Форум Клуба
Приветствую Вас Маггл | RSS Главная | Форум Клуба | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум Клуба » Все про Гарри Поттера » Тесты » Кто вы для Дамблдора? (Дамблодор.)
Кто вы для Дамблдора?
АленаДата: Вторник, 19.02.2008, 15:36 | Сообщение # 1
Факультет:

Cтрана:

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 17.02.2008
Награды: 0

Статус: Нет меня
Тест

Добавлено (19.02.2008, 15:36)
---------------------------------------------
Новый староста
Поздравляю, вы что-то на подобе Перси уизли. может бытьь что-то Знаете О дмблодоре, но этого достаточно, чтобы стать старостой Факультетаю. Если это для вас предел мечтаний, то поздравляю, если нет,то солвершенствуйтесь))

ЛавандаДата: Среда, 24.12.2008, 21:42 | Сообщение # 31
Факультет:
Cтрана: Город: Москва

Волшебница
Второй курс

Дата Регистрации: 28.04.2008

Выкиньте шампунь
Вам разрешаться не мыть голову и не загорать. Почему? Потому, что вы смело можете приравнять себя к Северусу Снеггу (Снейпу если угодно)вы увожаете Дамблодора, знаете его хорошо. и он вас неплохого мнения. Если нужно поможет. Сам обращается за помощью. Вы смогли войти к Дамблодору в доверие. Ну чтож, можно вас поздравить, особенно если вы замаскированный пожиратель смерти.

«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»
Джон Голсуорси

LiliДата: Среда, 24.12.2008, 21:49 | Сообщение # 32
Факультет:
Cтрана: Город: Волжский

Волшебница
Второй курс

Дата Регистрации: 23.08.2008

Вам разрешаться не мыть голову и не загорать. Почему? Потому, что вы смело можете приравнять себя к Северусу Снеггу (Снейпу если угодно)вы увожаете Дамблодора, знаете его хорошо. и он вас неплохого мнения. Если нужно поможет. Сам обращается за помощью. Вы смогли войти к Дамблодору в доверие. Ну чтож, можно вас поздравить, особенно если вы замаскированный пожиратель смерти.
Нет мыть голову я все же буду и загорать тоже)))

Любовь к себе - это роман, который продлиться всю жизнь. (Оскар Уайльд)

VirusFoxДата: Суббота, 03.01.2009, 01:39 | Сообщение # 33
Факультет:
Cтрана: Город: Челябинск

Волшебник
Второй курс

Дата Регистрации: 06.12.2008

Поздравляю, теперь мальчик , который выжил не хотите? а придётся.Вы отлично знаете Дамблодора, преданы ему, и он вас любит, и заботиться о вас. Всегда защищает... так что смело можете клеить на лоб шрам, одевать очки.Что так сильно не хочется? ну так и быть можете этого не делать. Будем считать, что вы просто хороший друг Дамблодора, или родственник.Урра!!

А чё мы такие серьёзные?

Сообщение отредактировал VirusFox - Суббота, 03.01.2009, 01:43

AlliannДата: Суббота, 24.01.2009, 20:00 | Сообщение # 34
Факультет:
Cтрана: Город: Уфа

Волшебник
Второй курс

Дата Регистрации: 16.01.2009

Стой, стрелять буду
Вы либо, пожиратель смерти, который как Драко Малфой пошёл на дело практически ничего не знающий о Дамблодоре, либо, какой-нить очень весёлый шутник.Так или иначе в живых останетесь, с чем и поздравляю.

vampireheartДата: Суббота, 14.02.2009, 00:48 | Сообщение # 35
Факультет:
Cтрана: Город: Питер

Волшебница
Первый курс

Дата Регистрации: 11.02.2009

Выкиньте шампунь

=)

Эмма-КаринаДата: Понедельник, 23.03.2009, 12:56 | Сообщение # 36
Факультет:
Cтрана: Город: Алматы

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 08.01.2009

Выкиньте шампунь

Не смешите мои панталоны, они и так желтые...

Загляни в себя, приоткрой дверцу -
Магия не в руках, а в сердце!

farishkamДата: Пятница, 10.04.2009, 14:00 | Сообщение # 37
Факультет:
Cтрана: Город: Сумгайыт

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 10.04.2009

Поздравляю, вы что-то на подобе Перси уизли. может бытьь что-то Знаете О дмблодоре, но этого достаточно, чтобы стать старостой Факультетаю. Если это для вас предел мечтаний, то поздравляю, если нет,то солвершенствуйтесь))

ElfaranДата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:22 | Сообщение # 38
Факультет:
Cтрана: Город: Владимир

Начинающий
Первый курс

Дата Регистрации: 22.11.2009

Вам разрешаться не мыть голову и не загорать. Почему? Потому, что вы смело можете приравнять себя к Северусу Снеггу (Снейпу если угодно)вы увожаете Дамблодора, знаете его хорошо. и он вас неплохого мнения. Если нужно поможет. Сам обращается за помощью. Вы смогли войти к Дамблодору в доверие. Ну чтож, можно вас поздравить, особенно если вы замаскированный пожиратель смерти.))))) он мой любимый)))

Форум Клуба » Все про Гарри Поттера » Тесты » Кто вы для Дамблдора? (Дамблодор.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Хостинг от uCoz Severus`s Blog