| Кто вы для Дамблдора? |
| Алена | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:36 | Сообщение # 1 |
Факультет:
Cтрана:

Волшебница
Первый курс
Дата Регистрации: 17.02.2008
Награды: 0
Статус: Нет меня
| Тест Добавлено (19.02.2008, 15:36) --------------------------------------------- Новый староста Поздравляю, вы что-то на подобе Перси уизли. может бытьь что-то Знаете О дмблодоре, но этого достаточно, чтобы стать старостой Факультетаю. Если это для вас предел мечтаний, то поздравляю, если нет,то солвершенствуйтесь))
|
| |
| |
|
| Герман | Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:19 | Сообщение # 16 |
Факультет:
Cтрана: Город: Москва

Волшебник
WarLord
Дата Регистрации: 09.04.2008
Награды: 1
| Шрам в подарок. Поздравляю, теперь мальчик , который выжил не хотите? а придётся.Вы отлично знаете Дамблодора, преданы ему, и он вас любит, и заботиться о вас. Всегда защищает... так что смело можете клеить на лоб шрам, одевать очки.Что так сильно не хочется? ну так и быть можете этого не делать. Будем считать, что вы просто хороший друг Дамблодора, или родственник.
телохранитель магловского премьер министра заблудший странник в флюктуации безумных кошмаров Фрейда.
|
| |
| |
|
| K@tis | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:13 | Сообщение # 17 |
Факультет:
Cтрана: Город: Измаил

Волшебница
Всадница
Дата Регистрации: 14.06.2008
| Выкиньте шампунь Вам разрешаться не мыть голову и не загорать. Почему? Потому, что вы смело можете приравнять себя к Северусу Снеггу (Снейпу если угодно)вы увожаете Дамблодора, знаете его хорошо. и он вас неплохого мнения. Если нужно поможет. Сам обращается за помощью. Вы смогли войти к Дамблодору в доверие. Ну чтож, можно вас поздравить, особенно если вы замаскированный пожиратель смерти.
Золото сгубило больше душ, чем железо - тел.
|
| |
| |
|
| Alex | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:23 | Сообщение # 18 |
Факультет:

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 20.07.2008
| Поздравляю, теперь мальчик (девочка), который (ая) выжил(а)не хотите? а придётся.Вы от лично знаете Дамблодора, преданы ему, и он вас любит, и заботиться о вас. Всегда защищает... так что смело можете клеить на лоб шрам, одевать очки.Что так ильно не хочется? ну так и быть можете этого не делать. Будем считать, что вы просто хороший друг Дамблодора, или родственник.
Alex
|
| |
| |
|
| Alexei | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:12 | Сообщение # 19 |
Факультет:
Cтрана: Город: Вилейка

Волшебник
Первый курс
Дата Регистрации: 23.07.2008
| Шрам в подарокПоздравляю, теперь мальчик, который выжил не хотите? а придётся.Вы от лично знаете Дамблодора, преданы ему, и он вас любит, и заботиться о вас. Всегда защищает... так что смело можете клеить на лоб шрам, одевать очки.Что так ильно не хочется? ну так и быть можете этого не делать. Будем считать, что вы просто хороший друг Дамблодора, или родственник.
Быть может, вас ждет Гриффиндор, славный тем, Что учатся там храбрецы. Серца их отваги и силы полны, К тому ж благородны они.
|
| |
| |
|
| angelina | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:13 | Сообщение # 20 |
Факультет:
Cтрана: Город: новосибирск

Волшебница
Первый курс
Дата Регистрации: 06.08.2008
| Выкиньте шампунь Вам разрешаться не мыть голову и не загорать. Почему? Потому, что вы смело можете приравнять себя к Северусу Снеггу (Снейпу если угодно)вы увожаете Дамблодора, знаете его хорошо. и он вас неплохого мнения. Если нужно поможет. Сам обращается за помощью. Вы смогли войти к Дамблодору в доверие. Ну чтож, можно вас поздравить, особенно если вы замаскированный пожиратель смерти.
|
| |
| |
|
| gcsuu | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:01 | Сообщение # 21 |
Факультет:
Cтрана: Город: Симферополь

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 30.08.2008
| Выкиньте шампуньВам разрешаться не мыть голову и не загорать. Почему? Потому, что вы смело можете приравнять себя к Северусу Снеггу (Снейпу если угодно)вы увожаете Дамблодора, знаете его хорошо. и он вас неплохого мнения. Если нужно поможет. Сам обращается за помощью. Вы смогли войти к Дамблодору в доверие. Ну чтож, можно вас поздравить, особенно если вы замаскированный пожиратель смерти
Гиршман или просто Гриша
|
| |
| |
|
| Доби | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:45 | Сообщение # 22 |
Факультет:
Cтрана: Город: Нижневартовск

Изгнанные
*Banned*
Дата Регистрации: 29.10.2008
| Новый староста Поздравляю, вы что-то на подобее Перси уизли. может быть что-то Знаете О дамблодоре, но этого достаточно, чтобы стать старостой Факультетаю. Если это для вас предел мечтаний, то поздравляю, если нет,то совершенствуйтесь))
|
| |
| |
|
| ZERO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 03:33 | Сообщение # 23 |
Факультет:
Cтрана: Город: Санкт-Петербург

Волшебник
Второй курс
Дата Регистрации: 09.11.2008
| мой герой (аххахахахах)
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца!!! 
|
| |
| |
|
| NeoQueenSerenity | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:54 | Сообщение # 24 |
Факультет:
Cтрана: Город: Николаев

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 11.11.2008
|
| |
| |
|
| Лесюня | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:40 | Сообщение # 25 |
Факультет:
Cтрана: Город: Донецк

Волшебница
Первый курс
Дата Регистрации: 20.11.2008
| Выкиньте шампунь. Вам разрешаться не мыть голову и не загорать. Почему? Потому, что вы смело можете приравнять себя к Северусу Снеггу (Снейпу если угодно)вы увожаете Дамблодора, знаете его хорошо. и он вас неплохого мнения. Если нужно поможет. Сам обращается за помощью. Вы смогли войти к Дамблодору в доверие. Ну чтож, можно вас поздравить, особенно если вы замаскированный пожиратель смерти.
|
| |
| |
|
| NeoY_CraZ | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:40 | Сообщение # 26 |
Факультет:
Cтрана: Город: Севастополь

Волшебник
Король Когтя
Дата Регистрации: 15.03.2008
| Выкиньте шампунь. Вам разрешаться не мыть голову и не загорать. Почему? Потому, что вы смело можете приравнять себя к Северусу Снеггу (Снейпу если угодно)вы увожаете Дамблодора, знаете его хорошо. и он вас неплохого мнения. Если нужно поможет. Сам обращается за помощью. Вы смогли войти к Дамблодору в доверие. Ну чтож, можно вас поздравить, особенно если вы замаскированный пожиратель смерти. Прикольненько 
Никогда не принимай судьбу, которую отвергаешь всем сердцем
|
| |
| |
|
| Nullawen | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:42 | Сообщение # 27 |
Факультет:

Волшебница
Второй курс
Дата Регистрации: 19.10.2008
| ШРАМ В ПОДАРОК Поздравляю, теперь мальчик (девочка), который (ая) выжил(а)не хотите? а придётся.Вы от лично знаете Дамблодора, преданы ему, и он вас любит, и заботиться о вас. Всегда защищает... так что смело можете клеить на лоб шрам, одевать очки.Что так ильно не хочется? ну так и быть можете этого не делать. Будем считать, что вы просто хороший друг Дамблодора, или родственник. граа!!!
Говорят, в давние времена ночи были такие темные, что даже совы спали.
|
| |
| |
|
| Ариэль | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:06 | Сообщение # 28 |
Факультет:
Cтрана: Город: Тверь

Волшебница
Второй курс
Дата Регистрации: 08.12.2008
|
| |
| |
|
| Hermione1543 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:10 | Сообщение # 29 |
Факультет:

Волшебница
Первый курс
Дата Регистрации: 03.11.2008
| Выкиньте шампунь Вам разрешаться не мыть голову и не загорать. Почему? Потому, что вы смело можете приравнять себя к Северусу Снеггу, вы уважаете Дамблдора, знаете его хорошо. и он вас неплохого мнения. Если нужно поможет. Сам обращается за помощью. Вы смогли войти к Дамблодору в доверие. Ну чтож, можно вас поздравить, особенно если вы замаскированный Пожиратель Смерти.
Идет молодой Том Реддл по Лондону: -Дяденька, дай закурить! -А волшебное слово? -Avada Kedavra!
|
| |
| |
|
| Гермина | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:46 | Сообщение # 30 |
Факультет:
Cтрана: Город: Анапа

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 06.12.2008
мысли... это то, что возможно прочитать, если сильно захотеть.
|
| |
| |