| Флудилка |
| Severus | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:41 | Сообщение # 1 |
Факультет:
Cтрана: Город: Баку

Администратор
*Создатель*
Дата Регистрации: 15.02.2008
Награды: 1
Статус: Нет меня
| Вообщем для флуда отлично подойдет этот раздел. Вообщем флудилка
WizardsClub возобновляет работу.Ждем пользователей на форуме :)
|
| |
| |
|
| Severus | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 04:26 | Сообщение # 211 |
Факультет:

Администратор
*Создатель*
| Quote (Калёк) Я тут один кажись по сайту лазию. Людей действительно очень мало. Quote (Калёк) Уйду я от вас! Ну Удачи.
|
| |
| |
|
| Калёк | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:13 | Сообщение # 212 |
Факультет:
Cтрана: Город: Уфа

Волшебник
Первый курс
Дата Регистрации: 16.09.2009
Награды: 0
| С чуством юмора кажись туговато
Peace and Love!
|
| |
| |
|
| Severus | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:00 | Сообщение # 213 |
Факультет:

Администратор
*Создатель*
| Quote (Калёк) С чуством юмора кажись туговато Хоть шутка,хоть нет,не могу же я вас просить остаться.Сугубо ваше решение. P.S Многие пользователи возможно уходили по этой же причине,хотя если посудить логически,если каждый из них выждал какой-то момент,и дожил до встречи с Вами,то было бы возможно нормальное количество юзеров.
|
| |
| |
|
| HomsterV5 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:28 | Сообщение # 214 |
Факультет:
Cтрана: Город: qwerty

Начинающий
Первый курс
Дата Регистрации: 28.09.2009
| Quote (Severus) Многие пользователи возможно уходили по этой же причине,хотя если посудить логически,если каждый из них выждал какой-то момент,и дожил до встречи с Вами,то было бы возможно нормальное количество юзеров. дело скорее в админ составе, который перебанил самых активных юзеров за пустяки. Quote (Калёк) С чуством юмора кажись туговато прав на 100500%Добавлено (28.09.2009, 14:28) --------------------------------------------- Severus, я знаю, ты меня снова забанишь, но только не надо удивляццо отсутствию активности.
|
| |
| |
|
| Severus | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:00 | Сообщение # 215 |
Факультет:

Администратор
*Создатель*
| Quote (HomsterV5) Severus, я знаю, ты меня снова забанишь, но только не надо удивляццо отсутствию активности. Я и не удивляюсь.Конкретно вас банили за оскорбление администрации,это пустяки по вашему?
|
| |
| |
|
| HomsterV5 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:43 | Сообщение # 216 |
Факультет:

Начинающий
Первый курс
| Severus, дело скорее в отношении. Вы на этом сайте придаете должности "админ" слишком большое значение. Будте ближе к пользователям, и они не будут уходить. п.с. по каталогам http://1ps.ru/ прогонял?
|
| |
| |
|
| Severus | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:04 | Сообщение # 217 |
Факультет:

Администратор
*Создатель*
| 1.Смысла нет.2.Есть шанс попать в бан Яндекса. Quote (HomsterV5) Severus, дело скорее в отношении. Вы на этом сайте придаете должности "админ" слишком большое значение. Будте ближе к пользователям, и они не будут уходить. Никакого большого значения нет,вот именно что должность.Я руковожу проектом и все.В общение с пользователями я впринципе не обязан вступать,но по доброте душевной иногда вступаю.
|
| |
| |
|
| HomsterV5 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:12 | Сообщение # 218 |
Факультет:

Начинающий
Первый курс
| Quote (Severus) .В общение с пользователями я впринципе не обязан вступать,но по доброте душевной иногда вступаю. из-за такого отношения сайт и пустует)Добавлено (01.10.2009, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Severus) 1.Смысла нет. Смысл есть. Сайт поднимется в поисковиках на несколько строчек выше, а это увеличение кол-ва посещений. Quote (Severus) 2.Есть шанс попать в бан Яндекса. ме такой уж и высокий...
|
| |
| |
|
| Severus | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:40 | Сообщение # 219 |
Факультет:

Администратор
*Создатель*
| Quote (HomsterV5) из-за такого отношения сайт и пустует) Люди приходят не общаться с админами. Quote (HomsterV5) Смысл есть. Сайт поднимется в поисковиках на несколько строчек выше, а это увеличение кол-ва посещений. Во первых услуги там платные,для бесплатных только опр.время,а каталоги бессмысленная вещь.Во всяком случае в поисковиках нас и находят по большей части... Quote (HomsterV5) ме такой уж и высокий... Выше чем поднятся в поисковиках.
|
| |
| |
|
| HomsterV5 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:30 | Сообщение # 220 |
Факультет:

Начинающий
Первый курс
| Quote (Severus) Люди приходят не общаться с админами. на твоем сацте общаться больше не с кем)Quote (Severus) Во первых услуги там платные,для бесплатных только опр.время 60 рублей это большие деньги=) Quote (Severus) Во всяком случае в поисковиках нас и находят по большей части... будет больше народа находить) Quote (Severus) каталоги бессмысленная вещь. "вес" твоего сайта растет, позиция в поисковиках тоже Quote (Severus) Выше чем поднятся в поисковиках. я прогонял 4 сайта, и не чего.
|
| |
| |
|
| Severus | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:15 | Сообщение # 221 |
Факультет:

Администратор
*Создатель*
| Quote (HomsterV5) на твоем сацте общаться больше не с кем)Quote (Severus) Люди свободные.Не хотят,могут вообще не приходить... Quote (HomsterV5) 60 рублей это большие деньги=) Мда...так вообще чисто для справки,давно я уже заказывал на 10$,никакого толка нет.А чисто методы по которым можно продвигать сайт я знаю. Quote я прогонял 4 сайта, и не чего. Молодец. На этом тему и закроем.
|
| |
| |
|
| Hirn | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:15 | Сообщение # 222 |
Факультет:
Cтрана: Город: Moscow

Волшебник
Второй курс
Дата Регистрации: 17.12.2008
| Да...тут, как и практически на всех сайтах наблюдается некоторая стагнация, так что, извините, за такое, но оно повсеместно.
Прикасаясь, можешь убить, оставаясь на расстоянии, можешь обладать.
|
| |
| |
|
| K@tis | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:12 | Сообщение # 223 |
Факультет:
Cтрана: Город: Измаил

Волшебница
Всадница
Дата Регистрации: 14.06.2008
| Quote (Hirn) тут, как и практически на всех сайтах наблюдается некоторая стагнация, Это вполне объяснимо. Все-таки интересы у людей меняются, да и не у всех времени хватает на сайтах сидеть
Золото сгубило больше душ, чем железо - тел.
|
| |
| |
|
| Hirn | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:45 | Сообщение # 224 |
Факультет:
Cтрана: Город: Moscow

Волшебник
Второй курс
Дата Регистрации: 17.12.2008
| Это, конечно же, приходится учитывать, но, тем не менее, прибывают же новые посетители, что должно отражаться на деятельности на форуме, но...мой даже не может даже поддержать старого уровня. Добавлено (23.10.2009, 21:45) --------------------------------------------- Это, конечно же, приходится учитывать, но, тем не менее, прибывают же новые посетители, что должно отражаться на деятельности на форуме, но...мой даже не может даже поддержать старого уровня.
Прикасаясь, можешь убить, оставаясь на расстоянии, можешь обладать.
|
| |
| |
|
| Калёк | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:27 | Сообщение # 225 |
Факультет:
Cтрана: Город: Уфа

Волшебник
Первый курс
Дата Регистрации: 16.09.2009