| Гриндевальд |
| Моран | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:14 | Сообщение # 1 |
Факультет:
Cтрана: Город: Ливерпуль

Администратор
Black Rainbow
Дата Регистрации: 16.02.2008
Награды: 1
Статус: Нет меня
| ССылкаВы находите Гриндевальда. это так не трудно, вы знаете как он выглядит. и говорите ему. - Гриндевальд, я нашёл(а) тебя я знаю, что это ты потому что я всё о тебе знаю (дальше ваш моналог про Гриндевальда содержащая такие подробности от которых он краснеет, и впадапет в ступор). Я пришёл(а) убедить перейти на сторону добра\сказать что ты не прав, либо тирань под нормальным девизом, либо отступайся /Возьми меня собой, я хочу быть твоим сообщником/ Познокомся с моей дочкой/ .Вообщем Гриндевальд хлопал от удевления ресницами от ваших познаний и согласился на всё что вы хотите.
It’s all relative to the size of your steeple You can’t see the forest for the trees And you can’t smell Your own sh*t on your knees
|
| |
| |
|
| Severus | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:21 | Сообщение # 2 |
Факультет:
Cтрана: Город: Баку

Администратор
*Создатель*
Дата Регистрации: 15.02.2008
| Моран с каких пор ты на пятом это я поставил тебя?
WizardsClub возобновляет работу.Ждем пользователей на форуме :)
|
| |
| |
|
| Inno4k@ | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:21 | Сообщение # 3 |
Факультет:
Cтрана: Город: В.Новгород

Волшебница
Maut ka Saaya
Дата Регистрации: 17.02.2008
Награды: 0
| Изделие мягкой игрушки. Вообщем вы нашли его или просто столкнулись и стали неуверенно излагать факторы про него, Да только вы плоховато подготовились, и он не стерпев наглости превратил вас в см. выше. на время.
|
| |
| |
|
| Severus | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:23 | Сообщение # 4 |
Факультет:

Администратор
*Создатель*
| Изделие мягкой игрушки. Вообщем вы нашли его или просто столкнулись и стали неуверенно излагать факторы про него, Да только вы плоховато подготовились, и он не стерпев наглости превратил вас в см. выше. на время. ЭТО ОН МЕНЯ? ХА
|
| |
| |
|
| Severus | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:15 | Сообщение # 5 |
Факультет:

Администратор
*Создатель*
| Quote (Inno4k@) Изделие мягкой игрушки.Вообщем вы нашли его или просто столкнулись и стали неуверенно излагать факторы про него, Да только вы плоховато подготовились, и он не стерпев наглости превратил вас в см. выше. на время. Не волнуйся я спасу тебя!
|
| |
| |
|
| Inno4k@ | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:16 | Сообщение # 6 |
Факультет:

Волшебница
Maut ka Saaya
| Quote (Severus) Не волнуйся я спасу тебя! Спасибо,супергерой!!!
|
| |
| |
|
| Severus | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:21 | Сообщение # 7 |
Факультет:

Администратор
*Создатель*
| Quote (Inno4k@) Спасибо,супергерой!!! Одним спасибо не отделаешься!Я имел ввиду за вознаграждение!
|
| |
| |
|
| Inno4k@ | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:20 | Сообщение # 8 |
Факультет:

Волшебница
Maut ka Saaya
| Quote (Severus) Одним спасибо не отделаешься!Я имел ввиду за вознаграждение! И что за вознаграждение?!Только скажи!
|
| |
| |
|
| Моран | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:46 | Сообщение # 9 |
Факультет:

Администратор
Black Rainbow
| Мдя....эээй мы тут о Гриндевальте говорим а не о героях.Впрочем кому я говорю.Судя по результатам нечерта вы о темной силе не знаете
It’s all relative to the size of your steeple You can’t see the forest for the trees And you can’t smell Your own sh*t on your knees
|
| |
| |
|
| Inno4k@ | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:21 | Сообщение # 10 |
Факультет:

Волшебница
Maut ka Saaya
| Quote (Моран) Мдя....эээй мы тут о Гриндевальте говорим а не о героях.Впрочем кому я говорю.Судя по результатам нечерта вы о темной силе не знаете Ну видишь,значит не только мне злыдни нравятся....вот о Гриндевальде ни черта не знаю!!!!!
|
| |
| |
|
| Моран | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:29 | Сообщение # 11 |
Факультет:

Администратор
Black Rainbow
| Мне не злыдни нравятся а светлые не нравятся...В Гарри Поттере нельзя разделить на темных и светлых,а вообще мне нравятся темные но не совсем злые
|
| |
| |
|
| Inno4k@ | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:47 | Сообщение # 12 |
Факультет:

Волшебница
Maut ka Saaya
| Интересно,мне тоже!)))
|
| |
| |
|
| Люпин | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:18 | Сообщение # 13 |
Факультет:
Cтрана:

Волшебник
Первый курс
Дата Регистрации: 23.02.2008
| Вы - человек Вы находите Гриндевальда. это так не трудно, вы знаете как он выглядит. и говорите ему. - Гриндевальд, я нашёл(а) тебя я знаю, что это ты потому что я всё о тебе знаю (дальше ваш моналог про Гриндевальда содержащая такие подробности от которых он краснеет, и впадапет в ступор). Я пришёл(а) чтобы убить тебя/чтоб ты сам себя убил/убедить перейти на сторону добра\сказать что ты не прав, либо тирань под нормальным девизом, либо отступайся/Хочу от тебя детей/Ты доолжен на мне жениться/Возьми меня собой, я хочу быть твоим сообщником/ Познокомся с моей дочкой/ Заполони весь мир Макдонольсами)/Заполони мир защитой от Макдонольсов/Спой дуэтом с Витасом/ Убей Тимати.(нужное выбрать самому или дописать собственное)Вообщем Гриндевальд хлопал от удевления ресницами от ваших познаний и согласился на всё что вы хотите.
|
| |
| |
|
| Бутявка | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:51 | Сообщение # 14 |
Факультет:
Cтрана:

Волшебница
Первый курс
Дата Регистрации: 27.02.2008
| Невинная жертва. Вы идёте по улице в ушах какой-нить магический плеер, там гады прерывают песню вашей любимой группой срочным выпуском новостей, рассказывают про тиранию Гриндевальда.Вы просебя материтесь, мол кому нужно это. Достаточно знать его имя, всё равно не нападёт он на вас не стого не с сего. И тут из-за угла он. Да только вы его не узнали, поэтому и не пали ниц перед ним, чем наслали гнев его злодейшийства. Ну нечего, жабы не так уж и плохи...
|
| |
| |
|
| Misury | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:00 | Сообщение # 15 |
Факультет:
Cтрана:

Волшебница
Первый курс
Дата Регистрации: 29.02.2008
| Вы - человек Вы находите Гриндевальда. это так не трудно, вы знаете как он выглядит. и говорите ему. - Гриндевальд, я нашёл(а) тебя я знаю, что это ты потому что я всё о тебе знаю (дальше ваш моналог про Гриндевальда содержащая такие подробности от которых он краснеет, и впадапет в ступор). Я пришёл(а) чтобы убить тебя/чтоб ты сам себя убил/убедить перейти на сторону добра\сказать что ты не прав, либо тирань под нормальным девизом, либо отступайся/Хочу от тебя детей/Ты доолжен на мне жениться/Возьми меня собой, я хочу быть твоим сообщником/ Познокомся с моей дочкой/ Заполони весь мир Макдонольсами)/Заполони мир защитой от Макдонольсов/Спой дуэтом с Витасом/ Убей Тимати.(нужное выбрать самому или дописать собственное)Вообщем Гриндевальд хлопал от удевления ресницами от ваших познаний и согласился на всё что вы хотите.
|
| |
| |