| Выгонит ли вас Амбридж |
| Моран | Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:40 | Сообщение # 1 |
Факультет:
Cтрана: Город: Ливерпуль

Администратор
Black Rainbow
Дата Регистрации: 16.02.2008
Награды: 1
Статус: Нет меня
| Ссылка Вы не знаете Амбридж, и не сможете долго удержаться в Хогвартсе. Либо читайте книги, либо соберайте чемоданы. Потому что Амбрид не безобидный, плюшевый комарик. А очень вредная тётка, готовая исключить всё что не так шевелится. Не хотите читать книги? Так хотябы по издевайтесь над ней на прощанье
It’s all relative to the size of your steeple You can’t see the forest for the trees And you can’t smell Your own sh*t on your knees
|
| |
| |
|
| Гермина | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:24 | Сообщение # 46 |
Факультет:
Cтрана: Город: Анапа

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 06.12.2008
Награды: 0
| Хвост гремучки Вы тресётесь, боясь вылететь из Хогвартса. Не бойтесь пока она вас выгонять не будет, но может конкретно навредить.Вы не знаете, что она хочет и можете сделать что-нить не так. Будьте поаккуратнее.
мысли... это то, что возможно прочитать, если сильно захотеть.
|
| |
| |
|
| vampireheart | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:29 | Сообщение # 47 |
Факультет:
Cтрана: Город: Питер

Волшебница
Первый курс
Дата Регистрации: 11.02.2009
| Вы тресётесь, боясь вылететь из Хогвартса. Не бойтесь пока она вас выгонять не будет, но может конкретно навредить.Вы не знаете, что она хочет и можете сделать что-нить не так. Будьте поаккуратнее.
=)
|
| |
| |
|
| Fred | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:24 | Сообщение # 48 |
Факультет:
Cтрана: Город: Орехово-Зуево Мос. обл.

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 13.02.2009
| Инспекционная дружина Поздравляю, вы настолько хорошо её знаете, что не только останетесь в школе, но и станете членом инспекционной дружины. Конечно никто вас не заставляет следовать её инструкциям, если вы считаете их идиотскими. Вы можете использовать свою власть, помогая другим ученикам, не так хорошо её (Амбридж)изучившим. удачи!!
РодственниЧки - Рон Любофф - Тайная любовь - Симпатия - Флир-Р-р-Р-рт - БЭст фрЭнды) - Тайные лучшие друзья - Друзья - Тайные друзья - Знакомые - Доверие - Недоверие - Соперники - Ревность- Враги - Злостные враги -
Сообщение отредактировал Fred - Суббота, 14.02.2009, 12:40 |
| |
| |
|
| Flitwick | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:15 | Сообщение # 49 |
Факультет:
Cтрана: Город: Петрозаводск

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 19.02.2009
| Инспекционная дружина Поздравляю, вы настолько хорошо её знаете, что не только останетесь в школе, но и станете членом инспекционной дружины. Конечно никто вас не заставляет следовать её инструкциям, если вы считаете их идиотскими. Вы можете использовать свою власть, помогая другим ученикам, не так хорошо её (Амбридж)изучившим. удачи!! Это мне написали Смешно)
нет
|
| |
| |
|
| farishkam | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:35 | Сообщение # 50 |
Факультет:
Cтрана: Город: Сумгайыт

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 10.04.2009
| Вы тресётесь, боясь вылететь из Хогвартса. Не бойтесь пока она вас выгонять не будет, но может конкретно навредить.Вы не знаете, что она хочет и можете сделать что-нить не так. Будьте поаккуратнее.
|
| |
| |
|
| Alex | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:00 | Сообщение # 51 |
Факультет:
Cтрана: Город: Москва

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 20.07.2008
| Где мои мётлы? Да, в Хогвартсе вам конешно не удержаться, таких шутников она не потерпит, но перед тем, как грандиозно сесть на метлу и улететь во своя си подобно близнецам Уизли, вы очень по портите ей нервы. Авада Кедавра, тварь!
Alex
|
| |
| |
|
| Trankvilia | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:15 | Сообщение # 52 |
Факультет:
Cтрана: Город: Алматы

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 22.07.2009
| ИНСПЕКЦИОННАЯ ДРУЖИНА Поздравляю, вы настолько хорошо её знаете, что не только останетесь в школе, но и станете членом инспекционной дружины. Конечно никто вас не заставляет следовать её инструкциям, если вы считаете их идиотскими. Вы можете использовать свою власть, помогая другим ученикам, не так хорошо её (Амбридж)изучившим. удачи!!
«Something wicked this way comes»
|
| |
| |