Форум Клуба
Приветствую Вас Маггл | RSS Главная | Форум Клуба | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум Клуба » Все про Гарри Поттера » Тесты » Кто вы для Дамблдора? (Дамблодор.)
Кто вы для Дамблдора?
АленаДата: Вторник, 19.02.2008, 15:36 | Сообщение # 1
Факультет:

Cтрана:

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 17.02.2008
Награды: 0

Статус: Нет меня
Тест

Добавлено (19.02.2008, 15:36)
---------------------------------------------
Новый староста
Поздравляю, вы что-то на подобе Перси уизли. может бытьь что-то Знаете О дмблодоре, но этого достаточно, чтобы стать старостой Факультетаю. Если это для вас предел мечтаний, то поздравляю, если нет,то солвершенствуйтесь))

SeverusДата: Вторник, 19.02.2008, 16:02 | Сообщение # 2
Факультет:
Cтрана: Город: Баку

Администратор
*Создатель*

Дата Регистрации: 15.02.2008
Награды: 1

Сколько вопросов кошмар!

Выкиньте шампунь
Вам разрешаться не мыть голову и не загорать. Почему? Потому, что вы смело можете приравнять себя к Северусу Снеггу (Снейпу если угодно)вы увожаете Дамблодора, знаете его хорошо. и он вас неплохого мнения. Если нужно поможет. Сам обращается за помощью. Вы смогли войти к Дамблодору в доверие. Ну чтож, можно вас поздравить, особенно если вы замаскированный пожиратель смерти.

WizardsClub возобновляет работу.Ждем пользователей на форуме :)

Inno4k@Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:34 | Сообщение # 3
Факультет:
Cтрана: Город: В.Новгород

Волшебница
Maut ka Saaya

Дата Регистрации: 17.02.2008

Выкиньте шампунь
Вам разрешаться не мыть голову и не загорать. Почему? Потому, что вы смело можете приравнять себя к Северусу Снеггу (Снейпу если угодно)вы увожаете Дамблодора, знаете его хорошо. и он вас неплохого мнения. Если нужно поможет. Сам обращается за помощью. Вы смогли войти к Дамблодору в доверие. Ну чтож, можно вас поздравить, особенно если вы замаскированный пожиратель смерти.
ну спасибо....

MalfoyДата: Пятница, 22.02.2008, 22:49 | Сообщение # 4
Факультет:

Cтрана:

Волшебник
Первый курс

Дата Регистрации: 22.02.2008

Выкиньте шампунь

Хм...мне нравится..

Мы живем только один раз...

ЛюпинДата: Суббота, 23.02.2008, 11:11 | Сообщение # 5
Факультет:

Cтрана:

Волшебник
Первый курс

Дата Регистрации: 23.02.2008

Новый староста
Поздравляю, вы что-то на подобе Перси уизли. может бытьь что-то Знаете О дмблодоре, но этого достаточно, чтобы стать старостой Факультетаю. Если это для вас предел мечтаний, то поздравляю, если нет,то солвершенствуйтесь))

БутявкаДата: Четверг, 28.02.2008, 15:13 | Сообщение # 6
Факультет:

Cтрана:

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 27.02.2008

Новый староста

МоранДата: Четверг, 28.02.2008, 21:00 | Сообщение # 7
Факультет:
Cтрана: Город: Ливерпуль

Администратор
Black Rainbow

Дата Регистрации: 16.02.2008

It’s all relative to the size of your steeple
You can’t see the forest for the trees
And you can’t smell
Your own sh*t on your knees

sochnikДата: Четверг, 28.02.2008, 23:04 | Сообщение # 8
Факультет:

Cтрана:

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 28.02.2008

я

MisuryДата: Вторник, 04.03.2008, 11:28 | Сообщение # 9
Факультет:

Cтрана:

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 29.02.2008

Выкиньте шампунь

FintДата: Четверг, 06.03.2008, 13:37 | Сообщение # 10
Факультет:
Cтрана: Город: Тирана

Администратор
Главнокомандующий Бобруйска

Дата Регистрации: 22.02.2008

Новый старостаПоздравляю, вы что-то на подобе Перси уизли. может бытьь что-то Знаете О дмблодоре, но этого достаточно, чтобы стать старостой Факультетаю. Если это для вас предел мечтаний, то поздравляю, если нет,то солвершенствуйтесь))

РемусДата: Пятница, 14.03.2008, 19:07 | Сообщение # 11
Факультет:
Cтрана: Город: орехово-зуево

Волшебник
Третий курс

Дата Регистрации: 29.02.2008

Вы либо, пожиратель смерти, который как Драко Малфой пошёл на дело практически ничего не знающий о Дамблодоре, либо, какой-нить очень весёлый шутник.Так или иначе в живых останетесь, с чем и поздравляю

RsR

siriusДата: Понедельник, 17.03.2008, 23:10 | Сообщение # 12
Факультет:
Cтрана:

Волшебник
Учится в Гриффиндоре

Дата Регистрации: 09.03.2008

Новый староста

sirius

Feniks666Дата: Суббота, 19.07.2008, 17:12 | Сообщение # 13
Факультет:
Cтрана: Город: Самара

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 19.06.2008

Новый староста

ЧинцияДата: Пятница, 25.07.2008, 00:33 | Сообщение # 14
Факультет:
Cтрана: Город: Лондон

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 20.07.2008

Шрам в подарок
Поздравляю, теперь мальчик (девочка), который (ая) выжил(а)не хотите? а придётся.Вы от лично знаете Дамблодора, преданы ему, и он вас любит, и заботиться о вас. Всегда защищает... так что смело можете клеить на лоб шрам, одевать очки.Что так ильно не хочется? ну так и быть можете этого не делать. Будем считать, что вы просто хороший друг Дамблодора, или родственник.

- Он верит потому, что может доказать?

- Нет. Он может доказать, потому что верит.

Н.Ирчитентив. «Охота на ведьм»

HermioneДата: Пятница, 25.07.2008, 01:50 | Сообщение # 15
Факультет:
Cтрана: Город: Москва

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 26.06.2008

Шрам в подарок
Поздравляю, теперь мальчик (девочка), который (ая) выжил(а)не хотите? а придётся.Вы от лично знаете Дамблодора, преданы ему, и он вас любит, и заботиться о вас. Всегда защищает... так что смело можете клеить на лоб шрам, одевать очки.Что так ильно не хочется? ну так и быть можете этого не делать. Будем считать, что вы просто хороший друг Дамблодора, или родственник.

Я – Женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им.

Форум Клуба » Все про Гарри Поттера » Тесты » Кто вы для Дамблдора? (Дамблодор.)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Хостинг от uCoz Severus`s Blog