Create site free
Форум Клуба
Приветствую Вас Маггл | RSS Главная | Форум Клуба | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум Клуба » Все про Гарри Поттера » Тесты » Кто вы из мародеров?
Кто вы из мародеров?
МоранДата: Вторник, 20.05.2008, 22:19 | Сообщение # 1
Факультет:
Cтрана: Город: Ливерпуль

Администратор
Black Rainbow

Дата Регистрации: 16.02.2008
Награды: 1

Статус: Нет меня
В тесте не только мародеры так что не удивляйтесь если выйдет кто-нибудь другой Ссылка

It’s all relative to the size of your steeple
You can’t see the forest for the trees
And you can’t smell
Your own sh*t on your knees

LianaДата: Среда, 07.01.2009, 00:14 | Сообщение # 31
Факультет:
Cтрана: Город: Казань

Волшебница
Второй курс

Дата Регистрации: 04.01.2009
Награды: 0

«Потому, что мы - банда, и творим, что хотим!..» Скорее всего, вы - Рон Уизли
Рыжий - это хулиганьё по определению. Перси, говорите? Ну, в семье не без урода… А тут еще и младший сын в семье. А что это всегда означало, скажем, в средние века? Что приходится самому отвоевывать место под солнцем в совершенно неблагоприятных обстоятельствах. Что ж, обычные пути, считай, закрыты, и это скучно. Приколистов в семье тоже и так уже хватает. Значит, остается сделать «ход конем» и спасать мир, благо, есть отличные друзья, с которыми, если выживешь, век не соскучишься, правда, Гарри по спасанию мира, может, и помощнее будет, но должен же кто-то прикрывать ему спину и спасать его самого.

каждый день нам дается 86400$, но на условиях:
1) не истраченное за день, вечром изымается
2)в любой момент игра может быть остановлена...
Эта игра называется жизнь. Нам каждый день дается 86400 минут

NeoY_CraZДата: Среда, 07.01.2009, 10:28 | Сообщение # 32
Факультет:
Cтрана: Город: Севастополь

Волшебник
Король Когтя

Дата Регистрации: 15.03.2008

«Потому, что мы - банда, и творим, что хотим!..» Скорее всего, вы - Фред или Джордж
С лету и не разберешь, кто именно из двоих, а может и оба разом. Непрекращающаяся канонада взрывов, огненные драконы, и фейерверки приколов. Настоящая банда близнецов-затейников, да с дальним прицелом - сделать веселое хулиганство своей профессией - чтобы никто не делал слишком серьезное лицо, ведь все глупости на свете делаются именно с этим выражением лица.

Хороший тест)))

Никогда не принимай судьбу, которую отвергаешь всем сердцем

АриэльДата: Пятница, 16.01.2009, 21:47 | Сообщение # 33
Факультет:
Cтрана: Город: Тверь

Волшебница
Второй курс

Дата Регистрации: 08.12.2008

Потому, что мы - банда, и творим, что хотим!..» Скорее всего, вы - Лили Эванс
imageЯблоко раздора и между положительными героями, и между положительными и отрицательными. Девочка-волшебница из семьи маглов, как водится, умная (после магловского детства дорваться до волшебства, это же все равно что в кондитерский магазин забраться, да еще на законных основаниях!), сильная духом, смелая, и за неприглядное поведение вполне способная оторвать нос даже собственному избраннику, а погибнув, оставаться светлым маяком и для своего сына, и для того, кто тайно любил вас всю жизнь - действительно, всю, до самой последней минуты. Это была ваша самая сильная магия. smile

AlliannДата: Суббота, 17.01.2009, 20:05 | Сообщение # 34
Факультет:
Cтрана: Город: Уфа

Волшебник
Второй курс

Дата Регистрации: 16.01.2009

«Потому, что мы - банда, и творим, что хотим!..» Скорее всего, вы - Фред или Джордж
И по знаку зодиаку тоже biggrin

ГерминаДата: Вторник, 20.01.2009, 21:29 | Сообщение # 35
Факультет:
Cтрана: Город: Анапа

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 06.12.2008

С лету и не разберешь, кто именно из двоих, а может и оба разом. Непрекращающаяся канонада взрывов, огненные драконы, и фейерверки приколов. Настоящая банда близнецов-затейников, да с дальним прицелом - сделать веселое хулиганство своей профессией - чтобы никто не делал слишком серьезное лицо, ведь все глупости на свете делаются именно с этим выражением лица.

мысли... это то, что возможно прочитать, если сильно захотеть.

Hermione1543Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:51 | Сообщение # 36
Факультет:
Cтрана: Город: Москва

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 03.11.2008

Идет молодой Том Реддл по Лондону:
-Дяденька, дай закурить!
-А волшебное слово?
-Avada Kedavra!

vampireheartДата: Четверг, 12.02.2009, 16:20 | Сообщение # 37
Факультет:
Cтрана: Город: Питер

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 11.02.2009

«Потому, что мы - банда, и творим, что хотим!..» Скорее всего, вы - Рон Уизли
imageРыжий - это хулиганьё по определению. Перси, говорите? Ну, в семье не без урода… А тут еще и младший сын в семье. А что это всегда означало, скажем, в средние века? Что приходится самому отвоевывать место под солнцем в совершенно неблагоприятных обстоятельствах. Что ж, обычные пути, считай, закрыты, и это скучно. Приколистов в семье тоже и так уже хватает. Значит, остается сделать «ход конем» и спасать мир, благо, есть отличные друзья, с которыми, если выживешь, век не соскучишься, правда, Гарри по спасанию мира, может, и помощнее будет, но должен же кто-то прикрывать ему спину и спасать его самого. о_О

=)

HellДата: Четверг, 13.08.2009, 00:43 | Сообщение # 38
Факультет:
Cтрана: Город: Саранск

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 10.08.2009

Скорее всего, вы - Лили Эванс
Яблоко раздора и между положительными героями, и между положительными и отрицательными. Девочка-волшебница из семьи маглов, как водится, умная (после магловского детства дорваться до волшебства, это же все равно что в кондитерский магазин забраться, да еще на законных основаниях!), сильная духом, смелая, и за неприглядное поведение вполне способная оторвать нос даже собственному избраннику, а погибнув, оставаться светлым маяком и для своего сына, и для того, кто тайно любил вас всю жизнь - действительно, всю, до самой последней минуты. Это была ваша самая сильная магия.

Shelti_BladshettДата: Пятница, 12.02.2010, 16:23 | Сообщение # 39
Факультет:
Cтрана: Город: Екатеринбург

Волшебница
Второй курс

Дата Регистрации: 01.02.2010

«Потому, что мы - банда, и творим, что хотим!..» Скорее всего, вы - Сириус БлэкРазгильдяй и бездельник из хороший семьи, слишком независимый, чтобы понимать свое «счастье» и по-тролльи «довольным быть собой», вам нужны еще и друзья, и свершения, интересные люди, приключения и проверка на прочность, прежде всего себя, ну, и всего окружающего за компанию. Да, и кстати, кто лучший друг волка? Ну, разумеется, волкодав!

оооо даааааа happy

Wit beyond measure is man's greatest treasure.

multru2006Дата: Среда, 24.02.2010, 14:02 | Сообщение # 40
Факультет:
Cтрана: Город: владивосток

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 16.02.2010

Отличный тест!!!!!!! Я оказывается джинни!!!:):)

Форум Клуба » Все про Гарри Поттера » Тесты » Кто вы из мародеров?
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Хостинг от uCoz Severus`s Blog