Форум Клуба
Приветствую Вас Маггл | RSS Главная | Форум Клуба | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум Клуба » Все про Гарри Поттера » Тесты » Кто вы для Дамблдора? (Дамблодор.)
Кто вы для Дамблдора?
АленаДата: Вторник, 19.02.2008, 15:36 | Сообщение # 1
Факультет:

Cтрана:

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 17.02.2008
Награды: 0

Статус: Нет меня
Тест

Добавлено (19.02.2008, 15:36)
---------------------------------------------
Новый староста
Поздравляю, вы что-то на подобе Перси уизли. может бытьь что-то Знаете О дмблодоре, но этого достаточно, чтобы стать старостой Факультетаю. Если это для вас предел мечтаний, то поздравляю, если нет,то солвершенствуйтесь))

ГерманДата: Пятница, 25.07.2008, 10:19 | Сообщение # 16
Факультет:
Cтрана: Город: Москва

Волшебник
WarLord

Дата Регистрации: 09.04.2008
Награды: 1

Шрам в подарок.
Поздравляю, теперь мальчик , который выжил не хотите? а придётся.Вы отлично знаете Дамблодора, преданы ему, и он вас любит, и заботиться о вас. Всегда защищает... так что смело можете клеить на лоб шрам, одевать очки.Что так сильно не хочется? ну так и быть можете этого не делать. Будем считать, что вы просто хороший друг Дамблодора, или родственник.

телохранитель магловского премьер министра

заблудший странник в флюктуации
безумных кошмаров Фрейда.

K@tisДата: Вторник, 05.08.2008, 14:13 | Сообщение # 17
Факультет:
Cтрана: Город: Измаил

Волшебница
Всадница

Дата Регистрации: 14.06.2008

Выкиньте шампунь
Вам разрешаться не мыть голову и не загорать. Почему? Потому, что вы смело можете приравнять себя к Северусу Снеггу (Снейпу если угодно)вы увожаете Дамблодора, знаете его хорошо. и он вас неплохого мнения. Если нужно поможет. Сам обращается за помощью. Вы смогли войти к Дамблодору в доверие. Ну чтож, можно вас поздравить, особенно если вы замаскированный пожиратель смерти.

Золото сгубило больше душ, чем железо - тел.

AlexДата: Вторник, 05.08.2008, 16:23 | Сообщение # 18
Факультет:

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 20.07.2008

Поздравляю, теперь мальчик (девочка), который (ая) выжил(а)не хотите? а придётся.Вы от лично знаете Дамблодора, преданы ему, и он вас любит, и заботиться о вас. Всегда защищает... так что смело можете клеить на лоб шрам, одевать очки.Что так ильно не хочется? ну так и быть можете этого не делать. Будем считать, что вы просто хороший друг Дамблодора, или родственник.

Alex

AlexeiДата: Среда, 06.08.2008, 12:12 | Сообщение # 19
Факультет:
Cтрана: Город: Вилейка

Волшебник
Первый курс

Дата Регистрации: 23.07.2008

Шрам в подарокПоздравляю, теперь мальчик, который выжил не хотите? а придётся.Вы от лично знаете Дамблодора, преданы ему, и он вас любит, и заботиться о вас. Всегда защищает... так что смело можете клеить на лоб шрам, одевать очки.Что так ильно не хочется? ну так и быть можете этого не делать. Будем считать, что вы просто хороший друг Дамблодора, или родственник.

Быть может, вас ждет Гриффиндор, славный тем,
Что учатся там храбрецы.
Серца их отваги и силы полны,
К тому ж благородны они.

angelinaДата: Среда, 13.08.2008, 11:13 | Сообщение # 20
Факультет:
Cтрана: Город: новосибирск

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 06.08.2008

Выкиньте шампунь
Вам разрешаться не мыть голову и не загорать. Почему? Потому, что вы смело можете приравнять себя к Северусу Снеггу (Снейпу если угодно)вы увожаете Дамблодора, знаете его хорошо. и он вас неплохого мнения. Если нужно поможет. Сам обращается за помощью. Вы смогли войти к Дамблодору в доверие. Ну чтож, можно вас поздравить, особенно если вы замаскированный пожиратель смерти.

gcsuuДата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:01 | Сообщение # 21
Факультет:
Cтрана: Город: Симферополь

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 30.08.2008

Выкиньте шампуньВам разрешаться не мыть голову и не загорать. Почему? Потому, что вы смело можете приравнять себя к Северусу Снеггу (Снейпу если угодно)вы увожаете Дамблодора, знаете его хорошо. и он вас неплохого мнения. Если нужно поможет. Сам обращается за помощью. Вы смогли войти к Дамблодору в доверие. Ну чтож, можно вас поздравить, особенно если вы замаскированный пожиратель смерти

Гиршман или просто Гриша

ДобиДата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:45 | Сообщение # 22
Факультет:
Cтрана: Город: Нижневартовск

Изгнанные
*Banned*

Дата Регистрации: 29.10.2008

Новый староста
Поздравляю, вы что-то на подобее Перси уизли. может быть что-то Знаете О дамблодоре, но этого достаточно, чтобы стать старостой Факультетаю. Если это для вас предел мечтаний, то поздравляю, если нет,то совершенствуйтесь))

ZEROДата: Воскресенье, 09.11.2008, 03:33 | Сообщение # 23
Факультет:
Cтрана: Город: Санкт-Петербург

Волшебник
Второй курс

Дата Регистрации: 09.11.2008

мой герой (аххахахахах) biggrin

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца!!!

NeoQueenSerenityДата: Вторник, 11.11.2008, 19:54 | Сообщение # 24
Факультет:
Cтрана: Город: Николаев

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 11.11.2008

Выкиньте шампунь

ЛесюняДата: Среда, 26.11.2008, 00:40 | Сообщение # 25
Факультет:
Cтрана: Город: Донецк

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 20.11.2008

Выкиньте шампунь.

NeoY_CraZДата: Среда, 26.11.2008, 09:40 | Сообщение # 26
Факультет:
Cтрана: Город: Севастополь

Волшебник
Король Когтя

Дата Регистрации: 15.03.2008

Выкиньте шампунь.

Прикольненько biggrin

Никогда не принимай судьбу, которую отвергаешь всем сердцем

NullawenДата: Среда, 26.11.2008, 18:42 | Сообщение # 27
Факультет:

Волшебница
Второй курс

Дата Регистрации: 19.10.2008

ШРАМ В ПОДАРОК
Поздравляю, теперь мальчик (девочка), который (ая) выжил(а)не хотите? а придётся.Вы от лично знаете Дамблодора, преданы ему, и он вас любит, и заботиться о вас. Всегда защищает... так что смело можете клеить на лоб шрам, одевать очки.Что так ильно не хочется? ну так и быть можете этого не делать. Будем считать, что вы просто хороший друг Дамблодора, или родственник.
граа!!! biggrin

Говорят, в давние времена ночи были такие темные, что даже совы спали.

АриэльДата: Среда, 17.12.2008, 20:06 | Сообщение # 28
Факультет:
Cтрана: Город: Тверь

Волшебница
Второй курс

Дата Регистрации: 08.12.2008

Выкиньте шампунь
Вам разрешаться не мыть голову и не загорать. Почему? Потому, что вы смело можете приравнять себя к Северусу Снеггу (Снейпу если угодно)вы увожаете Дамблодора, знаете его хорошо. и он вас неплохого мнения. Если нужно поможет. Сам обращается за помощью. Вы смогли войти к Дамблодору в доверие. Ну чтож, можно вас поздравить, особенно если вы замаскированный пожиратель смерти. happy

Hermione1543Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:10 | Сообщение # 29
Факультет:

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 03.11.2008

Выкиньте шампунь
Вам разрешаться не мыть голову и не загорать. Почему? Потому, что вы смело можете приравнять себя к Северусу Снеггу, вы уважаете Дамблдора, знаете его хорошо. и он вас неплохого мнения. Если нужно поможет. Сам обращается за помощью. Вы смогли войти к Дамблодору в доверие. Ну чтож, можно вас поздравить, особенно если вы замаскированный Пожиратель Смерти.

Идет молодой Том Реддл по Лондону:
-Дяденька, дай закурить!
-А волшебное слово?
-Avada Kedavra!

ГерминаДата: Понедельник, 22.12.2008, 14:46 | Сообщение # 30
Факультет:
Cтрана: Город: Анапа

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 06.12.2008

Выкиньте шампунь

мысли... это то, что возможно прочитать, если сильно захотеть.

Форум Клуба » Все про Гарри Поттера » Тесты » Кто вы для Дамблдора? (Дамблодор.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Хостинг от uCoz Severus`s Blog