
Патронус
МоранДата: Понедельник, 18.02.2008, 11:31 | Сообщение # 1
Факультет:
Cтрана: Город: Ливерпуль

Администратор
Black Rainbow

Дата Регистрации: 16.02.2008
Награды: 1

Статус: Нет меня
Еще один тест.Ссылка

Ваш патронус Волк.Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил.

It’s all relative to the size of your steeple
You can’t see the forest for the trees
And you can’t smell
Your own sh*t on your knees

Cat_97Дата: Среда, 26.11.2008, 15:54 | Сообщение # 61
Факультет:
Cтрана: Город: Псков

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 14.11.2008
Награды: 0

Волк..как мило=)угадали...

АриэльДата: Понедельник, 08.12.2008, 23:10 | Сообщение # 62
Факультет:
Cтрана: Город: Тверь

Волшебница
Второй курс

Дата Регистрации: 08.12.2008

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Пес. Или Собака.
Верный друг. Преданный товарищ. Можете рассчитывать на него в любой ситуации, этот защитник не подведёт Вас никогда и ни за что. Он бросится за Вами и в пекло преисподней, и в бездну океана, этот сияющий от радости, весёлый и добрый пёс. Он так похож на Вас!.. Вы не пропадёте, если не будете поступать чересчур опрометчиво, мои друзья (ведь я-то знаю, что вам это свойственно). Я Вас поздравляю с Вашим Защитником. :) smile

TanyushkaДата: Пятница, 12.12.2008, 15:58 | Сообщение # 63
Факультет:
Cтрана: Город: Обухов, Киев

Волшебница
Четвертый курс

Дата Регистрации: 08.12.2008

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Сова. Или филин.
Одно из моих любимых животных, между прочим. :) Умная и хлопотливая, мудрая и смекалистая, сообразительная и находчивая совушка – вот Ваш Защитник. В некоторых произведениях она – один из анимистических символов чёрной магии и нечисти… А в других – просто верный спутник и хороший друг волшебников. :) Мне лично больше нравится второе. Ну, а Вы уж обосновывайте этот факт, как Вам больше нравится. В любом случае – примите мои поздравления! :)

Ура!!! Я и хотела ТАКОГО патронуса! :))))

Боже, какое безумное время: с ума стали сходить те,
у кого ума никогда и не было...

РиськаДата: Понедельник, 15.12.2008, 00:49 | Сообщение # 64
Факультет:
Cтрана: Город: Конотоп

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 15.12.2008

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Голубь.
http://i030.radikal.ru/0802/a6/72ba953fb0b7.jpg >Символ любви и святости… Нежное, тихое и сильное духом существо. Не слишком-то уверенное в себе, по-детски наивное, но отзывчивое и верующее в доброту и в мир во всём мире. Как и Вы, впрочем. Быть может, в Вас, как и в вашем патронусе, живёт вечный ребёнок… А может быть, Вы потенциальный Святой? :) В общем, посмотрим. А пока позвольте Вас поздравить с Вашим Защитником. :)

Итак, тест показал, что Ваш Патронус... Пес!
Ваша внутренняя душа является похожей на собачью, а именно:Вы обаятельны, услужливы, а уж если вы друг…. В общем, такого друга как вы хотел бы каждый. Большинство собак – борцы за справедливость, а люди, обладающие Патронусом – собакой, хоть и не всегда внимательны, но чутки. Вы не умеете сдерживаться.Ваша жизнь – это масса интересных событий, вы умеете из любого скучного дня сделать фейерверк! Это ваше главное достоинство, ну, не считая доброты.

Все пройде

ГерминаДата: Понедельник, 15.12.2008, 18:15 | Сообщение # 65
Факультет:
Cтрана: Город: Анапа

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 06.12.2008

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Пес. Или Собака.
http://i025.radikal.ru/0802/4a/9348ae3b9ab6.jpg >Верный друг. Преданный товарищ. Можете рассчитывать на него в любой ситуации, этот защитник не подведёт Вас никогда и ни за что. Он бросится за Вами и в пекло преисподней, и в бездну океана, этот сияющий от радости, весёлый и добрый пёс. Он так похож на Вас!.. Вы не пропадёте, если не будете поступать чересчур опрометчиво, мои друзья (ведь я-то знаю, что вам это свойственно). Я Вас поздравляю с Вашим Защитником. :)

мысли... это то, что возможно прочитать, если сильно захотеть.

VirusFoxДата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:12 | Сообщение # 66
Факультет:
Cтрана: Город: Челябинск

Волшебник
Второй курс

Дата Регистрации: 06.12.2008

Тигр. Или тигрица.
Эта лесная буржуазия. Высшее общество, так сказать. Ценитель прекрасного и благородный рыцарь - Тигр, сосед Льва... :) Утончённый и умелый, ловкий и остроумный, мастер в общении и, вероятно, обладатель актёрского дара, либо просто хорошего вкуса - вот кто обычно становится хозяином такого Защитника. Цените этого спутника, как цените всё прекрасное, и он не даст Вам пропасть. Я Вас поздравляю. : biggrin biggrin

А чё мы такие серьёзные?

HirnДата: Пятница, 02.01.2009, 17:03 | Сообщение # 67
Факультет:
Cтрана: Город: Moscow

Волшебник
Второй курс

Дата Регистрации: 17.12.2008
Награды: 1

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Пес. Или Собака. Верный друг. Преданный товарищ. Можете рассчитывать на него в любой ситуации, этот защитник не подведёт Вас никогда и ни за что. Он бросится за Вами и в пекло преисподней, и в бездну океана, этот сияющий от радости, весёлый и добрый пёс. Он так похож на Вас!.. Вы не пропадёте, если не будете поступать чересчур опрометчиво, мои друзья (ведь я-то знаю, что вам это свойственно). Я Вас поздравляю с Вашим Защитником. :)

Прикасаясь, можешь убить, оставаясь на расстоянии, можешь обладать.

LianaДата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:55 | Сообщение # 68
Факультет:
Cтрана: Город: Казань

Волшебница
Второй курс

Дата Регистрации: 04.01.2009

Ворон.

каждый день нам дается 86400$, но на условиях:
1) не истраченное за день, вечром изымается
2)в любой момент игра может быть остановлена...
Эта игра называется жизнь. Нам каждый день дается 86400 минут

LaraДата: Среда, 07.01.2009, 01:20 | Сообщение # 69
Факультет:
Cтрана: Город: Его нельзя называть

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 05.01.2009

Собака

каждый существующий порядок приходится непрерывно наводить

Белый-ветерДата: Суббота, 10.01.2009, 20:55 | Сообщение # 70
Факультет:
Cтрана: Город: Самара

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 09.01.2009

лось

kanteДата: Понедельник, 12.01.2009, 16:48 | Сообщение # 71
Факультет:
Cтрана: Город: Набережные Челны

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 29.11.2008

http://i025.radikal.ru/0802/4a/9348ae3b9ab6.jpg >Верный друг. Преданный товарищ. Можете рассчитывать на него в любой ситуации, этот защитник не подведёт Вас никогда и ни за что. Он бросится за Вами и в пекло преисподней, и в бездну океана, этот сияющий от радости, весёлый и добрый пёс. Он так похож на Вас!.. Вы не пропадёте, если не будете поступать чересчур опрометчиво, мои друзья (ведь я-то знаю, что вам это свойственно). Я Вас поздравляю с Вашим Защитником. :)

kante

AlliannДата: Пятница, 16.01.2009, 21:00 | Сообщение # 72
Факультет:
Cтрана: Город: Уфа

Волшебник
Второй курс

Дата Регистрации: 16.01.2009

Верный друг. Преданный товарищ. Можете рассчитывать на него в любой ситуации, этот защитник не подведёт Вас никогда и ни за что. Он бросится за Вами и в пекло преисподней, и в бездну океана, этот сияющий от радости, весёлый и добрый пёс. Он так похож на Вас!.. Вы не пропадёте, если не будете поступать чересчур опрометчиво, мои друзья (ведь я-то знаю, что вам это свойственно). Я Вас поздравляю с Вашим Защитником. :)

Добавлено (16.01.2009, 21:00)
---------------------------------------------
Верный друг. Преданный товарищ. Можете рассчитывать на него в любой ситуации, этот защитник не подведёт Вас никогда и ни за что. Он бросится за Вами и в пекло преисподней, и в бездну океана, этот сияющий от радости, весёлый и добрый пёс. Он так похож на Вас!.. Вы не пропадёте, если не будете поступать чересчур опрометчиво, мои друзья (ведь я-то знаю, что вам это свойственно). Я Вас поздравляю с Вашим Защитником. :)

МузаДата: Понедельник, 26.01.2009, 18:44 | Сообщение # 73
Факультет:
Cтрана: Город: Москва

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 26.01.2009

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Тигр. Или тигрица.
Да-да… Эта лесная буржуазия. Высшее общество, так сказать. Ценитель прекрасного и благородный рыцарь - Тигр, сосед Льва... smile Утончённый и умелый, ловкий и остроумный, мастер в общении и, вероятно, обладатель актёрского дара, либо просто хорошего вкуса - вот кто обычно становится хозяином такого Защитника. Цените этого спутника, как цените всё прекрасное, и он не даст Вам пропасть.

VirGiniaДата: Среда, 11.02.2009, 17:12 | Сообщение # 74
Факультет:
Cтрана: Город: Киров

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 11.02.2009

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Лебедь.http://i007.radikal.ru/0802/f4/d52020a85ab1.jpg>Чистое создание, ослепительно-белое. Символ невинности и верности. Мужественный, и в то же время очень женственный... Потрясающий Лебедь, самоотверженный и уверенный в себе Защитник. Достался Вам, должно быть, потому что Вы, как и он, умеете видеть красоту, там где другие её не всегда замечают. Или не хотят замечать. Или же Вы сами необычайно прекрасны… В любом случае, Вам повезло. Я поздравляю Вас. :)

vampireheartДата: Суббота, 14.02.2009, 00:25 | Сообщение # 75
Факультет:
Cтрана: Город: Питер

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 11.02.2009

=)

Форум Клуба » Все про Гарри Поттера » Тесты » Патронус (Кто твой патронус?)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Хостинг от uCoz Severus`s Blog